?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продам косметику

Я пустилась во все тяжкие :)

Сделала к альбому о продаже книг еще альбом с продажей косметики.

В большинстве своем это дубли той, что я уже пользуюсь. Продаю только НОВУЮ косметику!
То, что запечатано производителем - так и есть.
Большинством аналогичной косметики я уже пользуюсь сама, продаю дубли. А косметика бесконечно лежать не может и расходуется долго.
Все цены как минимум в 2 раза дешевле обычной цены в магазинах.

Вот альбом с распродажей https://vk.com/album78784584_242573796




Recent Posts from This Journal

  • Подарочно-февральское

    Поздравила сегодня с утра дорогих и любимых с их днем Защитника. Самое главное для меня - что они мои защитники, помощники, утешители. Люблю их всех…

  • Мое чтение в январе 2018

    Так давно я не писала о тех книгах, что читаю. Последняя запись оказалась за август 2017. Не знаю, будет ли время нагнать все эти месяцы и…

  • Встречаем Масленицу. 14 блинных рецептов

    Уже завтра начинается щедрая Масленичная неделя - всю неделю принято печь блины, угощать родных, самим ходить в гости на блины и веселиться вовсю.…

  • Тыквенная чиабатта

    Вчера испекла потрясающую тыквенную чиабатту и спешу с вами поделиться рецептом. Рецепт придумала по ходу дела: очень хотелось чиабатты и при…

  • Розовая вода для красоты кожи

    Обожаю цветочные воды и гидролаты для лица! Удачной покупкой стала розовая вода Heritage Store. Применяю ее в качестве тоника и просто для…

  • Агата Кристи - жизнь в комиксах

    Популярный ныне жанр графического романа я не слишком люблю. Я люблю читать много слов :) А тут лишь реплики. Поэтому все откладывала чтение (или…

promo olga_krav4enko february 1, 2017 20:03 42
Buy for 10 tokens
Я составляю меню уже почти 10 лет. Самое старое мое меню, сохранившееся на флешке, за март 2008 года. За эти годы у меня были периоды, когда я не составляла меню по разным причинам. И сразу начиналось вот что: -выкидывала много просроченных и испорченных продуктов, -увеличивались расходы на…