?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сейчас еще время позволяет провести курс пилинга с AHA-кислотами. Весь февраль и март, до яркого солнышка, можно пользоваться такими средствами и увидеть результат на своей коже.

Когда у меня под рукой был хороший косметолог, раз в год я проходила серию кислотных пилингов у нее. Результат был очень заметным до и после. Но сейчас "своего" косметолога у меня рядом нет, а абы к кому я ходить не хочу, поэтому в этом году решила провести курс пилинга сама. Кожа в нем реально нуждается, особенно в возрасте 30+.

IMG_0919.JPG

Средства для пилинга заказала на айхерб.
Основное средство- это крем от DermaE с 5%-ным содержанием гликолевой и других кислот.
Полностью веганский, без парабенов, ароматизаторов и прочей гадости.

Производителем рекомендовано применять крем 1-2 раза в неделю на ночь. Я же его применяла каждый день. Крем сверх-экономичный: при ежевечернем использовании мне его хватило на 4,5 месяца применения.
Если вы его будете заказывать сейчас, то можно использовать 1 месяц каждый день подряд, а потом 1-2 раза в неделю для поддержания эффекта с обязательным применением дневного крема с солнцезащитными факторами.

Крем во флакончике 60 мл с дозатором, т.е. при использовании никакая гадость внутрь не попадет. Это гигиенично.
Средство почти без запаха, белого цвета и гелево-кремовой текстуры. Впитывается быстро. Я его наносила на ночь на все лицо, шею и под глаза, для этого хватало 2 нажатий на помпу.
Через 4-5 дней регулярного использования обнаружила значительное посветление кожи, заметно очистились поры (кислоты вытягивают из пор грязь) и кожа выглядела лоснящейся. Это был такой вау-эффект, действительно очень заметный.

Если есть небольшие повреждения на коже и у тех, кто никогда пилинги не делал, крем может пощипывать сразу после нанесения. Это нормально, в нем же кислоты, которые и делают нашу кожу красивой.

Крем с кислотами будет незаменим для всех, у кого есть на коже прыщики или следы от них, загрязненные поры, пигментные пятна. И вообще для всех, кому нужно мягкое омоложение кожи. Фруктовые кислоты мягко отшелушивают верхний слой кожи и стимулируют синтез коллагена и эластина. Первый эффект - очищенные поры - вы можете увидеть уже через несколько дней после начала использования, а в целом обновленную кожу заметите примерно через месяц.

Кожа может начать шелушиться при использовании средств в кислотами, это нормальный процесс, удаляются омертвевшие клетки кожи более интенсивно, чем обычно.

В идеале через месяц использования 5%-ного крема, хорошо бы перейти на 10%-ный. В салонах же делают пилинг даже с 20-25-40% кислотами, но там и процедур меньше. И тут целый флакончик крема можно купить по стоимости одной процедуры в салоне.

Как дополнение к крему, для более быстрого результата, тоник с гликолевыми кислотами. На крышечке есть дозатор, расходование средства довольно экономичное. Содержание кислоты в нем небольшое, он не щиплет кожу. Я пользовалась им только вечером перед нанесением крема.

Еще очень хвалят кремы с кислотами от Reviva Labs, с 5% и 10%-кислотами. Возможно, в следующий раз возьму их попробовать.

В данный момент на все эти средства 20%-ная скидка (до следующей среды).


