cofe-i-chokolat (olga_krav4enko) wrote,
cofe-i-chokolat
olga_krav4enko

Category:

Как я потеряла ребенка

Был обычный четверг, пасмурный февральский день. Ничто не предвещало беды, все было как обычно.

452151-iStock_000010308686Large[1].jpg

Но вот пришло время забирать ребенка из школы. Обычно он всегда стоит на условленном месте возле школы. А тут я подъехала, а его нет. НЕТ моего ребенка!!!

В голове тут же проносится череда не самых приятных мыслей. Хватаюсь за телефон, и уже трясущимися руками набираю номер. Не отвечает. Просто длинные гудки.

Теперь у меня уже тряслись не только руки, а все поджилки внутри. Я пошла его искать. А куда идти? Обошла всю местность вокруг - нет. Пошла в школу посмотреть - может, замешкался в раздевалке. И там нет. Звоню, звоню, безостановочно звоню на телефон - не берет.

Внутри у меня уже истерика, но внешне держусь - ребенка нужно найти во чтобы то ни стало. Про себя молюсь всем святым, Богородице и Богу, только помогите мне его найти, пожалуйста.

Опять в третий раз вокруг школы и места встречи. Нет...

Подозрительно смотрю уже на всех прохожих, в голове крутится всякая ерунда. Господи, как же это страшно...

И уже в последней надежде поднимаюсь в класс. На лестнице встречаю папу девочки из нашего класса, он тоже волнуется. Заглядываем в класс - а там у детей ШОУ!!! Шоу в честь 23 февраля и 8 марта устроил родительский комитет. Дети счастливы, хохочут. Вот только родителей никто и не подумал предупредить, что детей задержат на целый дополнительный урок.

Я осела на лавочку в коридоре мешком, ноги в буквальном смысле подкосились и не держали меня, сил стоять не было, еле сдерживала слезы. Посидела, пришла в себя, пошла в машину и стала ждать Глеба. А увидев его, разревелась. От счастья, от страха, от благодарности.

Конечно, вопросы:
-почему не брал трубку???
-почему не перезвонил сам???
-почему не предупредил меня об этом шоу???

Да мам, что со мной может случиться!

Поднимите руку, кто такие слова говорил своим родителям? Я - да. Помню, еще удивлялась, какая же мама странная (!), ну кому я нужна, ну что со мной случится. А мама мне говорила: "Вот станешь сама мамой, вспомнишь мои слова".

Вспомнила.

Конечно, дома была прочитана лекция, даны наставления и принесены извинения.
Но до сих пор в сердце таится льдинка того ужаса, который я испытала, и безысходности - когда ребенка нет и ты просто не знаешь, что делать дальше, где его искать. Его просто НЕТ.

Берегите себя и своих деток!



Tags: Глеб, воспитание, мысли, случай из практики
Subscribe

promo olga_krav4enko november 1, 2017 10:02 6
Buy for 10 tokens
Хотела написать этот пост еще в августе, да все как-то откладывалось. Хотя все скрины были готовы, но руки не доходили. А между тем информация важная и нужная для желающих сэкономить, на мой взгляд. Как делать покупки и экономить? Все просто: пользоваться всеми спецпредложениями, которые только…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →