?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Другими словами, это советы, которым ни в коем случае нельзя следовать, но их очень важно знать. Берегите себя и своих близких!

Итак, вредные советы:
1. Ведите малоподвижный образ жизни. Лежите на диване и не двигайтесь! Чем меньше будете двигаться, тем больше застойных процессов произойдёт в организме. Тем хуже будет кровообращение и циркуляция лимфы.

Для справки: в лимфе живут лимфоциты, наши помощники, естественные и единственные убийцы рака. А движение лимфы обуславливается исключительно одними только мышечными сокращениями).

2. Посещайте солярий, поезжайте в Турцию или Египет загорать под палящими лучами солнца. Ещё не найдено лучшего способа обзавестись раком кожи. Даром что ли арабские женщины в чадрах ходят.

3. Выбирайте место жительства рядом с высоковольтной линией электропередач. Это прекрасный метод самоубийства. Также полезно жить на загазованной улице, чтобы не было доступа свежего воздуха. Желательно ни днём, ни ночью. Лучшие города - Санкт-Петербург (чемпион по раку), Москва, Челябинская область, Мурманск. Ах да, забыла! Ещё полезно подышать воздухом, насыщенным химическими парами.

4. Пользуйтесь СВЧ печками, грейте спинку на Нуга Бесте инфракрасным излучением, обалденно хорошо ходить в инфракрасную сауну, посещать УЗИ, почаще делать рентген, говорить как можно больше по сотовому телефону, засыпать в обнимку с компьютером, а телевизор вообще никогда не выключать. Эти методы прекрасно работают. Ах да, никаких защитных приборов от вредных излучений не нужно! Они снижают риск заболеть аж на половину.

5. Кушайте всё только жареное. Никогда не кушайте сырых овощей и фруктов. Даже под страхом смерти. В них много витаминов и ферментов, а это опасно для здорового развития вашей будущей опухоли.

Справка: витамины и ферменты усиливают иммунитет.

6. Не пейте воды. Никогда. Особенно живой и щелочной. Особенно коралловой. Напитки должны быть только кислыми. Потому при закислении организм работает в режиме самоубийства и создаются благоприятные условия для развития опухоли. Кока-кола и соки из пакетов – это супер!

Справка: при закислении организма почти до нуля снижается подвижность лимфоцитов. Иммунитет не работает.

7. Употребляйте препараты алоэ и витамин В и С в больших количествах. Опухоли это очень нравится.

8. Разумеется никогда не употребляйте средств, которые усиливают иммунитет. И знать даже про них неприлично!

9. Не упускайте ни одной возможности сходить налево или направо. Беспорядочная половая жизнь – лучший способ приобрести массу онковызывающих инфекций. Так как 100% доказано, что вирусы, которые передаются половым путём – лучшие друзья рака. Особенно папилломавирус, половой герпес, гепатит С и вирус Эпштейна- Бара.

10. Регулярно пейте медикаменты, все что выписал врач и все что вы сами себе выписали. Особенно противозачаточные таблетки и сильные антибиотики. Очень эффективно работают!

Для справки: гормоны снижают иммунитет. А иммунитет - наша единственная защита от рака. Приведу пример - у беременных повышается гормональный уровень и таким образом снижается иммунитет для того, чтобы не было отторжения плода. А при пересадке органов гормоны надо пить пожизненно, иначе иммунитет их уничтожит.
Антибиотики опасны потому, что вызывают бурный рост грибов, которые увеличивают кислотность в организме. А иммунитет при повышении кислотности практически не работает.

11. Ходите на медицинские процедуры и никогда не надевайте защитной повязки в местах скопления инфекционных больных. Чем нибудь да и заразитесь.

12. Питайтесь только в супермаркете, там вся пища содержит консерванты, особенно эффективны Е125, 510, 513, 527. Классно помогают развитию рака.

13. Никогда не заводите свой огород даже на балконе и не покупайте экологически чистую продукцию. Только супермаркет! Потому что гербициды при попадании в корм животным вырабатывают ксеноэстрагены - замечательный способ усилить рост опухоли.

14. Курите на здоровье чем больше тем лучше, в куреве очень большое количество канцерогенной сажи. Сверхотличное средство!

