?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня утром отвезли Глеба в палаточный лагерь.



В прошлом году у него уже был такой опыт. Правда, тогда погода не сильно способствовала полноценному отдыху и тренировкам. Этот лагерь от секции карате, и планировались тренировки 2 раза в день. Но в прошлым летом всю неделю отдыха лили проливные дожди... Хотя даже после такого отдыха, он уже с декабря месяца начал мечтать о летней поездке в лагерь. Теперь у нас лагерь целых две недели. На первую неделю пока прогноз обещает не слишком радужную погоду, но может, все и обойдется, прогноз этот меняется каждый день.

Наш клуб карате выиграл президентский грант! И это так круто! Горжусь, хотя сама имею к этому лишь косвенное отношение.



На деньги гранта были закуплены новые классные большие палатки, много новых спальников и другое оборудование для лагеря. У нас спальник свой, но многие детишки пользуются именно лагерными.

А места какие там красивые...Глеб ехал и мечтал любоваться прекрасными закатами. В прошлом году даже на телефон фотографировал, чтобы нам показать. У меня фото при дневном свете: река, цветет иван-чай повсюду, такие просторы...




При сборах мне очень пригодился список вещей в палаточный лагерь - просто открыла и собрала все по списку. Купили ребенку только одну новую футболку - он хотел именно "зеленые пиксели" :) ну и всяких вкусняшек в Ашане на развес. Цены выгодно отличаются от обычных магазинных упаковок.

Звонить обещал реже, чем в прошлый раз :) тогда названивал чуть не каждый час, скучал очень.




Tags:

Recent Posts from This Journal

promo olga_krav4enko november 1, 10:02 6
Buy for 10 tokens
Хотела написать этот пост еще в августе, да все как-то откладывалось. Хотя все скрины были готовы, но руки не доходили. А между тем информация важная и нужная для желающих сэкономить, на мой взгляд. Как делать покупки и экономить? Все просто: пользоваться всеми спецпредложениями, которые только…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
gorrar
Jul. 15th, 2018 07:14 am (UTC)
Здорово! Очень полезный отдых)
А детки растут и мы им уже не так нужны. Грустно.
olga_krav4enko
Jul. 15th, 2018 05:23 pm (UTC)
к сожалению. Трудно с этим мириться мамам, но изменить что-то не в наших силах.
( 2 comments — Leave a comment )