cofe-i-chokolat (olga_krav4enko) wrote,
cofe-i-chokolat
olga_krav4enko

Category:

Косметика от Zepter Swisso Logical

О компании Zepter наверняка слышал каждый. Но большинство ассоциирует эту компанию с дорогой посудой. О том, что они выпускают косметику слышали, наверное, немногие. Я об этом узнала давно, потому что как-то попала на презентацию посуды, а там и о косметике немного рассказали.

Косметика довольно дорогая. И когда мне предложили ее на тестирование, я очень обрадовалась и с удовольствием пользуюсь вот уже 1,5 месяца.

IMG_9108.JPG

Zepter выпускает косметику разных линий. На тест я взяла именно серию Swisso Loical, потому что эта линия содержит экстракт эхинацеи и заявлена как "омолаживающая фитокосметика". Кроме того, косметика заявлена как несодержащая парабены и гипоаллергенная.

В этой серии я выбрала 4 продукта, наиболее для меня подходящих: сыворотку с гиалуроновой кислотой, увлажняющий крем против морщин, крем для кожи вокруг глаз и мультирегенерирующий крем.
Приехали они ко мне в подарочном наборе - очень респектабельном на вид.
Но каждый покупатель может составить свой набор из средств, необходимых ему на данный момент. Хотя всегда нужно помнить, что в комплексе косметика работает эффективнее и сильнее.

Баночки все очень приятно держать в руках. Мы ведь сороки все, и даже чудо-кремом в баночке из дешевого пластика будет пользоваться не очень приятно. Тут упаковка на уровне - ощущение как бархатистый пластик, очень приятные на ощупь, удобно ложатся в руку, хотя они все разные по размеру и даже по форме исполнения: сыворотка и крем для кожи вокруг глаз упакованы во флаконы-дозаторы, а кремы для лица - в баночки.

Вся косметика без запаха. И мне это очень нравится, потому что в последнее время пользуюсь именно такой и уже отвыкла от той, где есть всякие химические отдушки и парфюмированные добавки.

Крем для кожи вокруг глаз

упаковка 15 мл, довольно большая, хватит ее на полгода точно
C коллагеном и биомиметическими пептидами. Регенерирующее, укрепляющее и подтягивающее действие.

Инновационная формула на основе 3 высокоактивных ингредиентов. Стимулирует синтез собственного коллагена и оказывает эффект лифтинга


Мои впечатления: очень удобно, что это флакон-дозатор. Я всегда использовала дозу меньше - не до конца надавливала на флакон. Пользовалась утром и вечером. Впитывается быстро, и при этом кожа выглядит напитанной, не сухой. Не скатывается при нанесении макияжа. Крем белого цвета.

Мультирегенерирующий крем

IMG_9111.JPG

Крем для сухой и очень сухой кожи. Содержит омега 3-6-9, обладает успокаивающим и восстанавливающим действием, увлажняет кожу. В составе этого крема есть фермент папаин, который обладает легким отбеливающим и пилинговым действием, благодаря чему кожа выглядит более свежей. А альгин - вещество из водорослей - хороший увлажнитель.

Мои впечатления: с этим кремом я подружилась не сразу. Он достаточно плотный и жирный (внимание: заявлен только для сухой и очень сухой кожи!), с легким голубоватым оттенком. На коже распределяется непросто, если наносить сразу из баночки. В первый день я нанесла именно так (неправильно!) и сразу получила на утро прыщик. Потом я стала наносить крем именно так, как правильно: маленькую дозу крема из банки растираю между ладошками и легкими движениями этот тончайший слой крема наношу на лицо. Когда именно так правильно наносишь, слой получается действительно тонкий. При этом и расход крема минимальный. После 1,5 месяцев применения баночка с кремом почти полная. Хватит его на полгода точно, а может и больше.

Могу предположить, что крем этот очень хорош будет зимой для сухой кожи.