15. Алкоголь – это святое! Даже не обсуждается.

Справка: алкоголь сгущает кровь и иммунитет не работает.

16. Кушайте мясо курицы, она напичкана гормонами роста, которые также приводят к росту вашей будущей опухоли. Впрочем свинина тоже... И никогда не вымачивайте мясо перед готовкой, нельзя допустить, чтобы гормоны растворились в воде!

17. Кушайте белый сахар – нету лучшего удобрения для бурного роста опухоли. Ешьте его много! Никогда не употребляйте мёд и фруктовый сахар. Они менее опасны.

Справка: стопроцентно доказано что глюкозой, которая содержится в белом сахаре, питается раковая опухоль.
18. Пейте кофе по 3 чашки в день – рак придёт в 2 раза быстрей! Особенно у женщин – на 68% повышается риск заболеть раком молочной железы. Просто супер!

19. Женщины, никогда не кормите детей грудью! Грудь надо беречь. И тогда риск заработать рак молочной железы увеличится в 6 раз!

20. В Англии недостаток аминокислот поставлен на первое место среди причин, вызывающих появление рака! Поэтому не кушайте полноценной белковой пищи, особенно в виде БАДы.

Недостаток такой аминокислоты как активный метеонин приводит почти к гарантированному появлению рака. Потому что метеонин имеет свойство снимать воспаления.

Справка: ещё хочу добавить, что из аминокислот строятся наши защитники от рака - лимфоциты. И не кормить их - просто глупо.

21. Употребляйте как можно больше растительного масла, в нём содержится огромнейшее количество полиненасыщенной арахидоновой жирной кислоты. Она помогает вызывать воспаления. И её избыток также приводит к снижению активного метеонина. Это отличный способ вырастить опухоль в короткие сроки. Никогда не кушайте оливковое и льняное масло - там арахидоновой кислоты нет!

22. Никогда не очищайте организм от паразитов, особенно безопасными методами. Доказано, что такие бяки как трихомонады, лямблии, токсакары, описторхи, токсоплазмы вызывают рак печени. Глисты - это само собой, дружите с глистами!

23. Ну и разумеется, нервничайте на здоровье! Чем больше, тем лучше. При стрессе энергия уходит вон... Таким образом мы сможем лишить лимфоциты энергии и выключить иммунитет. Более того, клетки, лишённые энергии, включают механизм соцрепарации – то есть происходит «блокировка ремонта ДНК». И лимфоцит не замечает мутаций! В связи с вышесказанным никогда не употребляйте успокоительные средства во время стресса, тем более если можно выбрать безопасные и натуральные.

24. Конечно же нужен массаж, ведь он позволяет метастазам по быстрому распространиться во всем организме. Вибромассаж тоже подойдёт.

25. Зубы надо чистить только пастой со фтором. Она имеет очень мощное канцерогенное свойство. Изумительный стимулятор рака.

26. Используйте косметику, она всегда содержит консерванты. Исключительно канцерогенен бензоат натрия. Эксклюзивное средство для самоубийства! Содержится в огромном ассортименте косметической продукции.

27. Кушайте побольше копчёностей (можно также есть шпроты), там содержится сильнейший канцероген бензопирен , который замечательным образом вызывает рак.

28. Кушайте много поваренной соли. Не нужно знать меры, если хочется! Соль активно выводит из организма воду. Кровь становится обезвоженной, густой. При этом лимфоциты теряют подвижность. Иммунитет стремится к нулю!

29. Кушайте дрожжевой хлеб. В нём много грибов, их споры не тонут в воде, не мерзнут даже на Северном полюсе и не горят в мартеновской печи (почти правда). Грибы создают кислую среду, тем самым активно способствуя раку. Также полезны все заплесневелые продукты, в особенности орехи. В этой плесени много афлатоксина – мощнейшего канцерогена.

30. Полезен уксус, чипсы, фастфуд – закисляют и содержат потрясающе сильные канцерогены.

(При подготовке данных вредных советов использовался отчёт по онкологии на 517 страницах, представленный Всемирной Огранизацией Здравоохранения, со статистическими исследованиями по 11 странам мира.)

