cofe-i-chokolat (olga_krav4enko) wrote,
cofe-i-chokolat
olga_krav4enko

Пустые баночки декабрь 2012

В этом месяце как-то много пустых баночек. Часто так бывает, что всё заканчивается одновременно, правда? :)

Начнем по порядку. 
Цветочная косметическая вода Жасмин из серии аюрведической косметики - натуральный гидролат с распылителем, без консервантов и ароматизаторов. Можно использовать как тоник, а еще отлично как увлажнитель зимой в сухом помещении и летом в жару. Флакон небольшой, можно и с собой брать в сумочке. Единственное, мужу не понравился запах жасмина. В следующий раз возьму розовую воду.
Гель для душа Джонсон с запахом персика - понравился и запах, и сам гель по качеству. Получила его в подарок на ДР. Но саму фирму Джонсон не очень люблю почему-то. 
Гель для душа Ив Роше Ваниль - обожаю все их гели для душа и Ваниль особенно. Но: слишком большой объем 300 мл, надоедает запах. Но у меня в запасиках еще такой малиновый стоит :)
Шампунь Шаума с миндалем и бузиной - купила случайно. Была в магазине, вспомнила, что заканчивается шампунь и выбрала из представленного ассортимента. Неплохой шампунь, мне показалось, что даже волосы больше блестеть стали, хотя сказать трудно, т.к. регулярно использую маски для волос. Суперэффекта какого-то не было, конечно. Повторять больше не буду. К слову, шампунь от которого я действительно увидела эффект на своих волосах - Биолаж (проф.Лореаль, продается в салонах и проф.магазинах, стоит ок.500-600 руб. флакон).
И теперь три средства из серии белорусской косметики. 
Крем-пенка очищающая для лица Энергия Минералов - гель, превращающийся на лице в пенку. Опять запах жасмина, что мне не очень понравилось. Очищает лицо хорошо. Мою кожу немножко стягивает, но для комбинированной и жирной кожи подойдет отлично. Стоимость вопроса - 70-80 руб. за 140 г. Мне хватило флакона на 3,5 месяца.
Крем-бальзам для тела на термальной воде - просто супер-крем для тела. Обязательно буду покупать еще! Жирный, при этом быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу, приятно пахнет. Очень понравился! В этой же серии есть еще гель для душа, крем для рук.
Крем для рук и ногтей с минералами Мертвого моря - очень приятный крем, хорошо питает кожу и нет ощущения "мокрых" рук, как бывает от некоторых кремов. Содержит масло Ши и масло Макадамии.

P1020720
Tags: косметика, красота, уход за кожей
Subscribe

  • Где меня читать. И мое чтение :)

    Привет-привет всем. Спасибо, что еще не забыли меня и заходите сюда. Я это очень ценю. Какое-то время назад я стала снимать ролики на ютуб, вот…

  • Мое чтение в апреле 2018

    1. Наринэ Абгарян "Манюня, юбилей Ба и прочие треволнения" - продолжение истории про неугомонную, шумную Манюню, Ба с тонким чувством юмора и…

  • Хюгге. Датское искусство счастья

    Хюгге - датское слово, обозначает оно - "находить счастье в мелочах". Хюгге доступно всем и каждому, где бы вы ни жили. Как сделать свою жизнь…

promo olga_krav4enko november 1, 2017 10:02 6
Buy for 10 tokens
Хотела написать этот пост еще в августе, да все как-то откладывалось. Хотя все скрины были готовы, но руки не доходили. А между тем информация важная и нужная для желающих сэкономить, на мой взгляд. Как делать покупки и экономить? Все просто: пользоваться всеми спецпредложениями, которые только…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments