Глеб в лагере, так что Ярославу будет просторно на заднем сиденье в машине :)
Ехать нам 220 км в одну сторону, доезжаем обычно за примерно 3 часа.
В прошлый раз ездили, так немного затарились в ИКЕА, Глеб наигрался в Кидбурге и перекусили в икеевском ресторане. Там у них программа семейная есть, если кто не знал, обеды выходят значительно дешевле. Точно сейчас не скажу, но что-то типа "на троих - 30 фрикаделек, 3 гарнира и 3 напитка" с большой скидкой. Пользуетесь этой программой?
Выехали в 7.00. Дома позавтракали смузи из банана, кабачка и нашей сладкой дачной черной смородины, муж вчера собрал на даче. И капучино с банановым манником.
С собой беру поесть в дорогу домашний хлеб, буженину (завтра будет рецепт), слойки с капустой, шоколадно-кабачковый пирог, кофе в термосе. На заправках такой невкусный. Я уже привыкла к качественному, зерна выбираю сама, кофемашина делает отменный кофе. Мне уже даже в кофейнях не всегда вкусный, а уж на заправках ...Но, кстати, на Лукойле был неплохой, надо признать.
И вода у каждого в бутылках обязательно плюс канистра с водой в багажнике.
И в каждую поездку сейчас обязательно берем домашнюю шаурму, прям подсели на нее. Моим нравится она как дорожная еда, а я рада, что в дороге каждый получит свою порцию овощей. Заворачиваю все в тонкий лаваш, внутри салат из капусты, с огурцом, помидором, в разных сочетаниях, соус или сметана, или домашний майонез и белковая составляющая -сегодня буженина. Листы лаваша, кстати, тоже достала из морозилки, заныкала заранее на будущее.
Journal information