Автор: Ольга Бутакова

Для справки: Ольга Бутакова - врач с 25-летним стажем, кандидат пед.наук, академик МАИ при ООН отделение «Охрана здоровья и безопасность окружающей среды», руководитель Академии здоровья при Международном университете им. Патриса Лумумбы, главный врач Московского Института восстановления здоровья, ведет передачи на TV "Осторожно: еда", "Тайна воды", получила диплом Министерства здравоохранения РФ «За разработку и внедрение технологии сохрапения здоровья человека в условиях неблагоприятной экологической обстановки»




Posts from This Journal by “здоровье” Tag

  • Обед долгожителей

    В "голубых зонах" обедают после полудня, в одно и то же время, и это второй по калорийности прием пищи. Часто за обедом собирается вся семья.…

  • Завтрак долгожителей

    Завтрак долгожителей должен быть самым калорийным приемом пищи за день. Готовьте утром сытные блюда: каши из цельных злаков, смузи из продуктов…

  • Голубые зоны на практике - все секреты долгожителей

    Секреты долгожителей давно уже привлекают внимание и простых людей, и ученых. Ну как, КАК им удалось жить так долго? Наверняка есть секретик, тайна.…

  • Масло зверобоя: как сделать и применять

    Впервые о чудодейственных свойствах масла зверобоя я узнала еще будучи ребенком. Семья моего дяди - потомственные врачи. Отец его, фронтовик, доктор…

  • Льняное масло для красоты и здоровья

    В семенах льна содержится до 48% масла. Получают льняное масло методом холодного отжима. Льняное масло немного горчит, поэтому для приема внутрь его…

  • Посылка с iherb май 2017

    В майской посылочке и старенькое, и новенькое, в том числе совершенно новые категории продуктов - гигиена, уход за волосами, еда, для здоровья и даже…

promo olga_krav4enko july 5, 10:01 15
Buy for 10 tokens
Такое бывает? Ну конечно! Все же слышали уже слово "кэшбек", но не все пользовались возможностями, которые оно предоставляет. Я зарегистрирована на данный момент на двух сайтах - Копикот и Letyshop Убедилась на собственном опыте, что происходит реальный возврат денег за покупки в интернете.…

Comments

( 53 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
pozitivnaja_n
Apr. 30th, 2016 07:35 am (UTC)
Ну и страшилки, с утра пораньше...
Порадовало, что я почти все пункты не выполняю)
olga_krav4enko
Apr. 30th, 2016 12:22 pm (UTC)
забота о своем здоровье не повредит точно
(no subject) - pozitivnaja_n - Apr. 30th, 2016 04:21 pm (UTC) - Expand
latusja
Apr. 30th, 2016 07:52 am (UTC)
Фу, какая противная статья, вернее подача материала.
Хотя, возможно, для многих доходят важные вещи, когда они поданы именно в таком формате.
olga_krav4enko
Apr. 30th, 2016 12:23 pm (UTC)
подача методом от противного всего лишь
tamilija
Apr. 30th, 2016 07:58 am (UTC)
Такой бред... Знаю людей, которые были гораздо здоровее, подвижнее меня, питались с огорода, вели ЗОЖ всю жизнь, никогда не курили - и сгорели от рака. Этого не предскажешь и не избежишь.
olga_krav4enko
Apr. 30th, 2016 12:23 pm (UTC)
так кто ж спорит. Но береженого Бог бережет
irinchitta
Apr. 30th, 2016 07:59 am (UTC)
После пункта с свч-печками поняла, что материал - полный бред. Ещё шапочку из фольги одеть надо не забыть, да.
olga_krav4enko
Apr. 30th, 2016 12:24 pm (UTC)
я, кстати, сама от СВЧ-печки избавилась 1,5 года назад. Раньше была ярая фанатка, потом стала исследования читать-изучать, отказалась.
programmistka
Apr. 30th, 2016 08:19 am (UTC)
Подача, действительно, так себе. Аж передернуло в некоторых местах.
Нужно помнить прежде всего, что рак - это еще и очень наследственное. И не всегда соблюдение /несоблюдение всех пунктов поможет...

