cofe-i-chokolat (olga_krav4enko) wrote,
cofe-i-chokolat
olga_krav4enko

Categories:

Маточное молочко - при импотенции и простуде

Маточное молочко, или королевское желе, один из сильнейших адаптогенов. Это как раз та субстанция, которой пчелы кормят пчелиную матку. А живет пчелиная матка, как известно, в 30 раз дольше обычных рабочих пчел.

Сбор маточного молочка происходит лишь несколько недель в году и является довольно трудоемким. Раньше этот чудо-продукт могли позволить себе употреблять лишь королевские особы, отсюда, видимо, и второе название - королевское желе.
Сейчас маточное молочко высушивают и используют для производства добавок к пище.

CGN-00953-10.jpg

По своей пищевой ценности маточное молочко значительно превосходит мед, пыльцу и другие продукты пчеловодства. Содержит огромный список витаминов и микроэлементов, много белка, ферменты и большое количество биологически активных веществ.

Это ценнейший адаптоген - вещество, которое способно сильно повысить иммунитет, жизненную активность организма, придает сил и бодрости.

Вместе с тем повышает давление - прекрасно для гипотоников, повышает либидо у женщин, способно избавить от проблем с импотенцией мужчин, улучшает состояние волос и ногтей, повышает содержание гемоглобина и борется с анемией, повышает умственную активность, память.
Является противовирусным средством, улучшает аппетит, снижает сонливость, усиливает все обменные процессы в организме, при сахарном диабете способствует поддержанию стабильного уровня сахара в крови, ускоряет заживление ран и язв и вообще регенерации тканей. Полезно в период восстановления после операций, тяжелых болезней, пожилым людям, часто болеющим простудными заболеваниями, живущим в экологически неблагоприятных районах, спортсменам. В общем, почти всем нам.

Противопоказаний немного:
-онкология
-острые инфекционные заболевнаия
-непереносимость продуктов пчеловодства
-гипертония (с осторожностью)
-повышенная свертываемость крови

Все адаптогены, в том числе и маточное молочко, употребляем строго с утра!
Вечером нельзя принимать, не уснете.

По себе заметила дикое повышение работоспособности и бодрости. Как будто внутри завелся моторчик, способна переделывать кучу дел, не отдыхая, крутится юлой целый день.

Особенно хорошо пропить курс маточного молочка перед периодом инфекций в сентябре-начале октября. И тогда никакие вирусы не страшны. Потом повторить в феврале.
Именно так, двумя курсами в год, можно пропивать и другие адаптогены тоже.

Маточное молочко у меня California Gold Nutrition, Маточное молочко, 500 мг, 30 капсул в растительной оболочке из июльской посылки - сейчас всего за 5$ (скидка почти 40%). Именно это в вегетарианских капсулах. Принимать по 1 капсуле в день.

**********************************************************

Хотите скидку 5% от заказа? Введите код RHD515 и сэкономьте

Как сделать свой первый заказ на iHerb

Ежедневные и специальные предложения


Tags: Айхерб
Subscribe

Posts from This Journal “Айхерб” Tag

promo olga_krav4enko november 1, 2017 10:02 6
Buy for 10 tokens
Хотела написать этот пост еще в августе, да все как-то откладывалось. Хотя все скрины были готовы, но руки не доходили. А между тем информация важная и нужная для желающих сэкономить, на мой взгляд. Как делать покупки и экономить? Все просто: пользоваться всеми спецпредложениями, которые только…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments