?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Свадьба - сложное и ответственное мероприятие. И все, кто ее устраивает, хотят чтобы она была единственной в их жизни. Поэтому здесь должно быть все именно так, как хотите Вы, ведь именно жених и невеста - главные во время этого Действа.

Побывала я в прошедшую субботу на свадебном мероприятии "Свадьба в Суздале", которое организовали Школа счастливых молодоженов и Гостиничный комплекс Пушкарская слобода и поняла, как я безнадежно отстала ото всего, что связано с понятием свадьбы.

IMG_1006.JPG

Нынче не модно уже говорить "тамада", а говорят "ведущие"
не "видеооператор" теперь, а "видеограф"
а торты могут быть подвесными
а церемония брака ненастоящей

Зато модно
устраивать горку из бокалов для шампанского и лить его рекой

IMG_0999.JPG

IMG_1016.JPG

а потом дегустировать

_UllmR7ic7E.jpg


необычно украшать банкетные столы (услуги свадебного дизайнера вам в помощь)

IMG_1002.JPG

или так (в стиле рустик)

IMG_1004.JPG

заказывать необычные подвесные торты

IMG_1008.JPG

и приглашать шоу-группы для развлечения гостей

IMG_1031.JPG

а еще "угостить" гостей в конце свадебного банкета свежеотснятым слайд-шоу или видео (все себя узнают на экране и очень радуются)
или подарить гостям в конце вечера напечатанные свадебные фото в красивой рамочке на долгую память

Школа счастливых молодоженов устраивает для тех, кто только собирается создавать семью, подобные "курсы", где подробно рассказывают о свадебных нюансах, которые неопытным людям могут даже в голову не прийти.

Обычно организуют свадьбу как:
составили список гостей
забронировали кафе
нашли тамаду ведущего
с друзьями догорились о машинах
фотограф и оператор,само собой

Но опытные люди расскажут и научат, что и где вы можете не учесть

например, что делать, если у друга, который катает ваших гостей на свадьбе, неожиданно сломалась машина
как украсить столы для гостей
сколько еды нужно гостям на праздничном банкете
какие сейчас в моде платья для невест
как совместить работу фотографа и видеографа для получения наикрутейшего результата

Я для себя узнала массу новых моментов. Ведь, глядишь, и у старшего сына свадьба не за горами, надо заводить знакомства с профи свадебной индустрии :)

И, конечно, нас еще вкусно отфуршетили, шефу Пушкарки Максиму Рыбакову - отдельные благодарности.

IMG_1018.JPG

В верринах: 1) на шпажке мини-моцарелла + помидорчик черри + листик базилика + оливковое масло с бальзамиком; 2) нарезанные соломкой овощи - перец болгарский, сельдерей, морковь, на дне веррина масло с приправами. Остальное вы и сами видите.

Дааа, еще же и платья я вам обещала показать. Моднейшие свадебные платья, девочки, внимание! Эти платья еще по именам называли, но это неважно.

1. IMG_1039.JPG

2. в греческом стиле

IMG_1047.JPG

3. IMG_1063.JPG

4. эта модель - самая популярная у владимирских девушек. Симпатично.

IMG_1070.JPG

5. IMG_1043.JPG

6. моя любофффффь. Влюбилась в это платье с первого взгляда, сфотографировала его в разных ракурсах. Любуюсь..., глаз не оторвать. Такое...прям мое-мое-мое

IMG_1052.JPG

IMG_1054.JPG

IMG_1056.JPG

На мероприятии выступали визажисты, фотографы, видеографы, свадебный дизайнер и другие специалисты, каждый давал полезные советы по организации свадьбы в своей области, с каждым можно было подойти и поговорить, задать вопросы или тут же договориться и пригласить работать на своей свадьбе.

Мероприятие мега-информативное, полезное, фееричное и увлекательное. Будущим молодоженам прийти вдвоем, получить нужную информацию, завести полезные знакомства, сделать тут же профессиональные фото вдвоем, да еще все это бесплатно - МЕЧТА!

