
Столики с угощениями в русском стиле пользовались бешеной популярностью, народ возле них был постоянно.
Вознесенская слобода угощала всевозможными наливками и настойками - ягодной, липовой, огуречной, хреновухой и даже неземного вкуса ликером лимончелло, вкусными вареньями. Очень стильно у них был оформлен стол


А Пушкарская слобода угощала блюдами русской кухни и настойками-наливками, тоже все собственного производства. От их стола себя просто отрывали, настолько все было вкусно и гостеприимно. На раздаче угощений был сам бренд-шеф Максим Рыбаков.

Он не только щедро угощал, но еще и много рассказывал и о том, как они готовят блюда, из каких продуктов, и о традициях русской кухни.
Грибы, настойки, ставленый мед, варенья, копченый сыр - где еще такое попробовать как не в ресторане, специализрующемся на русской кухне, где повара досконально знают все тонкости. У них я попробовала впервые в жизни восхитительного вкуса вареный ромашковый сахар. Оказывается, раньше хозяйки умели его делать дома, а я о таком даже не слышала.

нереально мягкое, тающее во рту мясо - вяленая говядина по особому рецепту (за фото спасибо Саше -

А наливки какие!!! Это же чудо просто! Теперь я даже загорелась сделать дома пару видов наливочек. Делаете дома? Делитесь рецептами!
Journal information