?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Срочно все в писатели!

Даже если вы никогда не хотели написать книгу, остаться при своем мнении после книги "Литературный марафон" от издательства МИФ вам не удастся.

20160412_154250.jpg

Столько вдохновения и мотивации дает автор, что руки чешутся открыть новый документ в компьютере под названием #мойпервыйроман или что-то в этом духе и печатать, придумывать.
В книге даны рекомендации на каждую из 4-х недель литературного марафона:как и сколько писать, какие могут встретиться неожиданности на писательском поприще. И даже что приготовить, чем запастись на время литературного марафона, как организовать свою жизнь.

Не понравилось, что автор фактически рекомендует питаться фастфудом и пить целыми днями кофе, чтобы не думать о домашних делах и всегда быть бодрым. Но это детали, ведь свое питание вы можете скорректировать сами.

Берегитесь: если прочтете эту книгу, то создание вашей собственной будет вполне решенным фактом.

Купить книгу на ОЗОН


Posts from This Journal by “книги” Tag

  • Хюгге. Датское искусство счастья

    Хюгге - датское слово, обозначает оно - "находить счастье в мелочах". Хюгге доступно всем и каждому, где бы вы ни жили. Как сделать свою жизнь…

  • Агата Кристи - жизнь в комиксах

    Популярный ныне жанр графического романа я не слишком люблю. Я люблю читать много слов :) А тут лишь реплики. Поэтому все откладывала чтение (или…

  • Коротаем зиму

    Долгие зимние вечера, которые так рано наступают и так медленно тянутся. Медленно - это если нечем заняться, а вот если коротать их вместе с книгой…

  • Лучший день в году

    До Нового года осталось всего ничего - два месяца, которые пролетят как миг. Не знаю как вы, а я уже составляю новогоднее меню и обдумываю подарки…

  • Переполох в Египте. Кто готовит заговор?

    Тайны древнего Египта во всей красе: усыпальницы фараонов, жрецы, долица Цариц и расшифровка иероглифов. Но самое главное - найти предателя и…

  • 50 приключений авантюриста

    Психологи бьют тревогу: современные дети совсем не умеют занимать сами себя ничем, кроме гаджетов. Если гаджета нет - ребенок скучает. Что предложить…

promo nemihail 15:01, yesterday 99
Buy for 20 tokens
Вообще я очень негативно отношусь к тюнингу машины, поскольку переплюнуть заводских дизайнеров удается далеко не всем. Даже так: мало кому удается. Но в конкретном случае не мог не сделать несколько штрихов, которые по моему мнению сделали эту машину ещё лучше. И мне стало интересно удастся ли вам…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
vramra
Apr. 17th, 2016 08:47 am (UTC)
Если не нужно заниматься домом, семьей, работой, то написать книгу за 30 дней легко. Если нужно, то пишется дольше, ибо приоритеты.
olga_krav4enko
Apr. 18th, 2016 05:29 am (UTC)
ну да, согласна. Или если нет ежедневной обычной работы.
vramra
Apr. 18th, 2016 05:48 am (UTC)
Что ты подразумеваешь под ежедневной обычной работой?
olga_krav4enko
Apr. 18th, 2016 10:17 am (UTC)
Марин, та, что занимает 8 часов плюс дорога туда-обратно
vramra
Apr. 18th, 2016 10:40 am (UTC)
аа, ну так я ее в предыдущем комменте указала :)
malahova_ira
Apr. 17th, 2016 01:08 pm (UTC)
мне муж часто говорит. что с моей фантазией только романы писать)
olga_krav4enko
Apr. 18th, 2016 05:30 am (UTC)
да тут нам всем, блогерам, надо романы писать :)
shascha_z21
Jun. 13th, 2016 11:52 am (UTC)
второй раз читаю положительный отзыв про эту книгу)) даже не знаю вредно или полезно мне будет... сейчас у меня снова появились оправдания для моего писательского застоя))) банальное нет времени, потому что мне его нужно много, я медленная)) покак раскачаюсь, чтобы что-то написать, бац уже нужно куда-то идти, а у меня мысли... а мне бы посидеть.
olga_krav4enko
Jun. 14th, 2016 11:50 am (UTC)
там как раз система основана на том, что тупо садишься и пишешь определенное время, хоть некоторое количество знаков. В иные дни бывает густо, в другие пусто, но за месяц как раз нужное количество и набирается. Расписано все прямо понедельно и подробно.
shascha_z21
Jun. 16th, 2016 02:09 pm (UTC)
эх количество знаков... и у меня есть, а вот качество, где брать??))
olga_krav4enko
Jun. 17th, 2016 03:08 am (UTC)
ну сначала на качестве не заморачиваться. В книге автор рекомендует менсяц просто писать, создавать именно количество знаков. Следующий месяц - уже отрабатывать качество текста, корректировать.
shascha_z21
Jun. 18th, 2016 02:39 pm (UTC)
даа как таки в качестве текста все самое интересное начинается.
( 12 comments — Leave a comment )