?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Recent Posts from This Journal

  • Куличи

    Кулич на закваске (рецепт Оксаны Кузнецовой) https://www.instagram.com/p/BENim6Emwhg/?taken-by=oxanakouznetsova Опара: 200 г созревшего белого…

  • Расхамление и уборка, подготовка к Пасхе

    Сегодня прогулялись с младшеньким - тепло, безветрено, солнышко светит, ручьи бегут - минутах в 10 ходьбы от нас поставили контейнер для одежды на…

  • Настоящий салат Цезарь

    У нас дома салат Цезарь обожают все. И для меня в кафе и ресторанах исполнение именно этого салата служит показателем уровня качества и…

  • С заботой о кишечнике - пробиотики

    Слово "дисбактериоз" слышали все. Фактически речь идет о нарушении соотношения полезных бактерий в нашем кишечнике. Проявляется дисбактериоз головной…

  • #минус365вещей, отчет 10

    Очень давно был последний отчет, в октябре месяце. А между тем, я продолжаю чистить свой дом. И даже те вещи, что я хотела сохранить еще год назад,…

  • Мое чтение в феврале 2018

    На смену неудачному литературному январю пришел такой же неудачный февраль. Благо фильмы были шикарные, скрасили мой последний зимний месяц. 1.…

  • Что смотреть? Фильмы февраля 2018

    В противовес неудачному чтению января в феврале я посмотрела необыкновенные, замечательные фильмы, каждый из которых достоин оваций, размышлений и…

  • Заказ с айхерб февраль 2018: еда и косметика

    Этот заказ ознаменовался для меня первой пересортицей за всю мою историю с iherb. Вместо сыворотки для лица с ретинолом (как я ее ждала!!!), приехал…

  • Подарочно-февральское

    Поздравила сегодня с утра дорогих и любимых с их днем Защитника. Самое главное для меня - что они мои защитники, помощники, утешители. Люблю их всех…

promo olga_krav4enko february 1, 2017 20:03 42
Buy for 10 tokens
Я составляю меню уже почти 10 лет. Самое старое мое меню, сохранившееся на флешке, за март 2008 года. За эти годы у меня были периоды, когда я не составляла меню по разным причинам. И сразу начиналось вот что: -выкидывала много просроченных и испорченных продуктов, -увеличивались расходы на…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
selcha
Nov. 9th, 2015 07:33 am (UTC)
После темы про интерьеры, смотрю и думаю, что это за тело дома? Вроде, в архитектурном училась, по сю пору в контексте, но нет такого - тело дома. Ось дома может быть, душа дома еще может быть, но тело?)))))
olga_krav4enko
Nov. 9th, 2015 10:50 am (UTC)
ахаха...ну да, можно было подумать :)))
frezig
Nov. 9th, 2015 09:32 am (UTC)
Про Марроканскую кухню понравилось, а вот по поводу домашних тренировок посоветую ютюб-канал Анны Куркуриной (которую та же Миро у себя в блоге обгадила, выставив на всеобщее обозрение ее личную жизнь): https://www.youtube.com/user/Enot1998 Анна прекрасный, позитивный человек и толковая спортсменка. Я сама недавно ввела в план тренировок некоторые ее наработки, могу сказать, что работают на все 100%.
olga_krav4enko
Nov. 9th, 2015 10:51 am (UTC)
спасибо огромное, буду смотреть
mihaylova_evg
Nov. 10th, 2015 07:25 am (UTC)
я вот про комнаты. Ощущение, что эти комнаты сделаны дизайнерами ДО въезда туда детей. То есть, то как мамашки бы мечтали. А вот когда туда въезжают дети, а еще подрощенные... Вот тут мама не горюй - кто бы ни убирал.
olga_krav4enko
Nov. 10th, 2015 08:47 am (UTC)
ну да, журнальный вариант
mihaylova_evg
Nov. 10th, 2015 10:07 am (UTC)
А мне вот было бы посмотреть на реальные комнаты. Есть ли там техника и какая. Столы, ковры. Какая по функциональности мебель. Мдя.
tr_ek
Nov. 12th, 2015 01:11 pm (UTC)
Оль, про детские комнаты хотела написать... в американских домах, это не тоже самое, как в российских квартирах... в детской комнате хранится на самом деле минимум, в доме есть еще family room, где обычно есть игры настольные и не только, книги, телевизор... и есть еще игровая комната, где основная масса игрушек, диваны, опять же может быть телевизор с игровыми приставками и прочее... поэтому то, что на картинке, это десятая часть вещей в лучшем случае:)
olga_krav4enko
Nov. 12th, 2015 01:51 pm (UTC)
круто! Нам бы так. Я еще помню про их подвал, где тоже можно много всего хранить. У нас все в одной комнате :(
( 9 comments — Leave a comment )