cofe-i-chokolat (olga_krav4enko) wrote,
cofe-i-chokolat
olga_krav4enko

Category:

Пустые баночки за 5 месяцев - с апреля по сентябрь 2015

Стала смотреть в блоге, а последний раз о своих пустых баночках я рассказывала аж в апреле месяце. Копила-копила с того времени, да что-то не густо получилось. Вот и всего-то

20151006_205508.jpg

Вот что у меня закончилось за 5 последних месяцев.
2 геля для душа - от Ив Роше кофейный - наш семейный фаворит, покупали его бесчисленное количество раз и, думаю, будем и дальше покупать.

Гель для душа Палмолив гранат - с горьковато-гранатовым запахом, полюбился мужу и старшему сыну, они им и мылись.

Дезодорант от Нивеа наполовину полный, но я его выбрасываю, т.к. окончательно перешла на дезодорант-кристалл - о кристалле-камне писала здесь, о кристалле шариковом - здесь. За эти 5 месяцев я ни разу не пользовалась дезодорантом Нивея, поэтому - в мусорку.

Укрепляющая сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой - подробный отзыв о ней здесь

И теперь о двух средствах от Лореаль для лица. Оба я получила в подарок.

Гель-мусс балансирующий для нормальной и смешанной кожи немного сушил мою кожу. Но при применении крема ощущение стянутости сразу же исчезало. Гель прозрачный, с очень приятным фруктовым ароматом. Очень концентрированный, вот прямо очень! Для умывания достаточно было буквально капли, хорошо пенился, хорошо очищал кожу. Приятный продукт для обладателей смешанной кожи. Если ищете экономичное средство для умывнаия в магазине, можно вполне посмотреть в его сторону.

Обновляющий скраб Сияющая кожа из той же серии Трио актив - подходит для всех типов кожи. Раз в неделю с утра заменяла им умывание. Мельчайшие частички скраба (абрикос) не травмируют кожу, очень нежно очищают. Гель-основа немного пенится и очищает лицо. Аромат приятный абрикосово-фруктовый. Со своей функцией отшелушивания скраб вполне неплохо справлялся - кожа после его применения была гладкая, не стягивалась. Довольно мягкий и экономичный. Скраба хватило примерно на год при использовании еженедельно.

Вот такие у меня пустые баночки. Зато приход новых косметических штучек был побольше за это время. Завтра постараюсь их все собрать и написать.

Что у вас выкинулось за последнее время из косметики? Всем ли пользовались с удовольствием?

Пустые баночки за апрель 2015
Пустые баночки за март 2015
Пустые баночки за январь-февраль 2015

Tags: косметика
Subscribe

Posts from This Journal “косметика” Tag

promo olga_krav4enko november 1, 2017 10:02 6
Buy for 10 tokens
Хотела написать этот пост еще в августе, да все как-то откладывалось. Хотя все скрины были готовы, но руки не доходили. А между тем информация важная и нужная для желающих сэкономить, на мой взгляд. Как делать покупки и экономить? Все просто: пользоваться всеми спецпредложениями, которые только…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Posts from This Journal “косметика” Tag