?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Милая, забавная и поучительная книга-словарик для детей и их умных родителей написана Никитой Замеховским-Мегалокарди для своей дочери. А теперь каждый умный родитель может познакомить своего ребенка с новым форматом книг - книгой-словариком.





В каждом четверостишье выделены слова трудные, редкоупотребляемые, и тут же на страничке подробно объясняется их значение, история слова, варианты употребления.



Эта книга именно для совместного чтения детей и их родителей, вы не только сможете подобрать с ребенком однокоренные слова, составить с ними новые предложения, но обогатите словарный запас свой и ребенка. Узнаете, кто такие слова -паразиты и откуда пошло слово "кружева", а еще проведете вместе со своим ребенком множество интересных познавательных минут.



Милые и забавные иллюстрации художницы Юлии Сидневой делают чтение еще увлекательнее.

Купить книгу на ОЗОН


Recent Posts from This Journal

  • Обо всем

    Всем привет! :) благодарю всех-всех, кто поздравил меня с Днем рождения! Очень-очень приятно, очень трогательно. Спасибо! Жаль, что здесь нет…

  • Корзиночки с кремом из маскарпоне и голубикой

    Почему-то вообще никогда не пекла дома пирожных корзиночки. А ведь делать их совсем не сложно. Мой дебют вышел замечательным: тонкое хрустящее…

  • Вещи, которыми я пользуюсь каждый день

    Подумала тут, что есть несколько вещей, которые со мной каждый день. Без них я не представляю своей жизни на данный момент. Они - мои друзья,…

  • Мое чтение в апреле 2018

    1. Наринэ Абгарян "Манюня, юбилей Ба и прочие треволнения" - продолжение истории про неугомонную, шумную Манюню, Ба с тонким чувством юмора и…

  • Тирамису с тыквой Tiramisu con zucca

    Это тирамису готовит шеф-повар одного из ресторанчиков в Венеции. Тыква сама по себе яркая и желтая, получается очень легкий и яркий крем. 500…

  • Шоколадный бисквит Пища ангелов

    Нежнейший шоколадный бисквит на одних белках из книги Ирины Чадеевой "Пироговедение для начинающих" Тесто делается только на взбитых белках. У меня…

promo nemihail 15:01, yesterday 99
Buy for 20 tokens
Вообще я очень негативно отношусь к тюнингу машины, поскольку переплюнуть заводских дизайнеров удается далеко не всем. Даже так: мало кому удается. Но в конкретном случае не мог не сделать несколько штрихов, которые по моему мнению сделали эту машину ещё лучше. И мне стало интересно удастся ли вам…