Школа счастливых молодоженов регулярно, как оказалось, проводит такие мероприятия. Обещали и нас приглашать. Буду вас держать в курсе всех свадебных новинок.

P.S. Полезная информация: на свадебном банкете (5-6 часов по времени) количество еды на одного гостя рассчитывается исходя из 1300 г. Если будет торт, то считаем 1250 г + 150 г торта.

Еще о мероприятии

Recent Posts from This Journal

  • Нужен совет по выбору морозилки

    Собралась покупать морозилку, но не знаю какую выбрать. Посоветуйте, девочки! У кого какая и как от нее впечатления? Муж хочет Бош, он от 30…

  • Буженина в медово-горчичном соусе

    Намного более полезная замена колбасы - домашняя буженина на бутерброды. Я уже делилась бабушкиным рецептом буженины - в семье и бабушка, и мама…

  • Сегодня едем в Нижний

    Сегодня мы в дороге - едем в Нижний Новгород подавать документы с Ярославом. Там 2 университета по нашему направлению, подаем и туда, и туда. Глеб…

  • 50 порций еды за 2 часа

    Это кодовое название вчерашнего дня. Закупилась в Ленте по акции мясом, купили около 5 кг окорока и куриного филе. Естественно, нужно было его сразу…

  • Дачная зелень для смузи

    Каждую неделю с дачи привожу по пакету зелени для смузи, как раз хватает нам на неделю. Летом хочется легких завтраков, и лучший - это смузи. Тем…

  • Глеб снова в палаточном лагере

    Сегодня утром отвезли Глеба в палаточный лагерь. В прошлом году у него уже был такой опыт. Правда, тогда погода не сильно способствовала…

  • Сохраняю лето...

    Сохранила лепестки пиона Эти нежные, ароматные, невероятные цветы всегда зацветают на мой день рождения. И, пожалуй, именно они -самые любимые.…

  • Обо всем

    Всем привет! :) благодарю всех-всех, кто поздравил меня с Днем рождения! Очень-очень приятно, очень трогательно. Спасибо! Жаль, что здесь нет…

  • Корзиночки с кремом из маскарпоне и голубикой

    Почему-то вообще никогда не пекла дома пирожных корзиночки. А ведь делать их совсем не сложно. Мой дебют вышел замечательным: тонкое хрустящее…

promo olga_krav4enko february 1, 2017 20:03 42
Buy for 10 tokens
Я составляю меню уже почти 10 лет. Самое старое мое меню, сохранившееся на флешке, за март 2008 года. За эти годы у меня были периоды, когда я не составляла меню по разным причинам. И сразу начиналось вот что: -выкидывала много просроченных и испорченных продуктов, -увеличивались расходы на…

