?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еще в сентябре я делала обзор на продукцию Zepter - набор косметических средств для лица. Спустя столько времени могу сказать, что мнение мое о продукции ничуть не изменилось - она хороша для моей кожи, очень экономична в использовании (кремом под глаза я пользуюсь до сих пор, вот уже почти 7 месяцев!)
В дополнение к этому набору от заботливой Pr-менеджера компании я получила на обзор еще одно уходовое средство - осветляющую сыворотку против пигментации. Летом у меня
появилось на лице маленькое пигментное пятнышко, почти незаметное, но для меня оно было огорчительным. Поэтому с удовольствием взяла на тестирование средство от Zepter.


IMG_0914.JPG

Важно: формула сыворотки не содержит парабенов, гипоаллергенна.

Флакончик с дозатором, а значит не занесутся в крем ненужные микробы.
Для нанесения на лицо и шею мне хватало 2 нажатия помпы.
Сыворотка хоть называется сывороткой, но текстура у нее как у крем-сыворотки, т.е. она не жидкая-совсем легкая, как бывают некоторые сыворотки, а такая как легкий крем.
наносится и впитывается идеально. Почти без запаха, что тоже важно.

Сыворотку я использовала ежедневно утром. Она имеет SPF 15, что позволяет использовать ее в качестве дневного средства, да и вообще очень хорошо для кожи, защищает ее от ненужного солнечного излучения. При ежедневном использовании 1 раз в день сыворотки мне хватило на 3,5 месяца использования.

Производитель рекомендует использовать эту сыворотку не только на лицо, но и на руки, где тоже, как известно, пигментные пятна появляются у женщин очень часто.

От моего пигментного пятнышка моего не осталось и следа. Справеливости ради нужно сказать, что одновременно с этим кремом я пользовалась еще ночным кремом с AHA-кислотами, в тандеме они сотворили чудо.

Скажу, что вся серия Swisso Logical работает, результат виден на лице.

Благодарю пресс-службу Zepter и лично Анастасию Андриянову за предоставленный на обзор набор косметики.




Recent Posts from This Journal

  • Заказ с айхерб февраль 2018: еда и косметика

    Этот заказ ознаменовался для меня первой пересортицей за всю мою историю с iherb. Вместо сыворотки для лица с ретинолом (как я ее ждала!!!), приехал…

  • Подарочно-февральское

    Поздравила сегодня с утра дорогих и любимых с их днем Защитника. Самое главное для меня - что они мои защитники, помощники, утешители. Люблю их всех…

  • Мое чтение в январе 2018

    Так давно я не писала о тех книгах, что читаю. Последняя запись оказалась за август 2017. Не знаю, будет ли время нагнать все эти месяцы и…

promo olga_krav4enko february 1, 2017 20:03 42
Buy for 10 tokens
Я составляю меню уже почти 10 лет. Самое старое мое меню, сохранившееся на флешке, за март 2008 года. За эти годы у меня были периоды, когда я не составляла меню по разным причинам. И сразу начиналось вот что: -выкидывала много просроченных и испорченных продуктов, -увеличивались расходы на…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
pozitivnaja_n
Feb. 16th, 2016 09:50 am (UTC)
Вот и у меня такие пятнышки появляются (
Интересно, а с веснушками справится? Они же тоже считаются пигментными пятнами)
olga_krav4enko
Feb. 16th, 2016 11:11 am (UTC)
обязательно нужен солнцезащитный крем и летом и зимой нам с тобой.

С веснушками не знаю. Ты сходи по ссылке на крем, там на сайте есть фото до и после применения и результаты тестирования крема
pozitivnaja_n
Feb. 16th, 2016 02:43 pm (UTC)
Да, про крем я знаю, приходится обращать на это внимание.

Спасибо, сходила! Там просто "в том числе и возрастных", наверное можно и от веснушек попробовать)
olga_krav4enko
Feb. 16th, 2016 05:23 pm (UTC)
думаю, что можно
manyuna_ukuna
Feb. 19th, 2016 10:12 am (UTC)
Тоже такую захотелось
( 5 comments — Leave a comment )