?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Огромный ассортимент косметики на сайте iherb https://iherb.co/nzzzSFh заставит растеряться даже опытного покупателя. Помню, как сама впервые зашла на сайт, глаза разбежались в разные стороны, хотелось и то, и это, а надо ли, а понравится ли, тысяча вопросов без ответов. Сегодня я поделюсь проверенными универсальными средствами, которые подойдут практически всем (ну если у вас нет аллергии на компоненты в составе). На все средства для красоты на сайте скидка 10% до 13 февраля https://iherb.co/2HNcXLg8. Надеюсь, мои рекомендации помогут сделать правильный выбор и при этом сэкономить.

1. РОЗОВАЯ ВОДА С ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ https://iherb.co/Byocj42D



Водичка с нежным ароматом и эфирным маслом прекрасно подойдет в качестве тоника для любой кожи, но особенно для сухой, увядающей, чувствительной, нуждающейся в бережном уходе.
Мне больше нравится вариант в виде спрея, он экономичнее в использовании. Но если любите протирать лицо ватным диском с тоником - не переплачивайте за спрей, возьмите в обычной упаковке.
Летом такую розовую воду можно поставить в холодильник, и опрыскивать лицо для освежения - приятно и полезно.
Утром использую сразу после умывания - разбрызгиваю на лицо и получаю одновременно сеанс ароматерапии. Даю чуть подсохнуть и на влажную кожу наношу сыворотку и крем.
Такой же алгоритм вечером.

2. ВЕГАНСКОЕ МЫЛО ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ https://iherb.co/2uxJEf3F



Прекрасного качества мыло для ежедневного использования. Веганское, не тестируется на животных, с нежным, ненавязчивым ароматом, с натуральными маслами в составе - ши, какао, жожоба, авокадо, в основе - кокосовое масло. Ассортимент большой. Мои любимые - ши+миндаль, манго+куркума. Кусочки большие, по 140 г. Нам на семью хватает примерно на 2 месяца.

3. АБРИКОСОВОЕ МАСЛО https://iherb.co/9nHA47fV



Масло это получают методом холодного прессования, золотисто-желтая жидкость разливается в бутылки и попадает затем к нам в руки.

Известно, что абрикосовым маслом люди пользовались еще в I веке. Абрикосовое масло богато витаминами, полезными для нашей кожи - А, Е, группы В, а еще в нем есть витамин F, способствующий регенерации кожи.
Я использую его для снятия макияжа. Это был первый способ применения мной абрикосового масла. Вместо специальных пузырьков для снятия макияжа из магазина можно использовать совершенно натуральный продукт (еще и дешевле насколько!). Ватные диски немного смочить в горячей воде, затем нанести на каждый по капле абрикосового масла и приложить к векам. Абрикосовое масло снимает любой макияж, в т.ч. водостойкий, без вреда для кожи.
Замечательное массажное средство - по абрикосовому маслу хорошо делать массаж тела и лица.
Для массажа тела просто принести его своему массажисту и попросить делать массаж на этом масле.
Для массажа лица принести косметологу. Но дома тоже раз в неделю можно обильно нанести это масло на кожу лица и легкими движениями сделать массаж лица по массажным линиям. Дать немного впитаться и поработать на лице, минут через 15 смыть. Спать с маслом на лице не нужно.
Абрикосовое масло используют в масках и компрессах для лица и волос. В маски для лица добавляют по 1 ч.л. масла. Я люблю добавлять его в овсяную маску. С абрикосовым маслом полезно делать массаж головы. Его можно делать даже самому себе, но эффективнее когда вам сделает другой человек. К абрикосовому маслу можно добавить каплю масла чайного дерева, если есть проблема перхоти, или каплю лавандового масла, чтобы успокоиться перед сном.
Я всегда покупаю сразу большую бутылку - 500 мл, так получается выгоднее всего.

4. МАСКА ДЛЯ ЛИЦА С ЭНЗИМОМ ПАПАЙИ https://iherb.co/2xgU5yj3



Эта волшебная маска подойдет абсолютно всем. Сделает красивее любой тип кожи - сухая, жирная, все равно; в любом возрасте. Маска-мягкий пилинг на основе фруктовых энзимов. Нежно и бережно удаляет отмершие клетки с поверхности кожи. Кожа становится нежной, гладкой, сияющей.
Энзимы папайи и ананаса бережно растворяют отмершие клетки, а алоэ успокаивает и восстанавливает кожу.
В использовании маски есть секрет, о котором знают не все - энзимные маски обязательно наносятся под пленку. Должно быть тепло и влажно! В других условиях фруктовые энзимы просто не работают! Поэтому очищаем лицо пенкой или гелем для умывания, наносим масочку на чистую кожу, сверху все закрываем пленкой (не забудьте оставить отверстие для носа :) ) и лежа балдеем минут 15-20. Затем смываем - и видим в зеркале гладкую и сияющую кожу.
Делать такую маску достаточно раз в неделю. И обязательно пользоваться средствами с SPF, ну это правило для всех и навсегда.

