?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Престарелые

Услышала вчера краем уха разговор Ярослава с друзьями. Разговаривали про учителей - кто будет преподавать в 10-11 классах у них. И один мальчишка, описывая учительницу, дает "признаки":
"Ну помнишь та, с короткой стрижкой, старенькая такая, лет сорока"

Меня начал душить смех. Ведь это и про меня тоже: старенькая, лет сорока :)

А еще вспоминается случай в тему с маминой подругой. Она отдала младшую дочь в первый класс, а самой ей было около 30 на тот момент.
И девочка приходит из школы, мама у нее спрашивает: "Светочка, ну как учительница, понравилась тебе?" "Да мамочка, учительница хорошая. Такая же престарелая как ты".

Мне тоже когда-то казалось, что 40 - это ужасно много. В 18 лет я плакала о том, что жизнь уже почти закончилась.

А в 39 знаю точно, что впереди еще столько интересного, и самая жизнь только начинается.




Recent Posts from This Journal

  • Тайм-менеджмент: готовлю ужин и варю джем

    Просили в комментариях расписать, как я успела приготовить 50 порций еды за 2 часа. Там долго писать, позже все сделаю. А пока вот вам мой вчерашний…

  • Нужен совет по выбору морозилки

    Собралась покупать морозилку, но не знаю какую выбрать. Посоветуйте, девочки! У кого какая и как от нее впечатления? Муж хочет Бош, он от 30…

  • Буженина в медово-горчичном соусе

    Намного более полезная замена колбасы - домашняя буженина на бутерброды. Я уже делилась бабушкиным рецептом буженины - в семье и бабушка, и мама…

  • Сегодня едем в Нижний

    Сегодня мы в дороге - едем в Нижний Новгород подавать документы с Ярославом. Там 2 университета по нашему направлению, подаем и туда, и туда. Глеб…

  • 50 порций еды за 2 часа

    Это кодовое название вчерашнего дня. Закупилась в Ленте по акции мясом, купили около 5 кг окорока и куриного филе. Естественно, нужно было его сразу…

  • Дачная зелень для смузи

    Каждую неделю с дачи привожу по пакету зелени для смузи, как раз хватает нам на неделю. Летом хочется легких завтраков, и лучший - это смузи. Тем…

promo olga_krav4enko february 1, 2017 20:03 42
Buy for 10 tokens
Я составляю меню уже почти 10 лет. Самое старое мое меню, сохранившееся на флешке, за март 2008 года. За эти годы у меня были периоды, когда я не составляла меню по разным причинам. И сразу начиналось вот что: -выкидывала много просроченных и испорченных продуктов, -увеличивались расходы на…

Comments

juliya_lambert
Jun. 29th, 2016 10:23 am (UTC)
Я тогда дряхлая бубшка
olga_krav4enko
Jul. 3rd, 2016 04:06 am (UTC)
да по понятиям подростков, мы все уже одной ногой на кладбище