Покажу вам меню одного моего постного дня (или веганского, кому как угодно)

завтрак - густой, полезный и вкусный смузи.

Сегодня из банана, нектарина, ботвы редиса, семян чиа и сиропа агавы, кофе с финиками

обед - борщ, домашний бородинский хлеб на закваске

полдник - иван-чай с душицей и ассорти из домашних конфет, и еще нектаринчик.

Первые - бананы в шоколадной глазури, затем финики в шоколадной глазури и конфеты из фиников с миндалем и арахисом в кокосовой стружке. Глазурь для конфет делала из какао "Золотой ярлык", кокосового масла и масла какао. С финиками прекрасно получилось, они сами по себе очень сладкие. С бананами нам сладости не хватило, нужно немного сахара еще добавить. Сварить глазурь, окунуть кусочки бананов, финики или что захотите в эту глазурь, выложить на бумагу для выпечки и отправить застывать в холодильник. Я еще присыпала часть конфет кокосовой стружкой.
ужин - паста с быстрым томатным соусом от Гордона Рамзи и свежий овощной салат из листьев салата, редиса, огурца, кукурузы с соусом бальзамик и оливковым маслом

и салат

Journal information