5. ПРЕВОСХОДНЫЙ ШАМПУНЬ https://iherb.co/2JL4RGQw



Этой серией шампуней я пользуюсь уже 4 года, и все так же довольна, как при первом заказе. Пробовала покупать другие, но неизменно возвращалась к этим - моим любимчикам.
Информация о шампуне:
без сульфатов и парабенов, не тестируется на животных.
В составе пантенол, масло жожоба, аминокислоты, растительные белки.
Консистенция у шампуня - обычная, он светло-золотистого цвета, прозрачный, гелевый, с очень приятным ароматом миндаля. Пенится отлично, особенно учитывая, что не содержит сульфатов.
Цена у них тоже очень приятная в соотношении с объемом. Могу сказать, что это - одна из самых выгодных покупок на Iherb из шампуней.
Подсадила на них подруг и знакомых.
Выбор есть, поэтому я по очереди заказываю разные. Любимые: алоэ вера+макадамия https://iherb.co/qsFaxd3w, гранат+подсолнечник для окрашенных волос, биотин+бамбук, жожоба+лотос. Именно с последнего началось мое знакомство с шампунями этого бренда.
Обычно я мою голову через день. С этим шампунем частенько понимала, что и на 3 день голова в приличном состоянии.
С такой частотой использования истратила за месяц не больше 1/3 флакона, даже меньше.

После многих и масс-маркет- и профи-шампуней через месяц использования (довольно длительный срок) могли появляться зуд или перхоть. Здесь ничего подобного замечено не было, кожа головы в хорошем состоянии.
И волосы блестят! Без масок! Блеск появился не сразу, а примерно через пару недель использования.
Красоты и ухоженности желаю вам! С грамотным подбором средств этого достигнуть совсем не трудно!

*****************************************************************


А я для экономии бюджета - скидка 5% на любой заказ на iherb по коду RHD515. Просто введите его в поле "код на скидку".

Не забудьте в каждый свой заказ положить средство из раздела "Попробуйте и сэкономьте" - качественные продукты с хорошими скидками

Если захотите отблагодарить меня за обзоры товаров с айхерб, просто введите при заказе код RHD515 :)

Как сделать свой первый заказ на iHerb

Ежедневные и специальные предложения

Posts from This Journal by “Айхерб” Tag

promo olga_krav4enko november 1, 2017 10:02 6
Buy for 10 tokens
Хотела написать этот пост еще в августе, да все как-то откладывалось. Хотя все скрины были готовы, но руки не доходили. А между тем информация важная и нужная для желающих сэкономить, на мой взгляд. Как делать покупки и экономить? Все просто: пользоваться всеми спецпредложениями, которые только…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
gorrar
Feb. 10th, 2019 09:46 am (UTC)
Спасибо за пост!
olga_krav4enko
Feb. 20th, 2019 06:38 pm (UTC)
тебе спасибо за внимание к посту :)
mashashnaider
Feb. 10th, 2019 10:16 am (UTC)
Парфюмерные отдушки розы обычно приятно пахнут
xekate
Feb. 11th, 2019 08:38 am (UTC)

А мне эта маска энзимная не подошла. Лицо щипало очень (((
Абрикосовое масло тоже пробовала покупать, в итоге долго стояло без дела, пока я его не вымазала на тело просто. Про снятие макияжа им не знала...

olga_krav4enko
Feb. 20th, 2019 06:39 pm (UTC)
ой, я абрикосовым, миндальным, персиковым макияж снимаю уже пару десятков лет так точно. И часто писала в блоге об этом. Они любой макияж на ура удаляют. И стоят гораздо дешевле магазинных средств, и натуральные, и расходуются по каплям.
miledi_angel
Feb. 15th, 2019 04:59 pm (UTC)
Мне розовая вода совсем не подошла - щипет и печет, хотя запах прекрасный. Так и стоит дома. Кожа - сухая, чувствительная.
Маска для лица - отличная, поддерживаю!
olga_krav4enko
Feb. 20th, 2019 06:39 pm (UTC)
и у меня чувствительная, мне отлично. Какие мы все разные :)
( 7 comments — Leave a comment )