Увлажняющий крем против морщин

IMG_9110.JPG

Содержит витамин С в устойчивой форме, активизирует выработку собственного коллагена, оказывает мощное антиоксидантное действие. В его составе - вытяжка из органических злаков, которая успешно борется со старением.

Мои впечатления: довольно легкий крем цвета слоновой кости. Наносила его способом описанным выше. Очень быстро впитывается, кожа гладкая, не стягивается, не лоснится. Этот крем - хорошая база под макияж, тональные средства наносились очень легко и ровно.

Сыворотка с гиалуроновой кислотой

Гиалуроновая кислота в составе этой сыворотки обеспечивает можное увлажнение кожи. Укрепляет, подтягивает кожу. Биологически активная форма изофлавона сои, заключенная в микрокапсулы, легко проникает в кожу, разглаживает ее и увлажняет. Сыворотка повышает упругость кожи, разглаживает мелкие морщины.

Мои впечатления: эта сыворотка - моя любовь. Замечательная!!! Я в нее влюбилась с первого применения. Совершенно прозрачная, как слеза. У сыворотки присутствует легкий приятный запах кислоты. Могу сравнить его с моментом кислотного пилинга у косметолога, кто делал - тот поймет. На лицо и шею мне было достаточно два нажатия помпы, под глаза ее тоже наносила. По ощущениям за 1,5 месяца израсходовалась где-то половина флакона. Иногда я даже оставляла на лице только одну сыворотку, потому что коже было очень комфортно. Впитывается мгновенно.

Zepter рекомендует на эту сыворотку сверху наносить дневной увлажняющий крем.

Ну а теперь о результатах использования.

Сама себя видишь в зеркале несколько раз в день, поэтому результаты могут быть не столь очевидными. Но тут редкий случай, когда примерно через месяц после использования, я сама себе в зеркале удивилась.

Но прежде я начала получать слова восхищения от знакомых уже после 2 недель использования всего комплекса. Пришла к массажистке, а она принялась восхищаться моим свежим видом ("как будто ты с отдыха вернулась")

Потом 1 сентября встречались с Юлей matylda_tyler, видимся довольно часто, но и она отметила, что у меня очень свежий и сияющий вид.

А потом я в зеркале заметила вот какие изменения: раньше, если недосплю (если сон меньше нужных мне 8 часов), встаю с синяками под глазами и каким-то серым лицом. А тут сколько бы я ни поспала и во сколько бы ни легла, утром в 6.30 на меня смотрит из зеркала такое лицо, как будто я спала все 10 часов. Ни следа усталости, помятости, лицо свежее. Иногда ходила даже без макияжа, только глазки подкрашивала, а тональным кремом не пользовалась.

И еще момент: летом у меня появились, несмотря на все предосторожности, пара маленьких пигментных пятнышек. Они сейчас не исчезли совсем, но стали гораздо-гораздо бледнее. Думаю, тут как раз сыворотка поработала.

Достоинства:
-работающая косметика
-без отдушек, без парабенов, гипоаллергенная
-красивая и удобная упаковка
-инновационный состав
-можно подобрать полностью уходовую программу

Недостатки:
-не нашла указаний на SPF-защиту дневного крема (а это важно и летом, и зимой)
-цена - не для всех она может оказаться приемлемой

Но зато на сайте я нашла средство с SPF15 - осветляющая сыворотка с заявленным фактором SPF, очень хочу ее испробовать.


Благодарю пресс-службу Zepter и лично Анастасию Андриянову за предоставленный на обзор набор косметики.



Tags: #zepterrussia, Цептер, косметика, тестирование
Subscribe

Posts from This Journal “косметика” Tag

promo olga_krav4enko november 1, 2017 10:02 6
Buy for 10 tokens
Хотела написать этот пост еще в августе, да все как-то откладывалось. Хотя все скрины были готовы, но руки не доходили. А между тем информация важная и нужная для желающих сэкономить, на мой взгляд. Как делать покупки и экономить? Все просто: пользоваться всеми спецпредложениями, которые только…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments