?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

За целых 5 месяцев 2017 года баночек вам покажу всего несколько, да и среди них половина миниатюр. Накопилось всего ничего.

IMG_5138.JPG

Гели для душа Ив Роше - лимон (не понравился запах, по качеству обычный) и Манго-Кориандр, нотки манго сладковатые, экзотические, переносят куда-нибудь в тропики к теплому океану, отличный гель.

Мой любимый восстанавливающий шампунь Natures Gate с жожоба и лотосом - уже столько писала о нем, но не устаю повторять - этот шампунь для меня идеальный. Уже третий год я пользуюсь этой серией и довольна очень-очень.

Цена лояльна к вашему бюджету: объем более 500 мл, цена менее 500 руб. (сейчас со скидкой!) Хватает шампуня примерно на полгода.
Качество высокое.

Кондиционер для волос Egomania, Израиль - прекрасный густой кондиционер со сладковатым запахом профессиональной косметики для волос. Расходуется экономично. Приехал ко мне в коробочке luxe Newbeautybox за август 2016. Подобный шампунь мне тоже понравился.

Ремувер для кутикулы от Салли Хансен (голубая бутылочка на фото) - куплен в Рив Гош давным-давно, расходуется в буквальном смысле по каплям, года на 2,5 мне его хватило. Есть удобный носик для нанесения геля на кутикулу. Действует в течение 1 минуты, потом кутикулу можно отодвинуть и/или обрезать. Для домашнего маникюра и поддержания маникюра такое средство необходимо.
На замену ему сейчас взяла другое из ТМ Аравия.

И теперь 3 средства из коробочки Royal Samples

Увлажняющая сыворотка для умывания и мгновенного снятия макияжа от Biore (маленький розовый флакончик) - не поняла ее совсем, не пенится, не мылится, на лице ощущения чистоты нет. Но запах приятный :)

Восстанавливающие шампунь и кондицинер Kerasys (на фото только один флакон, внешне они выглядят одинаково) - шампунь как шампунь, неплохой, без вау-эффекта. Запах у обоих средств дорогой, приятный. Кондиционер оооочень густой. Добыть его из флакона практически невозможно, т.к. флакон сам из твердого пластика. Каждый раз вокруг этого пузырька были танцы с бубнами - не выдавишь средство, т.к. флакон твердый, а сам кондиционер не вытекает, т.к. слишком густой. И даже когда переворачиваешь вверх дном, вылезает по маленьким кусочкам (не каплям, именно кусочкам). Не могу рекомендовать, т.к. использование этого средства подрывает здоровье нервной системы.

Сыворотка для сухих и безжизненных волос Syoss - делает сухие волосы мягкими и роскошными. Всего лишь нужно добавить немного сыворотки в ваше обычное уходовое средство и подержать на волосах, а можно использовать и отдельно. Требует смывания. И увы, первые два компонента сыворотки - силиконы. Они дадут и блеск, и гладкость за счет обволакивания волоса. Волосы будут выглядеть безупречно. Я бы не стала применять такое средство на каждый день, но вот для особых случаев - почему бы нет.
Это информация официальная. Реально же это средство не делает с волосами вообще ни-че-го. Несмотря на содержание силиконов, и разные дозы, добавляемые в шампунь, от капли до лошадиной, нет вообще никакого эффекта на волосах. После нескольких попыток использования выбрасываю практически целый флакон в мусорку. Редко такое у меня случается, но это даже отдать кому-то стыдно. Средство-аутсайдер сегодняшнего обзора.

Вот такая подборка получилась. Следующий обзор постараюсь сделать по итогам июня, есть уже кандидаты.


Пустые баночки декабря 2016


Posts from This Journal by “косметика” Tag

promo olga_krav4enko july 5, 10:01 15
Buy for 10 tokens
Такое бывает? Ну конечно! Все же слышали уже слово "кэшбек", но не все пользовались возможностями, которые оно предоставляет. Я зарегистрирована на данный момент на двух сайтах - Копикот и Letyshop Убедилась на собственном опыте, что происходит реальный возврат денег за покупки в интернете.…