?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Признание

Как же я люблю своих подруг! Девочки мои, спасибо вам, что вы у меня есть. Вы все такие "мои". Как же мне с вами повезло.

Уезжая из Брянска, плакала, потому что оставляла там частички своей души вместе с Олей и Ирой. Во Владимире думаю о них каждый день.

Уезжала и думала - как же я во Владимире без подруг. Но Бог так милостив, что послал мне не одну, а сразу несколько - близких, родных, душевных, мудрых, все понимающих девочек.

Пока была в Брянске в отпуске, скучала по владимирским своим девочкам. Марина пишет в контакте "Соскучилась! Когда будем пить кофе?"

Еще до Владимира не доехали, Юля пишет "Давай уже возвращайся, соскучилась" И с каждой не наговориться, не оттащить себя друг от друга.

С Ирой в Брянске - 3 часа, говорим, говорим, говорим, одна начинает мысль - другая ее заканчивает. Вышли из кафе, опять говорим, а потом обнялись и стоим ревем с ней прямо на улице.

С Олей в Брянске - пол-дня как одно мгновение, и о стольком еще не успелось.

С другой Олей вчера во Владимире - еще пол-дня (а не виделись всего-то месяц), и опять не растащить.

С каждой душа открыта нараспашку, потому что живем на одной волне, потому что знаю, что не предадут, не осудят, не будут сплетничать. Потому что поговорить можно обо всем на свете, даже о самом сокровенном, что спрятано глубоко в душе и в чем иногда самой себе не признаешься.

Девочки мои, я так вас всех люблю! Если бы вы знали, сколько счастья и света приносите в мою жизнь!

Господи, благодарю Тебя за то, что они есть в моей жизни!


Recent Posts from This Journal

  • Куличи

    Кулич на закваске (рецепт Оксаны Кузнецовой) https://www.instagram.com/p/BENim6Emwhg/?taken-by=oxanakouznetsova Опара: 200 г созревшего белого…

  • Расхамление и уборка, подготовка к Пасхе

    Сегодня прогулялись с младшеньким - тепло, безветрено, солнышко светит, ручьи бегут - минутах в 10 ходьбы от нас поставили контейнер для одежды на…

  • Настоящий салат Цезарь

    У нас дома салат Цезарь обожают все. И для меня в кафе и ресторанах исполнение именно этого салата служит показателем уровня качества и…

  • С заботой о кишечнике - пробиотики

    Слово "дисбактериоз" слышали все. Фактически речь идет о нарушении соотношения полезных бактерий в нашем кишечнике. Проявляется дисбактериоз головной…

  • #минус365вещей, отчет 10

    Очень давно был последний отчет, в октябре месяце. А между тем, я продолжаю чистить свой дом. И даже те вещи, что я хотела сохранить еще год назад,…

  • Мое чтение в феврале 2018

    На смену неудачному литературному январю пришел такой же неудачный февраль. Благо фильмы были шикарные, скрасили мой последний зимний месяц. 1.…

promo olga_krav4enko february 1, 2017 20:03 42
Buy for 10 tokens
Я составляю меню уже почти 10 лет. Самое старое мое меню, сохранившееся на флешке, за март 2008 года. За эти годы у меня были периоды, когда я не составляла меню по разным причинам. И сразу начиналось вот что: -выкидывала много просроченных и испорченных продуктов, -увеличивались расходы на…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
liodora
Aug. 5th, 2016 07:24 pm (UTC)
Как хорошо, когда есть такие подруги!!! У меня их две и это счастье!
olga_krav4enko
Aug. 7th, 2016 02:46 pm (UTC)
да, Леночка. А я так боялась, что две мои останутся в Брянске, а как же я во Владимире буду без подруг. Но и тут Бог послал хороших девочек.
( 2 comments — Leave a comment )