cofe-i-chokolat (olga_krav4enko) wrote,
cofe-i-chokolat
olga_krav4enko

Category:

Проект Выходные. 16-17 февраля 2013 г.

В субботу с утра встала, до работы успела сделать по дому минимальные рутины, а потом загрузила щи в мультиварку к обеду, нажарила к завтраку банановых сырников. Дети их съели под какао, я – под вкусный кофе тирамису.
Собрались, пошли с Глебом на работу. Я работу работала, попутно делали с Глебом задания по письму, а потом он слушал на плеере сказки.
В конце рабочего дня позвонила Ярославу, договорились встретиться и все вместе пойти на выставку красивейших морских раковин и живых черепах в Музей природы. Выставка очень понравилась, раковины некоторые были просто волшебно-необыкновенными. Дети же зависали возле черепах, рассматривали их внимательно. Тут же Глеб стал просить домой живую черепаху. Ярослав его активно поддержал: мол, и места ей много не нужно, и ест она мало, и спит долго. Одни плюсы :)))
P1030065

Дома пообедали, потом мы с мужем съездили забрали наш заказ суши на вечер, а потом (ооооо!) была большая закупка в гипермаркете. Чек-простыня, вроде ничего лишнего не купили, все строго по списку (ну почти строго )
Вечером ели суши и болтали. Интернет решил поберечь наше зрение и ничего нам не показал, грузилось все невероятно медленно. Ну и ладно, мы поболтали про дачу и помечтали что и как там нужно сделать.

В воскресенье с утра традиционный просмотр передачи про путешествия, опять болтовня про дачу под кофе (я сварила себе и любимому и мы пили кофе, закусывали шоколадом и пахлавой прямо в кровати). После кофе совесть в муже взыграла и он отправился на кухню жарить яичницу с зеленым луком, а я зависала в и-нете и читала…ага, про дачу опять. Вот неугомонная!

Проверили с Глебом готовность его сумки к занятиям в развивающей школе. Муж с Глебусей поехали на занятия, я осталась дома с Яриком. Ребенок читал, я тоже. Тут пропикала моя хлебопечка, тесто готово! Я его ставила, пока кофе варился. Пошли с Яриком крутить сосиски в тесте. Накрутили, наделали гусениц из них, и – противень в духовку. Из остатков теста сделала фокаччу с зеленым луком. К щам на обед отлично пойдет!
P1030066
Насыпала в горшок земли и посадила 3 луковицы на зелень. Как приятно в земле возиться! Обрезала бамбук. Что-то он подсох, но дал новый зеленый росточек. Посадила его в воду, буду ждать корни. И из новых растюшек – толстянка (денежное дерево), тоже маленький отросточек в банке с водой. Взяла в кофейно-чайном магазине, у них шикарная, в огромном горшке. Хочу такую же.
Tags: дети, досуг, кулинария, проект Выходные
Subscribe

promo olga_krav4enko november 1, 2017 10:02 6
Buy for 10 tokens
Хотела написать этот пост еще в августе, да все как-то откладывалось. Хотя все скрины были готовы, но руки не доходили. А между тем информация важная и нужная для желающих сэкономить, на мой взгляд. Как делать покупки и экономить? Все просто: пользоваться всеми спецпредложениями, которые только…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments