?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Арахисовую пасту заказываю с iHerb уже не в первый раз. Полюбилась она нам.

Едим не каждый день, но очень выручает, когда надо быстро и сытно перекусить, в дни поста - и сладко, и постно, и почти пирожное получается. Оно хорошо насыщает.

DDPN.png


А чтобы калорий не перебрать, мажем слоем потоньше :)

Какой вкусный бутерброд - хлебец, арахисовое масло и кружочки банана или тонкие ломтики груши. Никаких тортов не надо!

Масло легко мажется на хлеб, имеет приятный арахисовый запах. Вот эта банка - масло арахисовое с белым шоколадом, более сладкая, чем предыдущая - обычное арахисовое масло. Эта паста менее соленая, чем обычная, а белый шоколад придает очень приятный привкус - получается смесь из аромата жареного ореха и вкуса белого шоколада.

Подруга заказала по моей рекомендации, рассказала, что муж ест ложками вместо всех десертов и шоколада, банку у него отбирать приходится :)

Большое преимущество арахисовой пасты в том, что она легко хранится без холодильника.

Масло с осторожностью нужно употреблять людям, склонным к аллергии. Поскольку оно производится из арахиса, если вы страдаете аллергическими заболеваниями, бронхиальной астмой, то лучше быть аккуратным в использовании этого масла.

Кроме вкусных бутербродов, я пеку с этим маслом кексы с арахисовой пастой, добавляю в творог.

Еще есть арахисовая паста с темным шоколадом и натуральное арахисовое масло.

Все масло по одной цене - за баночку 450 г 320 руб.

Есть кокосово-арахисовая сливочная паста, паста с корицей и изюмом - они дешевле по цене, хочу попробовать все :)

Да, и на сайте уже рублевые цены, гораздо понятнее теперь и проще ориентироваться, заходите посмотреть.


Если вы еще ни разу не делали заказа на сайте iHerb, то можете получить подарки

Как сделать первый заказ на iHerb

Posts from This Journal by “Айхерб” Tag

promo olga_krav4enko november 1, 2017 10:02 6
Buy for 10 tokens
Хотела написать этот пост еще в августе, да все как-то откладывалось. Хотя все скрины были готовы, но руки не доходили. А между тем информация важная и нужная для желающих сэкономить, на мой взгляд. Как делать покупки и экономить? Все просто: пользоваться всеми спецпредложениями, которые только…

Comments

paprika_andlife
Sep. 10th, 2015 03:11 pm (UTC)
Вы меня не путайте, пожалуйста, и сами не путайтесь :) Я ничего не писала о вредных добавках. Моя фраза звучала так: "Я внимательно посмотрела составы того, что продаётся на этом сайте: те же жиры, которые не очень хороши для внутреннего применения, всяческие добавки, в т.ч. те же консерванты". Я не писала ни о вредных добавках, ни о том, что консерванты - это плохо. Наоборот: если в составе есть консервант, значит, там есть что консервировать. И это совсем не плохо: это значит, что производитель знает, что делает, дорожит своей репутацией и думает о покупателе. Хуже, когда состав нужно консервировать, а производитель кичится тем, что консервантов у него нет.

Вы дали ссылки на несколько товаров, а не на один. Я посмотрела все составы по ссылкам: в некоторых есть консервант, в некоторых нет. Я подобные продукты не покупаю, пальмовое и кокосовое масло не ем (кокосовое использую только для кожи). Масло какао использую тоже только наружно и редко лакомлюсь шоколадом, который тоже предпочитаю готовить сама, как и ореховую пасту с пралине :)

Вредный какой-то продукт или полезный, рассматривать каждый ингредиент по отдельности или все вместе, каких учёных слушать, а каких нет - это уж Вам решать :)
olga_krav4enko
Sep. 10th, 2015 04:20 pm (UTC)
а кокосовое почему не едите масло? Хотя я тоже не ем :)

Просто Вы написали это в комментарии к посту о конкретном виде пасты. Остальное - просто перечислены ссылки. И у меня создалось такое впечатление, что речь идет именно об этой пасте, что логично, ибо пост о ней. Просто, может, нужно было корректнее это написать, потому что я перед заказом тоже состав изучаю предварительно.
paprika_andlife
Sep. 11th, 2015 03:28 am (UTC)
Ольга, Ваша статья посвящена разным видам пасты, которые продаются на iHerb. Извините, но я уже устала оправдываться по этому поводу: не вижу в своих ответах ничего некорректного, поэтому в разговоре об ореховых пастах ставлю точку.

Не вижу смысла употреблять в пищу кокосовое масло, потому что оно по своим свойствам тяжелее и жирнее сливочного. Сливочного масла мне вполне хватает :)
olga_krav4enko
Sep. 11th, 2015 06:15 am (UTC)
мой пост о конкретном виде арахисовой пасты, который я попробовала. На него и ссылка первая. В конце же поста просто перечислены виды, которые продаются на сайте. Просто перечислены, я не пишу на них отзыв, поскольку не пробовала.

И я так поняла (думаю, и читатели поста и комментариев так же это могут принять), что ваши слова относятся именно к той пасте, о которой я написала. Просто тогда было бы правильно написать конкретно о том виде пасты, в котором вы увидели не очень хорошие компоненты.