?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пора пикников не только лето. Круглый год можно выехать на дачу или берег ближайшей реки, развести огонь и приготовить что-нибудь вкусненькое.

И не нужно ломать голову "что бы эдакого приготовить". В книге Юлии Высоцкой "УДачное меню" уже составлены 3 больших сбалансированных меню, которые порадуют и взрослых, и детей, и вегетарианцев, и мясоедов.

IMG_3848.JPG

А если ехать совсем никуда не хочется или за окном неподходящая погода, эти блюда можно приготовить и дома, красиво накрыть стол к обеду и с аппетитом съесть.

IMG_3850.JPG

Книга красива. Просто красива. Невероятные фотографии, яркие, сочные, как и сами блюда. У блюд в книге своя история или советы по приготовлению.

IMG_3851.JPG

В каждом меню закуска, салат, горячее мясное или рыбное блюдо, десерт и напиток.

IMG_3857.JPG

IMG_3855.JPG

В книге есть рецепты необычных напитков - алкогольных и безалкогольных

знаменитый Беллини

IMG_3852.JPG

и необычный лимонад с петрушкой

IMG_3856.JPG

Суперобложка, глянцевые странички, привлекательные фото и доступные рецепты - книга маст-хэв для кулинаров. Как и все кулинарные книги от Эксмо, впрочем :)

IMG_3853.JPG

А я из нее уже готовила мороженое с творогом и ягодами. На пикник его с собой зимой не возьмешь, а вот дома полакомиться очень даже можно.


Купить книгу на ОЗОН


Posts from This Journal by “изд.Эксмо” Tag

  • Хюгге. Датское искусство счастья

    Хюгге - датское слово, обозначает оно - "находить счастье в мелочах". Хюгге доступно всем и каждому, где бы вы ни жили. Как сделать свою жизнь…

  • В поисках тирамису с Юлией Высоцкой

    Путешествие по Италии с гастрономической точки зрения - маленькие городки, уютные ресторанчики, блюда от итальянских шефов, которые легко приготовить…

  • Гид по стилю

    Одежда - это не просто история "укрыться от непогоды". В современном мире - это способ самовыражения, возможность показать свой стиль или его…

  • Лучший день в году

    До Нового года осталось всего ничего - два месяца, которые пролетят как миг. Не знаю как вы, а я уже составляю новогоднее меню и обдумываю подарки…

  • СыRАWедение

    Натуропаты говорят, что мы живы благодаря тем крохам сырой пищи, что попадают к нам в организм. Перейти на сыроедение? И жевать одну капусту с…

  • Русская кухня. Лучшее за 500 лет

    Мы сейчас с большим удовольствием готовим и едим пиццу, разные виды пасты, китайскую еду, роллы, а исконно русские блюда позабыты совсем либо…

promo olga_krav4enko november 1, 2017 10:02 6
Buy for 10 tokens
Хотела написать этот пост еще в августе, да все как-то откладывалось. Хотя все скрины были готовы, но руки не доходили. А между тем информация важная и нужная для желающих сэкономить, на мой взгляд. Как делать покупки и экономить? Все просто: пользоваться всеми спецпредложениями, которые только…

Comments

selcha
Dec. 1st, 2016 07:54 am (UTC)
Да, про пикники! Так получается, что все больше мы ходим на пикники без костерка, но обязательно с красивым видом, часто на речки. В Москве много прекрасных парков, можно найти облагороженные в стиле дворцовых ландшафтов, можно - совершенно в виде леса. Так вот, берем какую-то еду: пиццы, пирожки, чай, вино (летом) или пельмени и глинтвейн (зимой) и идем. Гуляем, любуемся, делаем привал, едим и пьем. Конечно, распитие спиртных напитков официально запрещено, но если вести себя прилично, то можно не привлечь внимание блюстителей ;)
olga_krav4enko
Dec. 1st, 2016 12:01 pm (UTC)
вот у нас как раз таких парков нет, только на лавочках посидеть. Но зато можно выехать за город.

:))) глинтвейн вполне за чай сойдет
selcha
Dec. 1st, 2016 12:04 pm (UTC)
Именно! Мы его как раз выгуливаем в красивом китайском красном термосе еще советских времен.