?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Милая, забавная и поучительная книга-словарик для детей и их умных родителей написана Никитой Замеховским-Мегалокарди для своей дочери. А теперь каждый умный родитель может познакомить своего ребенка с новым форматом книг - книгой-словариком.





В каждом четверостишье выделены слова трудные, редкоупотребляемые, и тут же на страничке подробно объясняется их значение, история слова, варианты употребления.



Эта книга именно для совместного чтения детей и их родителей, вы не только сможете подобрать с ребенком однокоренные слова, составить с ними новые предложения, но обогатите словарный запас свой и ребенка. Узнаете, кто такие слова -паразиты и откуда пошло слово "кружева", а еще проведете вместе со своим ребенком множество интересных познавательных минут.



Милые и забавные иллюстрации художницы Юлии Сидневой делают чтение еще увлекательнее.

Купить книгу на ОЗОН


Recent Posts from This Journal

  • Вещи, которыми я пользуюсь каждый день

    Подумала тут, что есть несколько вещей, которые со мной каждый день. Без них я не представляю своей жизни на данный момент. Они - мои друзья,…

  • Мое чтение в апреле 2018

    1. Наринэ Абгарян "Манюня, юбилей Ба и прочие треволнения" - продолжение истории про неугомонную, шумную Манюню, Ба с тонким чувством юмора и…

  • Тирамису с тыквой Tiramisu con zucca

    Это тирамису готовит шеф-повар одного из ресторанчиков в Венеции. Тыква сама по себе яркая и желтая, получается очень легкий и яркий крем. 500…

  • Шоколадный бисквит Пища ангелов

    Нежнейший шоколадный бисквит на одних белках из книги Ирины Чадеевой "Пироговедение для начинающих" Тесто делается только на взбитых белках. У меня…

  • Хюгге. Датское искусство счастья

    Хюгге - датское слово, обозначает оно - "находить счастье в мелочах". Хюгге доступно всем и каждому, где бы вы ни жили. Как сделать свою жизнь…

  • Киш с курицей, зеленым горошком и двумя сырами

    Как красиво я его назвала, да? :))) На самом деле - слепила из того, что было. Но киши - вариант беспроигрышный. Что туда ни положи, выйдет…

promo olga_krav4enko february 1, 2017 20:03 42
Buy for 10 tokens
Я составляю меню уже почти 10 лет. Самое старое мое меню, сохранившееся на флешке, за март 2008 года. За эти годы у меня были периоды, когда я не составляла меню по разным причинам. И сразу начиналось вот что: -выкидывала много просроченных и испорченных продуктов, -увеличивались расходы на…