cofe-i-chokolat (olga_krav4enko) wrote,
cofe-i-chokolat
olga_krav4enko

Натуральные гигиенические средства от мыловарни Романовых

Да здравствует мыло душистое,
И полотенце пушистое,
И зубной порошок,
И густой гребешок!



Продолжаю тестировать и рассказывать вам о натуральной косметике от мыловарни Романовых.

Я уже рассказывала вам об их продукции: убтане на российских травах, гидрофильном масле и гидролате.

Но кроме косметической продукции они производят еще и гигиеническую продукцию, тоже полностью натуральную. Ко мне на тестирование попали зубной порошок "Лаванда и корица", хозяйственное мыло и шелковое мыло.

1. Если вы когда-нибудь читали состав зубной пасты, то наверняка ужаснулись ее составу. А ведь средства для чистки зубов - это то, что мы можем легко проглотить, что попадает на слизистые в ротовой полости. На какое-то время я переходила даже на более натуральный зубной порошок из магазина. Но основой любого зубного порошка по сей день является мел, который обладает высокой абразивностью и повреждает эмаль. Поэтому постоянно пользоваться магазинными зубными порошками нельзя.

Натуральный зубной порошок "Лаванда и корица" -

IMG_9602.JPG

Состав натурального зубного порошка: белая глина, цветки лаванды и аптечной ромашки, корица и череда.
Белая глина бережно очищает зубы, травы обладают освежающими и бактерицидными свойствами. А череда - давно известное в народе средство для лечения заболеваний десен.

Порошок смолот буквально в муку, в пыль. Никаких частичек при использовании не ощущается. После использования остается приятное лавандово-коричное послевкусие.

Если у вас есть стремление к пользованию натуральными средствами - рекомендую обратить внимание на этот порошок. Мне очень понравился.

Да, и расход совершенно незаметный. Я чистила им зубы пару месяцев, визуально баночка как была полной, так и осталась. Хватит ее надолго. Да и стоимость вполне сравнима с зубными пастами среднего ценового сегмента.

2. Мыло шелковое "Альдмерис" -

IMG_9605.JPG


состав: натриевые соли жирных кислот пальмового, касторового, пальмаядрового, оливкового, кокосового и хлопка масел; протеины шелка; обогащено маслом виноградной косточки, натуральный кристалический ментол.

Кусочек мыла имеет совсем легкий ментоловый запах, при мытье и на руках потом он не ощущется. Пенится и мылится очень хорошо.

3. Хозяйственное мыло -

IMG_9608.JPG

тоже полностью натуральное, состоит из чистого кокосового масла. Пенится хорошо и в холодной воде в том числе.

Думаю, особое внимание можно обратить на это мыло мамам с маленькими детками, чтобы стирать им детское белье. Его можно натереть и использовать для стирки в машинке. И будете точно знать, что никакого вреда ребенку не нанесете. Для деликатных вещей оно тоже подойдет. Запаха у мыла нет.

Кроме того,привлекательный внешний вид - красивый белый брусок, а не страшное как в магазине.
Это мыло мне прямо очень понравилось!!!

Купить эту продукцию можно на сайте Мыловарня Романовых, ассортимент продукции у них очень большой.

И есть у них группа Вк, где можно задать вопросы https://vk.com/milorom










Tags: косметика, тестирование
Subscribe

Posts from This Journal “косметика” Tag

promo olga_krav4enko november 1, 2017 10:02 6
Buy for 10 tokens
Хотела написать этот пост еще в августе, да все как-то откладывалось. Хотя все скрины были готовы, но руки не доходили. А между тем информация важная и нужная для желающих сэкономить, на мой взгляд. Как делать покупки и экономить? Все просто: пользоваться всеми спецпредложениями, которые только…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “косметика” Tag