?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Арахисовую пасту заказываю с iHerb уже не в первый раз. Полюбилась она нам.

Едим не каждый день, но очень выручает, когда надо быстро и сытно перекусить, в дни поста - и сладко, и постно, и почти пирожное получается. Оно хорошо насыщает.

DDPN.png


А чтобы калорий не перебрать, мажем слоем потоньше :)

Какой вкусный бутерброд - хлебец, арахисовое масло и кружочки банана или тонкие ломтики груши. Никаких тортов не надо!

Масло легко мажется на хлеб, имеет приятный арахисовый запах. Вот эта банка - масло арахисовое с белым шоколадом, более сладкая, чем предыдущая - обычное арахисовое масло. Эта паста менее соленая, чем обычная, а белый шоколад придает очень приятный привкус - получается смесь из аромата жареного ореха и вкуса белого шоколада.

Подруга заказала по моей рекомендации, рассказала, что муж ест ложками вместо всех десертов и шоколада, банку у него отбирать приходится :)

Большое преимущество арахисовой пасты в том, что она легко хранится без холодильника.

Масло с осторожностью нужно употреблять людям, склонным к аллергии. Поскольку оно производится из арахиса, если вы страдаете аллергическими заболеваниями, бронхиальной астмой, то лучше быть аккуратным в использовании этого масла.

Кроме вкусных бутербродов, я пеку с этим маслом кексы с арахисовой пастой, добавляю в творог.

Еще есть арахисовая паста с темным шоколадом и натуральное арахисовое масло.

Все масло по одной цене - за баночку 450 г 320 руб.

Есть кокосово-арахисовая сливочная паста, паста с корицей и изюмом - они дешевле по цене, хочу попробовать все :)

Да, и на сайте уже рублевые цены, гораздо понятнее теперь и проще ориентироваться, заходите посмотреть.


Если вы еще ни разу не делали заказа на сайте iHerb, то можете получить подарки

Как сделать первый заказ на iHerb

Posts from This Journal by “Айхерб” Tag

  • Посылка с iherb май 2017

    Очередная моя посылочка с айхерб. Ну никак все, что хочется заказать, не помещается в одну посылку. Пополняется виш-лист, но кое-что оттуда новенькое…

  • С заботой о кишечнике - пробиотики

    Слово "дисбактериоз" слышали все. Фактически речь идет о нарушении соотношения полезных бактерий в нашем кишечнике. Проявляется дисбактериоз головной…

  • Заказ с айхерб февраль 2018: еда и косметика

    Этот заказ ознаменовался для меня первой пересортицей за всю мою историю с iherb. Вместо сыворотки для лица с ретинолом (как я ее ждала!!!), приехал…

  • Розовая вода для красоты кожи

    Обожаю цветочные воды и гидролаты для лица! Удачной покупкой стала розовая вода Heritage Store. Применяю ее в качестве тоника и просто для…

  • Посылка с iherb декабрь 2017

    Масляно-шампуневая посылка получилась в декабре. Интересно? Сначала о шампунях. Опять я заказала свои любимые шампунь и кондиционер, которыми…

  • Натуральное мыло по приятной цене

    Дома мы уже некоторое время назад перешли на натуральное мыло. Прямо скажем, это удовольствие не из дешевых - цена кусочка 100 г доходит до 250 руб.…

  • Средство для очистки рук без спирта

    В июльской посылке с iherb заказала сразу 2 бутылочки этого средства. Пользовалась раньше спиртосодержащими средствами (ужас, как они сушат руки!)…

  • Настоящая корица и ее сестрица

    Пару лет назад целым открытием для меня стало узнать, что та корица, которую мы так любим и используем чуть не каждый день на кухне - это вовсе не…

  • Лосьон для рук и тела с алоэ вера

    Этот лосьон с алоэ вера мы брали с собой на море специально в качестве пост-загарного средства. Он содержит 84% сока листьев органического…

promo olga_krav4enko february 1, 2017 20:03 42
Buy for 10 tokens
Я составляю меню уже почти 10 лет. Самое старое мое меню, сохранившееся на флешке, за март 2008 года. За эти годы у меня были периоды, когда я не составляла меню по разным причинам. И сразу начиналось вот что: -выкидывала много просроченных и испорченных продуктов, -увеличивались расходы на…

Comments

olga_krav4enko
Sep. 11th, 2015 06:15 am (UTC)
мой пост о конкретном виде арахисовой пасты, который я попробовала. На него и ссылка первая. В конце же поста просто перечислены виды, которые продаются на сайте. Просто перечислены, я не пишу на них отзыв, поскольку не пробовала.

И я так поняла (думаю, и читатели поста и комментариев так же это могут принять), что ваши слова относятся именно к той пасте, о которой я написала. Просто тогда было бы правильно написать конкретно о том виде пасты, в котором вы увидели не очень хорошие компоненты.