
рецепт №83
слоеное тесто - 1 упаковка
1 п. творога мягкого
по 2 ст.л. нарубленной зелени укропа и зеленого лука
соль, черный молотый перец
чеснок сушеный или 1 зуб. свежего
помидоры
кабачки
1. Творожный крем: смешать творог, соль, перец, чеснок и зелень

2. Помидоры и кабачки тонко порезать. У меня были мелкие помидоры-сливки, я порезала их кружочками, а кабачок - на 4 части и тонкими треугольничками
3. На порционные кусочки слоеного теста выложить творожный крем, сверху в любом сочетании помидоры и кабачки.

4. Запекать в духовке при 200* 15-20 минут.
Как ни странно, мне больше всего понравилась слойка просто с кабачками и творожным кремом, без помидоров. Но и с помидорами тоже очень даже.
Думаю, вкусно будет сюда еще болгарский перец, но предварительно его запечь на гриле.
Рецепт отправляется на ФМ "Дары осени", на ФМ "Осенний марафон"
Journal information