Edited at 2016-04-30 08:19 am (UTC)
ovaru
Apr. 30th, 2016 08:54 am (UTC)

Не знаю как наследственное, но мои родители были первыми с онкологией, а их родители и бабушки дедушки умирали от старости в возрасте 80+

(no subject) - programmistka - Apr. 30th, 2016 08:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - ovaru - Apr. 30th, 2016 09:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - programmistka - Apr. 30th, 2016 03:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - persik_kot - May. 1st, 2016 08:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - olga_krav4enko - Apr. 30th, 2016 12:25 pm (UTC) - Expand
livejournal
Apr. 30th, 2016 08:26 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
ovaru
Apr. 30th, 2016 08:51 am (UTC)

Я сильно в курсе онкологии.
Честно, многим пунктам сильно поудивлялась:)
И про регион проживания, в том числе.
Оль, в Брянске все хорошо с онкологией? В Курске отвратительно...Последствия Чернобыля не аукуются?
Но соглашусь про нервы.
В ситуации с моими родителями это было, почти единственным фактором.
Хотя, у папы еще родинка сыграла :(

olga_krav4enko
Apr. 30th, 2016 12:26 pm (UTC)
в Брянске последствия Чернобыля до сих пор. Проблемы со щитовидкой там у каждого первого, в т.ч. и у меня. Во Владимире такого нет, насколько я наблюдаю.
j_spender
Apr. 30th, 2016 09:04 am (UTC)
Совет не нервничать - самый бесполезный. Иногда мы сами себе находим стрессовый фактор - но чаще он идет извне. Мы же не можем предсказать появление орущего начальника, автобусного хама, воровство нашего кошелька, внезапно загулявшего и забывшего позвонить ребенка.
А совет принимать успокоительное прямо противоречит совету не принимать лекарства.
В целом статья спорная, написана скорее для привлечения внимания.
olga_krav4enko
Apr. 30th, 2016 12:28 pm (UTC)
успокоительных много растительного происхождения.
Нервничать много в жизни приходится, это точно. Но можно потом переваривать в себе любую ситуацию еще неделю и создавать себе болячки, а можно с помощью разных видов релакса, тех же успокоительных, психологических методов от этих переживаний избавляться быстро.
graf_kankrin
Apr. 30th, 2016 09:37 am (UTC)
В целом, всё верно, за исключением нескольких, мягко говоря, спорных моментов, а именно:

Корреляция между воздействием солнечной радиации и раком кожи пока не доказана (или доказана только для людей определенного типа - с рыжими волосами и белой кожей, преимущественно, евреев-ашкеназов). Более того, есть предположение, что возникновению рака способствуют некоторые компоненты защитных кремов. Арабские женщины одеваются определенным образом в соответствии с религиозными канонами, а не потому, что боятся солнца. Негритянские женщины в Центральной Африке ходят чуть ли не голыми...

Корреляция между употреблением кофе и частотой возникновения рака, в целом, также не доказана. Определённые статистические данные говорят о том, что употребление кофе снижает заболеваемость раком печени (по сравнению с которым рак молочной железы - болезнь вполне излечимая).

Арахидоновая кислота содержится в молочном жире (сливочном масле) - до 1,7%, рыбьем жире - до 1%, свином, говяжьем и бараньем жире - до 0,5%, куриных яйцах - до 0,5%. В растительных маслах арахидоновой кислоты нет (совсем), при этом, организм человека может синтезировать её из линолевой кислоты. Арахидоновая кислота необходима для построения клеточных мембран мозга и сетчатки глаза. Избыток арахидоновой кислоты может возникнуть только при употреблении в пищу в больших количествах сливочного масла, свиного сала и бараньего жира (рыбий жир в таких объемах никто не употребляет :-).

