?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Posts from This Journal by “Пасха” Tag

  • Пасхальная подборка

    Пришла Страстная неделя Великого поста. Для хозяек это горячая пора уборки дома и подготовки пасхального стола. Собрала небольшую пасхальную…

  • Сравнение трех видов пасхальных куличей

    Наконец-то дошли руки написать об этом. В этом году я, как и собиралась, пекла пасхальные куличи по 3 рецептам: МХАТовский - проверенный…

  • Христос воскресе!

    Праздничный завтрак состоялся: творожная пасха, куличи, крашеные яйца, буженина - все традиционно. Встали сегодня позже, чем обычно, ездили на…

  • Со Светлой Пасхой!

    Сегодня праздник благодатный – День воскресения Христа, И колокольный звон отрадный Несется эхом в небеса. Не упустите же свой шанс И примиритесь…

  • Освятили куличи

    Подготовка к Пасхе закончена. Дома чисто и свежо, полы намыты (спасибо паровой швабре), ярко-желтые нарциссы стоят в вазе и создают солнечное…

  • Планы на подготовку к Пасхе

    Мне, как всегда, неймется и на одном проверенном рецепте кулича я остановиться ну никак не могу. А посему основным рецептом, проверенным уже в…

  • Размышления о куличах

    В этом году я пекла на Пасху куличи по 2 рецептам. Один верный испытанный не раз - МХАТовский кулич. Второй - Маринин идеальный кулич. Все куличи…

  • Пасхальные подарки

    На прошлой неделе с Глебом вдохновенно варили мыло на подарки к Пасхе. Наварили от души. Муж пришел разбираться: почему это столько на подарки,…

  • Наше Пасхальное воскресенье

    . Пасхальный завтрак у нас - традиционный и самый вкусный: освященные куличи, творожная пасха, крашеные яйца. Еще делала заливное из языка.…

promo olga_krav4enko february 1, 2017 20:03 42
Buy for 10 tokens
Я составляю меню уже почти 10 лет. Самое старое мое меню, сохранившееся на флешке, за март 2008 года. За эти годы у меня были периоды, когда я не составляла меню по разным причинам. И сразу начиналось вот что: -выкидывала много просроченных и испорченных продуктов, -увеличивались расходы на…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
madam_sh
Apr. 26th, 2016 09:38 am (UTC)
Оля. по каким рецептам в этом году будут куличи? Наверняка Мхатовский?

Получилась глазурь из белого шоколада?

В этом году буду впервые Пасху делать, воспользуюсь рецептом)

olga_krav4enko
Apr. 26th, 2016 01:31 pm (UTC)
глазурь из белого шоколада меня несколько разочаровала - она получается с желтоватым оттенком, я ею торт как-то покрывала. Вкусно, но внешний вид мне не очень понравился, нет желаемой белизны как бывает у белковой глазури, скажем. Я буду опять делать на куличи шоколадную на сливках и белковую.
vkycnocti
Apr. 26th, 2016 11:43 am (UTC)
Отличный пост! Спасибо!
Куча идей взяла на заметку, буду удивлять близких новыми решениями! ;)
olga_krav4enko
Apr. 26th, 2016 01:31 pm (UTC)
вкусной и красивой Пасхи!
vkycnocti
Apr. 27th, 2016 10:35 am (UTC)
Спасибо! И Вам светлой и доброй Пасхи!
pozitivnaja_n
Apr. 26th, 2016 05:09 pm (UTC)

Спасибо за подборку, Оль!

( 6 comments — Leave a comment )