?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Снана чурнам - натуральный травяной порошок для мытья тела, родственник того самого убтана, о котором я вчера рассказывала. Это вообще мое первое подобное средство, покупала его на курсах ведической кулинарии. Успела ухватить, потому что знающие люди буквально выхватывали эти баночки из-под рук.

IMG_9873.JPG

Информация с упаковки:
травяной порошок с удивительным ароматом сандала деликатно очищает кожу, придает ей шелковистость и здоровое сияние. Тонизирует, освежает, идеально ухаживает за кожей, оставляя ощущение бархатистости, свежести и восточного аромата. Для всех типов кожи.


Порошок разводится небольшим количеством воды и наносится на лицо и тело.
Состав: фасоль Робурхи, альбиция леббека, маш черный, ветиверия, белый сандал, куркума, фасоль золотистая.

Как видим, в составе почти исключительно экзотические растения. Место производства данного порошка - Индия.
Пахнет он невероятно - сандалом. Я открываю баночку и просто нюхаю его. На коже тоже потом остается легкий запах, особенно если оставить средство как маску.

IMG_9875.JPG

Для каждодневного умывания не подойдет, частички крупноваты, хотя внешне порошок выглядит и измолотым "в пыль", на самом деле при умывании частички ощутимы.

Будем честно говорить, что после использования всякого мало-мальски приличного скраба кожа всегда становится нежной и гладкой. Тут, конечно, тоже этот эффект есть.

Очень приятное в использовании "восточное" средство красоты. Могу рекомендовать для использования в качестве натурального скраба 1-2 раза в неделю всем любителям восточных ароматов и восточных средств красоты.



Posts from This Journal by “косметика” Tag

promo olga_krav4enko февраль 1, 2017 20:03 42
Buy for 10 tokens
Я составляю меню уже почти 10 лет. Самое старое мое меню, сохранившееся на флешке, за март 2008 года. За эти годы у меня были периоды, когда я не составляла меню по разным причинам. И сразу начиналось вот что: -выкидывала много просроченных и испорченных продуктов, -увеличивались расходы на…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
paprika_andlife
Nov. 23rd, 2015 02:16 pm (UTC)
"Для каждодневного умывания не подойдет, частички крупноваты"

Не только поэтому, а ещё и потому, что высушит кожу. Это классическое средство для снятия масла перед принятием водных процедур. Предназначено оно более всего для тела, чем для лица.
olga_krav4enko
Nov. 23rd, 2015 02:18 pm (UTC)
мою сухую кожу оно не сушит, но я никогда им и не пользовалась каждый день
paprika_andlife
Nov. 23rd, 2015 02:21 pm (UTC)
И правильно, не надо им пользоваться каждый день (я читала вашу переписку про овсянку). Вообще это дело сложное и индивидуальное.
drumsmen
Nov. 23rd, 2015 09:32 pm (UTC)
Доброй ночи! Иду читать про убтан...)
( 4 comments — Leave a comment )