К сожалению эта "ложка дёгтя" портит впечатление от материала и вызывает определенные сомнения в компетентности автора.

olga_krav4enko
Apr. 30th, 2016 12:29 pm (UTC)
про кофе я тоже читала разные мнения, в т.ч. что он и защищает от рака
(no subject) - graf_kankrin - Apr. 30th, 2016 02:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - talestra_collec - May. 1st, 2016 03:25 pm (UTC) - Expand
larik_malasha
Apr. 30th, 2016 10:32 am (UTC)
Все эти "кушайте", "кушайте" и "кушайте" чуть не вызвали во мне рак.
ЕШЬТЕ! :)))
olga_krav4enko
Apr. 30th, 2016 12:30 pm (UTC)
Цитата: "Глаголы есть и кушать — синонимы. Как синонимы они выступают с значением «принимать пищу, употреблять в пищу». Эти слова относятся к так называемым стилистическим синонимам. "
Кушать больше относится к женщинам и детям, конечно, к мужчинам так не обращаются, но в целом оба варианта имеют право на существование.
(no subject) - larik_malasha - Apr. 30th, 2016 04:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olga_krav4enko - May. 3rd, 2016 07:49 am (UTC) - Expand
petr_rpc
Apr. 30th, 2016 11:33 am (UTC)
А не хотите сначала рассказать - что такое "рак"?
Как можно давать советы по незаболеванию кучей разнообразных болезней, собранных под одним названием?
olga_krav4enko
Apr. 30th, 2016 12:31 pm (UTC)
как будто вам лекарство здесь прописали :)
Советы же общие, всем известно, что нужно есть больше сырых овощей, пить воду и защищаться от избытка солнца
krabka
Apr. 30th, 2016 12:17 pm (UTC)
Большинство пунктов да, но некоторые... Она точно врач?

Не пейте антибиотики, лучше помереть от инфекции, чем от рака! Не делайте УЗИ - так вы узнаете о раке, когда он достигнет последней стадии!

А уж про коралловую воду и повязки вообще молчу... Жду-не дождусь, когда кончится это мракобесие.
olga_krav4enko
Apr. 30th, 2016 12:36 pm (UTC)
антибиотики люди частенько прописывают себе сами как придумают. Да и не только. Есть знакомый, который пил обезболивающих по пачке в день - сам себе назначил, потом покрылся корками и пил уже таблетки от кожных болезней.

И на УЗИ есть люди, которые бегают чуть не каждый месяц. Все в меру!
(no subject) - krabka - Apr. 30th, 2016 02:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olga_krav4enko - May. 1st, 2016 07:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - yanasneg - May. 10th, 2016 08:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - krabka - May. 10th, 2016 12:14 pm (UTC) - Expand
po4ti_fly
Apr. 30th, 2016 03:12 pm (UTC)

То есть прием витаминов в и с и алоэ тоже ведут к раку?

olga_krav4enko
May. 1st, 2016 07:21 am (UTC)
про витамины не скажу, а алоэ как и все прочие вещества, повышающие активность организма (женьшень, элеутерококк и т.п.) способствуют развитию всяких бяк при предрасположенности и благоприятных условиях, с ними всеми надо аккуратнее.
annato_s
Apr. 30th, 2016 06:13 pm (UTC)
Статья мне не понравилась, честно говоря... Мало того, что это "кушайте" бьет в глаза, и подача материала спорная, многие моменты просто с потолка взяты. Например, "Кушайте дрожжевой хлеб. В нём много грибов, их споры не тонут в воде, не мерзнут даже на Северном полюсе и не горят в мартеновской печи (почти правда)". Хлеб выпекают при температуре 150-170 град., а при такой температуре погибают все бактерии, дрожжи и плесени, а также их споры. Об этом знают все, кто имеет хоть какое-то представление о микробиологии. Т.е. правильно выпеченный хлеб практически стерилен. И если врач не знает основ микробиологии - доверия не возникает и по другим пунктам.
olga_krav4enko
May. 1st, 2016 07:23 am (UTC)
"кушайте" - это личное восприятие, мне тоже непривычно, мы так не говорим

Про хлеб - теоретически да. А практически и кума у меня, и я на себе заметила разницу в работе кишечника при употреблении хлеба на закваске и дрожжевого. Очень заметно!
(no subject) - annato_s - May. 1st, 2016 09:42 am (UTC) - Expand
tumanniy_ejik
May. 1st, 2016 06:17 am (UTC)
ТОП-1 "Как заболеть канцерофобией"
1) Прочесть эту статью.... :)
olga_krav4enko
May. 1st, 2016 07:24 am (UTC)
очень может быть :) Хотя в большинстве советы достаточно общие, просто по ЗОЖ
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 53 comments — Leave a comment )