Comments

( 32 comments — Leave a comment )
ryzhaya_stana
Feb. 16th, 2016 11:14 am (UTC)
Красиво все!! И безумно затратно)
olga_krav4enko
Feb. 16th, 2016 02:23 pm (UTC)
ооо, это да. Каждый чих стоит больших денег
successful_nat
Feb. 16th, 2016 11:23 am (UTC)
Платье шестое мне тоже больше всех понравилось! Красотища!
olga_krav4enko
Feb. 16th, 2016 02:23 pm (UTC)
прямо такое необыкновенное, принцессное, правда?
(no subject) - successful_nat - Feb. 16th, 2016 02:31 pm (UTC) - Expand
livejournal
Feb. 16th, 2016 12:31 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
ap6y3uk87
Feb. 16th, 2016 01:05 pm (UTC)
Платья, действительно, шикарные!
olga_krav4enko
Feb. 16th, 2016 02:23 pm (UTC)
мужчина оценил, ура!
harleeva
Feb. 16th, 2016 04:23 pm (UTC)
оно все конечно красиво... но блин, никогда не пойму, зачем столько заморочек из-за какого то там штампа???
olga_krav4enko
Feb. 19th, 2016 05:51 am (UTC)
людям хочется праздника. Это ж не просто штамп, а начало другой жизни.
(no subject) - harleeva - Feb. 19th, 2016 11:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - olga_krav4enko - Feb. 19th, 2016 11:53 am (UTC) - Expand
cosmogood
Feb. 16th, 2016 04:23 pm (UTC)
тоже не видела подвесные торты. а с платьем солидарна. шикарноеее
olga_krav4enko
Feb. 19th, 2016 05:52 am (UTC)
сколько приятных открытий там было, частью вот и в посте поделилась. Полезное мероприятие
manyasha_p
Feb. 16th, 2016 05:57 pm (UTC)
Меня тоже почти все платья оставили равнодушной, кроме последнего. Настоящее платье принцессы ))
olga_krav4enko
Feb. 19th, 2016 05:52 am (UTC)
и меня. Симпатичные, но не более того. А это бы одела с удовольствием
pozitivnaja_n
Feb. 16th, 2016 06:00 pm (UTC)
Какое все красивое!!!
olga_krav4enko
Feb. 19th, 2016 05:53 am (UTC)
повод обязывает, чтобы все было красивым
(no subject) - pozitivnaja_n - Feb. 19th, 2016 06:59 am (UTC) - Expand
t_demi
Feb. 16th, 2016 07:19 pm (UTC)
При всём уважении к мероприятию, но так, мысли вслух - когда смотришь зарубежные сайты по свадебным делам (платья, декор, сервировки) и потом наши - то разница просто космическая, и не в пользу наших. И всегда один вопрос - неужели нельзя посмотреть примеры, ведь они доступны, и поучиться тому, как это можно сделать действительно круто.

Я понимаю, что не в тему со своим комментарием в пиар-посте, но комменты открыты, значит можно представлять и альтернативное мнение. Просто если только хвалить и восхищаться, то не будет развития и мы никогда не достигнем такого уровня, как уже давно достигли зарубежные мастера. Организаторы конечно молодцы, видно, что стараются, но есть ещё куда расти, мягко говоря.
olga_krav4enko
Feb. 19th, 2016 05:56 am (UTC)
расти есть куда любому мероприятию, даже церемонии вручения Оскар. Для меня действительно стали открытием все новинки, ведь с этой индустрией не сталкиваешься каждый день. А идеал на то и идеал, что практически недостижим и для каждого свой
(Deleted comment)
olga_krav4enko
Feb. 19th, 2016 05:58 am (UTC)
дааа, липкие. Мы тоже об этом рассуждали, когда лилось шампанское. Подают их с салфеткой, и мы продуманно взяли бокалы из нижнего ряда, они не были липкими :)

А платья - тут кому что нравится. Мне последнее просто очень, но есть и люди, устраивающие и рокерские свадьбы, без пирожных платьев.
drugaya9
Feb. 17th, 2016 08:43 am (UTC)
Я вот раньше думала, какую я свадьбу хочу, а сейчас уже не думаю даже.
olga_krav4enko
Feb. 19th, 2016 05:58 am (UTC)
это чегой-то ты не думаешь? Начинай думать, у нас уже контакты налажены
(no subject) - drugaya9 - Feb. 19th, 2016 06:01 am (UTC) - Expand
ivata
Feb. 17th, 2016 03:18 pm (UTC)
Красивые платья, но похоже совсем прямые (не пышные) у нас не в тренде
olga_krav4enko
Feb. 19th, 2016 05:59 am (UTC)
одно было, самое первое близкое к этому. Мне такие не нравятся, мне больше принцессные по душе. Но в принципе моделей масса, можно выбрать
annataliya
Feb. 17th, 2016 05:02 pm (UTC)
Действительно, сколько же нюансов. О многом даже не догадывалась, хотя не сказать, что свадьба у нас так давно была.
olga_krav4enko
Feb. 19th, 2016 05:59 am (UTC)
тут как в гаджетах, видимо, развитие идет семимильными шагами
julia_shahray
Feb. 17th, 2016 05:51 pm (UTC)
как красиво!!
olga_krav4enko
Feb. 19th, 2016 06:00 am (UTC)
сплошные восторги! Организаторы постаралались.
( 32 comments — Leave a comment )