Получить свой подарок при первом заказе

Как сделать свой первый заказ на iHerb

Подарочные наборы

Ежедневные и специальные предложения

Posts from This Journal by “АйХерб” Tag

  • Посылка с iherb июль 2017

    И это первая моя такая большая посылка - на 100$. И приятный бонус к ней - доставка от Боксберри была прямо курьером на дом. Очень здорово! В этой…

  • Посылка с iherb май 2017

    В майской посылочке и старенькое, и новенькое, в том числе совершенно новые категории продуктов - гигиена, уход за волосами, еда, для здоровья и даже…

  • Посылка с айхерб апрель 2017

    Целая проблема в этой посылке была определить, что взять, а что отложить до следующего раза. Вот счастливчики, которым повезло попасть ко мне в руки…

  • Эко-средство для мытья посуды Method

    Долгое время я мыла посуду обычными "ферями" и прочей химией из магазина. Потом стала потихоньку изучать вопрос: все вещества из моющих средств…

  • Отбеливающая паста с корицей

    Необычная Освежающая зубная гель-паста Xyliwhite со вкусом корицы и отбеливающим действием. Преимущества пасты вынесены на "обложку", на…

  • Аромадиффузор - моя долгожданная любовь

    Почему долгожданная? А потому, что меня долго душила жирная жаба и не давала его купить. Есть дома аромалампа. К чему дублировать вещи, в общем-то,…

  • Арахисовая паста с кусочками орехов

    Эта вкусняшка - хрустящее арахисовое масло- приехала к нам в последней, январской, посылке с iherb. В составе арахис, сухой…

  • Посылка с Айхерб - январь 2017

    Приехала моя должгожданная посылочка с iherb. Доехала быстро, просто я долго собирала корзину, хотя некоторые вещи из нее давно уже хотела. Масло…

  • Масло иланг-иланг для любви и красоты

    Масло иланг-иланга - загадочное, манящее. Нет людей, которые были бы к нему равнодушны: его или обожают, или не могут выносить. Но от ненависти до…

promo olga_krav4enko july 5, 10:01 15
Buy for 10 tokens
Такое бывает? Ну конечно! Все же слышали уже слово "кэшбек", но не все пользовались возможностями, которые оно предоставляет. Я зарегистрирована на данный момент на двух сайтах - Копикот и Letyshop Убедилась на собственном опыте, что происходит реальный возврат денег за покупки в интернете.…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
mymyaka
Feb. 5th, 2016 12:23 pm (UTC)
Ой, спасибо большое за информацию. В прошлом году ходила к косметологу, в этом никак не дойду. Но, судя по всему, крем выходит эдак раз в 10 дешевле, чем курс химических пилингов.
olga_krav4enko
Feb. 5th, 2016 06:47 pm (UTC)
дешевле - точно, но у него и мощность поменьше, чем у профессиональных пилингов. Цена же, конечно, несопоставима с салонными процедурами
pozitivnaja_n
Feb. 5th, 2016 04:48 pm (UTC)
"Крем с кислотами будет незаменим для всех, у кого есть на коже прыщики или следы от них" - значит мне надо. Возраст 30+, а кожа как у подростка последнее время(
olga_krav4enko
Feb. 5th, 2016 06:47 pm (UTC)
он и после прыщиков хорошо убирает следы за счет эффективного отшелушивания. Обычными средствами так не справишься.
pozitivnaja_n
Feb. 5th, 2016 07:46 pm (UTC)
вот оно мне и надо, косметолога приличного у нас, как оказалось, нереально найти( попробую сама
lusia_lusi
Feb. 6th, 2016 10:01 am (UTC)
У меня с какими -то кислотами умывашка, косметолог сказала, что такая нужна.
olga_krav4enko
Feb. 7th, 2016 03:28 pm (UTC)
да, есть такие. Очень хороши они! У меня запас сейчас дома есть умывалок, поэтому пока новые не покупаю. А вообще на примете есть именно с кислотами. К умывалке еще бы тоник и крем, идеально.
basilisk_sister
Feb. 7th, 2016 06:21 am (UTC)
Кстати, это идея! Сейчас самое время пилингом заниматься, пока солнышко еще не активное. Надо мне озадачиться :-)
olga_krav4enko
Feb. 7th, 2016 03:29 pm (UTC)
да-да, пока еще можно. С месяц примерно точно, а потом по состоянию солнышка смотреть.
( 9 comments — Leave a comment )