?

Андрей Горациев's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Андрей Горациев
Birthdate:
7 May
Испанская отметил, что прозрачность для резонанс возникает только в конкретном поляризации падающего света, и практически не зависит от угла падения. Кроме того, было обнаружено, что при резонансе прозрачность увеличивает электрическое поле внутри зазора. Это не удивительно, в этом случае, много попыток, чтобы осветить в то же время, через зазор.

Можно легко представить себе, что потенциал научного и практического применения этих знаний. Сделав много мелких металлической пластины и тонкие щели, мы можем обеспечить высокий уровень прозрачности всей записи в целом, не достигнув своей силы. Кроме того, поскольку прозрачность резонанса происходит только в определенной длины волны и конкретные поляризационную пластину, такие как высокая поляризации и спектрального фильтра.
Другое применение заключается в использовании сильного электрического поля в зазоре.

Природа спонтанно, без человеческих усилий, снова и снова не сфокусировались на энергии электрического поля, и грех его использовать. Кажется, не steba.ru получают Ultra Strong способами полей, но может быть основано на этом механизме, супер-детекторные матрицы строятся?

В любом случае, дальнейшие исследования в этой области, кажется, очень перспективным.
Ихтиостега - вымерших земноводных, большую часть своей жизни в воде, но иногда мы получаем в страну, где он движется на четырех ногах. Он жил около 355 миллионов лет назад у берегов Гренландии. Хорошо сохранившиеся окаменелости одного из представителей этого типа были обнаружены в 30-х годах прошлого века, сразу же завоевал статус "недостающее звено" между морскими и наземными животными. Тем не менее, ей удалось шведско-британская группа ученых, чтобы сделать новую, лучшую, реконструкции окаменелостей, так, чтобы была реконструирована создание на совершенно другой вид.

Ранее считалось, пишет PhysOrg со ссылкой на пресс-релиз из Университета Уппсалы, который движется над землей Ихтиостега как современные ящерицы, или, скажем, Salamander: непосед. Тем не менее, исследование шведских и британских исследователей, которые перемещаются как Ихтиостега не мог, потому что это препятствует специфической структуры позвоночника, позвоночник больше похож на наземных животных, чем амфибии.
Во-первых, говорится в пресс-релизе института космических исследований, ученые были удивлены, что четверть века, прошедший с момента исторического пролета Сатурна аппарат «Вояджер», форма внутренних изменений (в непосредственной близости от планеты) кольцо D Некоторые части., эта система спутников и скучно переехали около 200 миль ближе к поверхности Сатурна. Таким образом, исследователи получили в свое распоряжение важную информацию, динамика и время жизни частиц, которые ценят кольцо.

Social capital

  • less than 10

Statistics