?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Трудная тема любовь - трудно говорить о ней, трудно жить без нее, трудно выбирать спутника жизни и трудно сделать отношения по-настоящему теплыми, искренними, настоящими.

В народе давно существует поговорка "За худого замуж не хочется, а доброго негде взять". Где взять того самого доброго в наши непростые времена делится своим опытом протоиерей Андрей Ткачев в книге "Любовь ищущим и нашедшим". Как распознать "того" человека, на какие качества следует обращать внимание в мужчине и в женщине, чтобы не маяться потом всю жизнь, а строить счастливую семью.

cover1__w600.jpg

Как сделать чтобы муж не ходил налево, какие должны быть отношения с родственниками, где лучше жить молодой семье и почему - на все насущные семейные вопросы даются ответы мудрым священником.

Подробно он рассказывает и о своих взглядах на добрачные отношения и так называемый гражданский брак, размышляет и о венчании. Рекомендует не бежать бегом в церковь молодой паре, а пожить сначала и понять что и как, а уж спустя несколько лет, убедившись в своих чувствах, идти в храм и венчаться.

Ревность, духовный рост, разводы, аборты, воспитание детей - маленькие главки в книге, полные глубоких размышлений.

Книга обязательно пригодится и тем, кто уже долгое время в браке - поможет взглянуть на отношения с новой стороны, что-то переосмыслить, и тем, кто только-только "на выданье" или создал семью - советы священника окажутся нужными и полезными, и нашим детям - ведь им строить в будущем свои семьи, ваши советы, почерпнутые из этой книги, помогут им на наделать ошибок в жизни и дадут правильный вектор.

Купить книгу:
ОЗОН - 149 р. (электронная версия), 334 р. (твердый переплет)
Лабиринт - 294 р. (твердый переплет)



Posts from This Journal by “изд.Эксмо” Tag

  • Лучший день в году

    До Нового года осталось всего ничего - два месяца, которые пролетят как миг. Не знаю как вы, а я уже составляю новогоднее меню и обдумываю подарки…

  • СыRАWедение

    Натуропаты говорят, что мы живы благодаря тем крохам сырой пищи, что попадают к нам в организм. Перейти на сыроедение? И жевать одну капусту с…

  • Русская кухня. Лучшее за 500 лет

    Мы сейчас с большим удовольствием готовим и едим пиццу, разные виды пасты, китайскую еду, роллы, а исконно русские блюда позабыты совсем либо…

  • Брускетта с кабачками и моцареллой и новая книга Джейми

    Молочные, нежные кабачки сейчас на всех прилавках. А уж сколько блюд с ними можно приготовить от закусок до пирогов - овсяные маффины с кабачками,…

  • Созревшие нивы - книга о жизни христианина

    Жизнь каждого христианина неразрывно связана с церковной жизнью и датами церковного года. Мы приурочиваем течение своей жизни к постам и праздникам,…

  • Искры радости Мари Кондо

    Издательство Эксмо порадовало последовательниц Мари Кондо еще одной ее книгой. Искры радости - продолжение нашумевшей книги Мари Кондо…

promo olga_krav4enko february 1, 2017 20:03 42
Buy for 10 tokens
Я составляю меню уже почти 10 лет. Самое старое мое меню, сохранившееся на флешке, за март 2008 года. За эти годы у меня были периоды, когда я не составляла меню по разным причинам. И сразу начиналось вот что: -выкидывала много просроченных и испорченных продуктов, -увеличивались расходы на…