?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Невидимая нить

Книга, основанная на реальных событиях, Невидимая нить показывает читателю, что так или иначе все люди на Земле связаны невидимыми нитями, пересекаются их судьбы. И часто изменения в судьбе приходят от совершенно незнакомых людей.

Казалось бы, что может общего у успешной бизнес-леди, жизнь которой налажена и обеспечена от и до, и у бездомного голодного мальчишки, который всего-то и попросил у леди копеечку на еду.


cover1.jpg

Что заставило Лору остановиться и помочь именно этому мальчику, когда вокруг были сотни таких же бездомных? И не только остновиться, а принимать горячее участие в его судьбе. Мальчику, который был лишен в жизни всего, что должно быть у ребенка, она дала и разговоры по душам, и "коричневые пакеты" с ланчем в школу, и даже научила печь печенье и сморкаться в носовой платок.

Рассказ в книге перескакивает с описания жизни мальчика на описание жизни самой Лоры. И выясняется, что у самой бизнес-леди тоже далеко не все так гладко, как кажется на первый взгляд. И тут есть скелеты в шкафу, и жизнь ее тоже в чем-то была похожа на жизнь этого несчастного ребенка.

Стоит ли говорить, что голодный уличный бродяга превратился в прекрасного семьянина, который первым из всей своей многочисленной семьи закончил колледж и добился успеха.

Хорошая книга о том самом добром деле, которое может сделать каждый и которое может целиком изменить всю жизнь другого человека.



Купить в интернет-магазине ЭКСМО

Купить на ОЗОН

Posts from This Journal by “книги” Tag

  • Хюгге. Датское искусство счастья

    Хюгге - датское слово, обозначает оно - "находить счастье в мелочах". Хюгге доступно всем и каждому, где бы вы ни жили. Как сделать свою жизнь…

  • Агата Кристи - жизнь в комиксах

    Популярный ныне жанр графического романа я не слишком люблю. Я люблю читать много слов :) А тут лишь реплики. Поэтому все откладывала чтение (или…

  • Коротаем зиму

    Долгие зимние вечера, которые так рано наступают и так медленно тянутся. Медленно - это если нечем заняться, а вот если коротать их вместе с книгой…

  • Лучший день в году

    До Нового года осталось всего ничего - два месяца, которые пролетят как миг. Не знаю как вы, а я уже составляю новогоднее меню и обдумываю подарки…

  • Переполох в Египте. Кто готовит заговор?

    Тайны древнего Египта во всей красе: усыпальницы фараонов, жрецы, долица Цариц и расшифровка иероглифов. Но самое главное - найти предателя и…

  • 50 приключений авантюриста

    Психологи бьют тревогу: современные дети совсем не умеют занимать сами себя ничем, кроме гаджетов. Если гаджета нет - ребенок скучает. Что предложить…

  • СТИЛЬ - приемы и хитрости для любого интерьера

    С трепетом и замиранием сердца мы смотрим на картинки интерьеров в глянцевых журналах. Дома создать такую красоту не каждому под силу - кажется, что…

  • Как запоминать почти все и всегда

    Память - основа нашей жизни. Мы помним своих близких и родных, помним те или иные события, факты. По работе или учебе тоже приходится запоминать…

  • Голубые зоны на практике - все секреты долгожителей

    Секреты долгожителей давно уже привлекают внимание и простых людей, и ученых. Ну как, КАК им удалось жить так долго? Наверняка есть секретик, тайна.…

promo olga_krav4enko november 1, 10:02 6
Buy for 10 tokens
Хотела написать этот пост еще в августе, да все как-то откладывалось. Хотя все скрины были готовы, но руки не доходили. А между тем информация важная и нужная для желающих сэкономить, на мой взгляд. Как делать покупки и экономить? Все просто: пользоваться всеми спецпредложениями, которые только…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
liodora
Dec. 25th, 2015 08:47 am (UTC)
Взяла на заметку!
olga_krav4enko
Dec. 25th, 2015 09:54 am (UTC)
рекомендую, такая социально направленная книга
liodora
Dec. 25th, 2015 10:00 am (UTC)
а у тебя есть уже? можешь первую страницу показать?
olga_krav4enko
Dec. 25th, 2015 06:01 pm (UTC)
конечно есть, я же после прочтения отзыв пишу. А что конкретно тебя интересует на 1 странице?
liodora
Dec. 26th, 2015 01:40 pm (UTC)
Начало! :) Мне всегда интересно начало произведения. Тогда я сразу понимаю - пойдет или нет книга у меня
irsenas
Dec. 25th, 2015 09:27 am (UTC)
как раз читаю, очень нравится
olga_krav4enko
Dec. 25th, 2015 09:54 am (UTC)
у нас с тобой часто похожие мнения о книгах :)
marimichelle
Dec. 25th, 2015 01:27 pm (UTC)
Спасибо, добавлю в список "надо прочесть"
olga_krav4enko
Dec. 25th, 2015 06:02 pm (UTC)
надо-надо, живые истории трогают за душу
marimichelle
Dec. 26th, 2015 01:11 am (UTC)
Поэтому я и люблю ЖЖ )
arysev
Dec. 25th, 2015 06:26 pm (UTC)
Когда читаю описания и аннотации, всегда гложут большие сомнения.) Как-то все лубочно, и морализаторски. Все-таки чтобы составить мнение, надо прочитать самому хоть десяток страниц.
Содержание книги, это как содержание салата.) Все ингредиенты перечислены, а вкус все равно не узнаешь, пока не попробуешь.)
olga_krav4enko
Dec. 26th, 2015 05:35 am (UTC)
ну почему же, хорошая хозяйка вполне может представить вкус салата и даже пирога по составу ингредиентов.

Кроме того, обо многом в жизни, не только о книгах, мы узнаем именно из чужих отзывов. Свое мнение, безусловно, можно составить только прочитав самостоятельно произведение. Но о нем еще нужно откуда-то узнать, чтобы прочитать, если это новинка, как данная книга.
( 12 comments — Leave a comment )