?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В июне закончилось всего 3 средства. О двух из них я уже вам рассказывала и делала обзор




1. Средство для умывания от белорусской фирмы
2. Лосьон для тела Кокос-Лимон
3. Тоник с гликолевой кислотой

1. Средство для умывания "Тиаре и ваниль" - предназначено для сухой кожи, но при этом после умывания кожу стягивало нещадно. Бело-мутного цвета, гелевая консистенция, немного "сопливая", по-другому не скажешь.
Из плюсов - экономичное использование и цена (до 120 руб.) Больше плюсов нет. Состав ужасный:



Не советую это средство для покупки.

2. Лосьон для тела Кокос-Лимон - огромная упаковка лосьона с легким лимонным запахом. Быстро впитывается, запах сохраняется совсем не долго.
Единственное, что не понравилось: слишком долгое использование, уже поднадоел мне за это время.
А так сплошные плюсы: соотношение цена-качество превосходно, эко-средство без парабенов и всякой гадости, может использоваться для лица, рук и тела. Муж использовал этот лосьон даже на лицо в качестве средства после бритья и был доволен.
Более подробный

3. Тоник с гликолевой кислотой - отзыв ЗДЕСЬ



Posts from This Journal by “косметика” Tag

  • Розовая вода для красоты кожи

    Обожаю цветочные воды и гидролаты для лица! Удачной покупкой стала розовая вода Heritage Store. Применяю ее в качестве тоника и просто для…

  • Косметические покупки на год вперед

    Воспользовалась предновогодними скидками и закупилась на год вперед декоративной косметикой. По акции в Летуаль -50% на все приобрела свою…

  • Лосьон для рук и тела с алоэ вера

    Этот лосьон с алоэ вера мы брали с собой на море специально в качестве пост-загарного средства. Он содержит 84% сока листьев органического…

  • Мятная парочка для волос

    Я изменила своему любимому шампуню, которым пользовалась более 2 лет подряд, и в майской посылке заказала новенький мятный шампунь и кондиционер.…

  • Коробочка Newbeautybox Travel Box 2017

    Получила идеальную для путешествий коробочку Newbeautybox. Вот прямо все, что надо взять с собой в поездку. Средства для рук и маникюра…

  • Пустые баночки за январь-май 2017

    За целых 5 месяцев 2017 года баночек вам покажу всего несколько, да и среди них половина миниатюр. Накопилось всего ничего. Гели для душа Ив…

promo olga_krav4enko february 1, 2017 20:03 42
Buy for 10 tokens
Я составляю меню уже почти 10 лет. Самое старое мое меню, сохранившееся на флешке, за март 2008 года. За эти годы у меня были периоды, когда я не составляла меню по разным причинам. И сразу начиналось вот что: -выкидывала много просроченных и испорченных продуктов, -увеличивались расходы на…