?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Признание

Как же я люблю своих подруг! Девочки мои, спасибо вам, что вы у меня есть. Вы все такие "мои". Как же мне с вами повезло.

Уезжая из Брянска, плакала, потому что оставляла там частички своей души вместе с Олей и Ирой. Во Владимире думаю о них каждый день.

Уезжала и думала - как же я во Владимире без подруг. Но Бог так милостив, что послал мне не одну, а сразу несколько - близких, родных, душевных, мудрых, все понимающих девочек.

Пока была в Брянске в отпуске, скучала по владимирским своим девочкам. Марина пишет в контакте "Соскучилась! Когда будем пить кофе?"

Еще до Владимира не доехали, Юля пишет "Давай уже возвращайся, соскучилась" И с каждой не наговориться, не оттащить себя друг от друга.

С Ирой в Брянске - 3 часа, говорим, говорим, говорим, одна начинает мысль - другая ее заканчивает. Вышли из кафе, опять говорим, а потом обнялись и стоим ревем с ней прямо на улице.

С Олей в Брянске - пол-дня как одно мгновение, и о стольком еще не успелось.

С другой Олей вчера во Владимире - еще пол-дня (а не виделись всего-то месяц), и опять не растащить.

С каждой душа открыта нараспашку, потому что живем на одной волне, потому что знаю, что не предадут, не осудят, не будут сплетничать. Потому что поговорить можно обо всем на свете, даже о самом сокровенном, что спрятано глубоко в душе и в чем иногда самой себе не признаешься.

Девочки мои, я так вас всех люблю! Если бы вы знали, сколько счастья и света приносите в мою жизнь!

Господи, благодарю Тебя за то, что они есть в моей жизни!


Recent Posts from This Journal

  • Вещи, которыми я пользуюсь каждый день

    Подумала тут, что есть несколько вещей, которые со мной каждый день. Без них я не представляю своей жизни на данный момент. Они - мои друзья,…

  • Мое чтение в апреле 2018

    1. Наринэ Абгарян "Манюня, юбилей Ба и прочие треволнения" - продолжение истории про неугомонную, шумную Манюню, Ба с тонким чувством юмора и…

  • Тирамису с тыквой Tiramisu con zucca

    Это тирамису готовит шеф-повар одного из ресторанчиков в Венеции. Тыква сама по себе яркая и желтая, получается очень легкий и яркий крем. 500…

  • Шоколадный бисквит Пища ангелов

    Нежнейший шоколадный бисквит на одних белках из книги Ирины Чадеевой "Пироговедение для начинающих" Тесто делается только на взбитых белках. У меня…

  • Хюгге. Датское искусство счастья

    Хюгге - датское слово, обозначает оно - "находить счастье в мелочах". Хюгге доступно всем и каждому, где бы вы ни жили. Как сделать свою жизнь…

  • Киш с курицей, зеленым горошком и двумя сырами

    Как красиво я его назвала, да? :))) На самом деле - слепила из того, что было. Но киши - вариант беспроигрышный. Что туда ни положи, выйдет…

promo olga_krav4enko february 1, 2017 20:03 42
Buy for 10 tokens
Я составляю меню уже почти 10 лет. Самое старое мое меню, сохранившееся на флешке, за март 2008 года. За эти годы у меня были периоды, когда я не составляла меню по разным причинам. И сразу начиналось вот что: -выкидывала много просроченных и испорченных продуктов, -увеличивались расходы на…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
liodora
Aug. 5th, 2016 04:24 pm (UTC)
Как хорошо, когда есть такие подруги!!! У меня их две и это счастье!
olga_krav4enko
Aug. 7th, 2016 11:46 am (UTC)
да, Леночка. А я так боялась, что две мои останутся в Брянске, а как же я во Владимире буду без подруг. Но и тут Бог послал хороших девочек.
( 2 comments — Leave a comment )