?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Последний обзор пустых баночек был за июнь. Вот сейчас немножко накопилось, и я расскажу, что у меня закончилось за последние 3 месяца. Это исключительно уходовые средства: шампуни, гели для душа, зубная паста.




Закончились 3 геля для душа (это на всех взрослых в семье): от Ив Роше кофейный (самый любимый) и арбуз - прекрасный аромат на лето. Кофейный же утром создает сразу бодрое настроение.

И один гель от Le Petit Marseiliais ванильный - им пользовалась только перед сном, он со сладко-ванильным запахом, который потом легкой дымкой остается на коже. Приятный.

Все три геля довольно концентрированный и густые, размыливаются прекрасно.



Закончились у меня два шампуня. Оба превосходно отработали.
Про шампунь от Nature's Gate я уже много рассказывала. Этот у меня был с гранатом. Хватило бутылочки 500 мл больше, чем на полгода. Я очень довольна этими шампунями. И цена у них вменяемая, с учетом грифа "эко" и объема.
Выбрать и заказать такой шампунь можно здесь

Второй шампунь от Egomania в тревел-упаковке приехал ко мне в коробочке luxe Newbeautybox. Этот малыш, 100 мл его объем, верой и правдой служил мне 1,5 месяца! Тоже шампунь замечательный - густой, с приятным ненавязчивым ароматом. По информации на упаковке он не содержит лауретсульфата натрия, но зато в составе вода и соль Мертвого моря, бетаин, алоэ, аргановое масло. Произведен в Израиле. Это профессиональная марка средств по уходу за волосами.

И закончилась зубная паста Auromere аюрведическая зубная паста на травах. Она не содержит фтора, парабенов, веганская, содержит экстракты 23 трав. Паста сероватого цвета, приятная в использовании, оставляет легкое мятное послевкусие, которое быстро проходит. Не термоядерная, поэтому даже детям (не младенцам, конечно) пользоваться такой пастой будет приятно и возможно.


Posts from This Journal by “косметика” Tag

  • Заказ с айхерб февраль 2018: еда и косметика

    Этот заказ ознаменовался для меня первой пересортицей за всю мою историю с iherb. Вместо сыворотки для лица с ретинолом (как я ее ждала!!!), приехал…

  • Розовая вода для красоты кожи

    Обожаю цветочные воды и гидролаты для лица! Удачной покупкой стала розовая вода Heritage Store. Применяю ее в качестве тоника и просто для…

  • Косметические покупки на год вперед

    Воспользовалась предновогодними скидками и закупилась на год вперед декоративной косметикой. По акции в Летуаль -50% на все приобрела свою…

  • Лосьон для рук и тела с алоэ вера

    Этот лосьон с алоэ вера мы брали с собой на море специально в качестве пост-загарного средства. Он содержит 84% сока листьев органического…

  • Мятная парочка для волос

    Я изменила своему любимому шампуню, которым пользовалась более 2 лет подряд, и в майской посылке заказала новенький мятный шампунь и кондиционер.…

  • Коробочка Newbeautybox Travel Box 2017

    Получила идеальную для путешествий коробочку Newbeautybox. Вот прямо все, что надо взять с собой в поездку. Средства для рук и маникюра…

promo olga_krav4enko february 1, 2017 20:03 42
Buy for 10 tokens
Я составляю меню уже почти 10 лет. Самое старое мое меню, сохранившееся на флешке, за март 2008 года. За эти годы у меня были периоды, когда я не составляла меню по разным причинам. И сразу начиналось вот что: -выкидывала много просроченных и испорченных продуктов, -увеличивались расходы на…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
vadro
Sep. 25th, 2016 04:38 am (UTC)
никогда не чувствовала запах геля для душа после принятия ванны...
olga_krav4enko
Sep. 25th, 2016 03:27 pm (UTC)
а я чувствую на коже, но не после всех гелей, правда
( 2 comments — Leave a comment )