cofe-i-chokolat (olga_krav4enko) wrote,
cofe-i-chokolat
olga_krav4enko

Про работу

Пересматривала тут фотографии свои и увидела фото с наших корпоративов. Решила показать :)

Я работаю в туристическом агентстве. Коллектив у нас сугубо девочковый. Правда, есть единственный мужчина - директор :) Но он очень добрый и хороший, так что нам повезло.

Вот офис, где я сейчас работаю. Пардон за беспорядок, дело было как раз на 27 сентября, День туризма. Так что беспорядок вполне объясним.
«»





Вот это как раз мой стол. Беспорядок не мой, я пришла на "отмечание" и так уже было. Так что претензии не ко мне. А вообще я очень не люблю, когда на мой стол ставят чужие вещи. Но у нас сейчас 3 офиса (тогда еще 2 было, когда отмечали), так что были гости. На столе у меня обязательно своя кружка, зеркало, пинцет для бровей, бальзам для губ, масло для ногтей, крем для рук, а на моей полке в шкафу еще НЗ на всякий случай -пакетик овсяной каши с клубникой. Если совсем голодно будет. И обычно есть мандарин или банан, но они как-то быстро съедаются.
Вон в том шкафу мы вешаем одежду, ставим сумки, обувь. Он огромный. А еще там прячется микроволновка, чтобы разогреть еду на обед. Правда, иногда мы заказываем китайскую лапшу и суп в таких коробочках как на фото.
В шкафу за моей спиной на полке стоят каталоги по разным странам. Чего там только нет! Дальше - большой МФУ 3 в одном. Еще у нас есть большой телевизор, на котором мы смотрим фильмы про разные интересные места в мире. Но это только, когда есть свободное время.
А это нам позвонили клиенты, и мы сразу же окунулись в работу. Совещаемся :)


Стены в офисе еще голые, т.к. мы недавно переехали. Теперь уж там висят большая карта мира, красивые часы из Праги, тарелочки и прочие сувенирные прелести.
После празднования в офисе поехали в боулинг. Продолжаем веселиться



и кидать шары



Кто-то кидает, а кто-то меню изучает!

Ну и наш новогодний корпоратив. Отмечали в кафе с уютным русским названием "Крендель". Была шикарная развлекательная программа и вкусная еда. Столы ломились, а мы танцевали, ели и веселились. Каламбур получился :)



Конкурс был со всякими смешными переодеваниями. Кому что досталось :) Ржали как ненормальные, аж челюсти болели.


Вот этот мужик слева на фото между прочим главный санитарный врач ж/д по Владимиру, а в центре, в фиолетово-черном нечто и маске утенка - его зам, там вон видите, кому парик достался разноцветный, хрупкой девушке - бюстгальтер огромного размера, огромные золотые очки.

Ну и танец с директором. А как же :)

Tags: досуг, праздники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olga_krav4enko november 1, 2017 10:02 6
Buy for 10 tokens
Хотела написать этот пост еще в августе, да все как-то откладывалось. Хотя все скрины были готовы, но руки не доходили. А между тем информация важная и нужная для желающих сэкономить, на мой взгляд. Как делать покупки и экономить? Все просто: пользоваться всеми спецпредложениями, которые только…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments