?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Престарелые

Услышала вчера краем уха разговор Ярослава с друзьями. Разговаривали про учителей - кто будет преподавать в 10-11 классах у них. И один мальчишка, описывая учительницу, дает "признаки":
"Ну помнишь та, с короткой стрижкой, старенькая такая, лет сорока"

Меня начал душить смех. Ведь это и про меня тоже: старенькая, лет сорока :)

А еще вспоминается случай в тему с маминой подругой. Она отдала младшую дочь в первый класс, а самой ей было около 30 на тот момент.
И девочка приходит из школы, мама у нее спрашивает: "Светочка, ну как учительница, понравилась тебе?" "Да мамочка, учительница хорошая. Такая же престарелая как ты".

Мне тоже когда-то казалось, что 40 - это ужасно много. В 18 лет я плакала о том, что жизнь уже почти закончилась.

А в 39 знаю точно, что впереди еще столько интересного, и самая жизнь только начинается.




Recent Posts from This Journal

  • Обо всем

    Всем привет! :) благодарю всех-всех, кто поздравил меня с Днем рождения! Очень-очень приятно, очень трогательно. Спасибо! Жаль, что здесь нет…

  • Корзиночки с кремом из маскарпоне и голубикой

    Почему-то вообще никогда не пекла дома пирожных корзиночки. А ведь делать их совсем не сложно. Мой дебют вышел замечательным: тонкое хрустящее…

  • Вещи, которыми я пользуюсь каждый день

    Подумала тут, что есть несколько вещей, которые со мной каждый день. Без них я не представляю своей жизни на данный момент. Они - мои друзья,…

  • Мое чтение в апреле 2018

    1. Наринэ Абгарян "Манюня, юбилей Ба и прочие треволнения" - продолжение истории про неугомонную, шумную Манюню, Ба с тонким чувством юмора и…

  • Тирамису с тыквой Tiramisu con zucca

    Это тирамису готовит шеф-повар одного из ресторанчиков в Венеции. Тыква сама по себе яркая и желтая, получается очень легкий и яркий крем. 500…

  • Шоколадный бисквит Пища ангелов

    Нежнейший шоколадный бисквит на одних белках из книги Ирины Чадеевой "Пироговедение для начинающих" Тесто делается только на взбитых белках. У меня…

Buy for 20 tokens
Вообще я очень негативно отношусь к тюнингу машины, поскольку переплюнуть заводских дизайнеров удается далеко не всем. Даже так: мало кому удается. Но в конкретном случае не мог не сделать несколько штрихов, которые по моему мнению сделали эту машину ещё лучше. И мне стало интересно удастся ли вам…

Comments

olga_krav4enko
Jul. 3rd, 2016 04:09 am (UTC)
да-да, читала такое