?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Каждому из нас имя придумывают родители или другие родственики. Иногда их фантазия не знает границ. У меня возникает ощущение, что родители могут назвать детей, не думая как им потом жить с этим именем в социуме.

По данным ЗАГСа у нас во Владимире в 2016 году самыми популярными именами для девочек были Ксения, Дарья и Полина, для мальчиков - Артем, Иван, Кирилл, Максим и Михаил.

15213.jpeg

Но были и единичные случаи редких имен: Злата, София-Николь, Пелагея, Аделина, Самсон, Тихомир и Добрыня.

Популярны сейчас Ульяны, Евы, Варвары и Авроры, Платоны и Родионы.

Но иногда родители используют всю свою бурную фантазию и называют ребенка Фрэнсис-Мария, да еще в сочетании с фамилией Бобрулько. Шикарно звучит. Хотя вот Мария Бобрулько вполне ничего.

Добромиром назвали сына родители, увлекающиеся исторической реконструкцией. Мне очень нравится, такое мирное, русское, доброе имя. Как звучит - такую и жизнь принесет своему владельцу.

Есть у нас в городе и Рабия, названная в честь арабской святой.

У меня в окружении вроде нет людей с совсем уж необычными именами, чаще обычные Светы, Тани, Марины, Юли и Оли.

А у вас есть знакомые с редкими именами?






Recent Posts from This Journal

promo olga_krav4enko november 1, 2017 10:02 6
Buy for 10 tokens
Хотела написать этот пост еще в августе, да все как-то откладывалось. Хотя все скрины были готовы, но руки не доходили. А между тем информация важная и нужная для желающих сэкономить, на мой взгляд. Как делать покупки и экономить? Все просто: пользоваться всеми спецпредложениями, которые только…

Comments

olga_krav4enko
Jan. 7th, 2017 08:11 am (UTC)
У нас тоже есть в окружении Арсении и Платоны. А вот Елисей и уж тем более Добрыня...давно таких имен не встречала. Хотя недавно на ферме были, там Добрыней коня звали