cofe-i-chokolat (olga_krav4enko) wrote,
cofe-i-chokolat
olga_krav4enko

  • Mood:

Проект Выходные. 13-14 апреля

Получились такие абсолютно спокойные, домашние выходные. Очень хотелось выехать куда-нибудь с мангалом, подышать весенним воздухом и погреться на солнышке. Но мужа поставили в наряд с вечера субботы до вечера воскресенья. Поэтому мы дома уж развлекались сами как могли.

В субботу я работала до обеда. После обеда пришла - надо мужу собирать с собой сумки на дежурство. Стала готовить, в итоге было приготовлено:
1. жареная картошка на обед
2. салат из свеклы со сметаной
3. салат из свежих огурцов
4. гуляш грибной с картошкой, морковкой и перцем болгарским
5. шоколадный хлеб с вишней
6. тарт с бананами постный
Плюс еще в воскресенье:
7. оладушки
8. манная каша
9. яичница с зеленым луком
Итого: 9 блюд за 2 дня набежало :) Хотя и простое все.

После сна пошли с детьми гулять. Ярослав вынес свой велик, но не подготовил его как следует: оказалось, что колеса сдулись, надо тормоза подтянуть. Вернулся домой и возился с ремонтом.
А мы с Глебом гуляли на самокате с солнечной стороны дома. Там же зашли в зоомагазин и погладили вот такую очаровательную шиншиллу.


Какая же она нежная, пушистая! Если вы еще никогда шиншиллу не гладили, срочно ищите в окрестных зоомагазинах и просите погладить. Получите ни с чем не сравнимое удовольствие.


Глеб на самокате покатался, потом рылся прямо руками в земле. Соскучился за долгую зиму :)


Вечером с детьми попили чай с лимоном с банановым тартом, потом смотрели "Кунг-фу Панда"-2 и ели мороженое с орехами и клюквенным джемом (ага, и я ела! Захотелось нестерпимо!)
А еще я полежала в ванне с малиновой пеной, сделала педикюр с красным лаком, увлажняющую маску для лица и маску для ног с кокосовым маслом. Ярику сделала маску для рук с кокосовым маслом, очень сухие руки стали с цыпками, боремся. Расслаааабилась по полной программе!

С утра в воскресенье традиционная яичница у нас сорвалась. Я детям нажарила вкусных пышных оладушков на ряженке. После завтрака пошли с Глебом пешком в музыкальную школу на занятия. Пока Глеб занимался, я в ежедневнике расписала недели вплоть до 31 декабря, написала подробные планы на 2 ближайшие недели и там, где уже точно знаю, какие дела надо будет делать. Написала, кого с ДР поздравить, на последнюю неделю года запланировала сделать семейный коллаж-2013, в ноябре - разобрать аптечку, в мае - сходить сдать плановые анализы и сделать УЗИ в поликлиннике. Целый час писала :)

Потом еще один час слушала лекцию Нарушевича о семейных отношениях.

На обратном пути на пригорке возле дома увидели первые цветы. Обрадовались!!! Вчера их еще не было.
Tags: Глеб, досуг, планы и цели, проект Выходные, цели и планы
Subscribe

promo olga_krav4enko november 1, 2017 10:02 6
Buy for 10 tokens
Хотела написать этот пост еще в августе, да все как-то откладывалось. Хотя все скрины были готовы, но руки не доходили. А между тем информация важная и нужная для желающих сэкономить, на мой взгляд. Как делать покупки и экономить? Все просто: пользоваться всеми спецпредложениями, которые только…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments