cofe-i-chokolat (olga_krav4enko) wrote,
cofe-i-chokolat
olga_krav4enko

Проект Выходные

Как давно я уже не писала в эту рубрику, хотя для себя записи веду. Не каждые выходные, но периодически записываю и даже фотографирую.

Пишу и о старых, давно прошедших уже выходных, чтобы сохранить их в своей памяти.

21-22 апреля

Суббота: все идет по обычному плану – мы с Глебом дома вдвоем. Собрались, взяли самокат, вышли погулять – пошел дождик. Мы обошли вокруг дома и пошли домой. Дома читали, играли в детское домино и бродилки. После обеда, когда приехали муж и Ярослав, посвятили остаток дня до вечера целиком Ярославу – одевали и обували его. Купили новые кроссовки, джинсы, ветровку. Дома все опять рассматривали и меряли.

Воскресенье: поехали с Глебом на тренировку по гимнастике, а ее отменили. Ну мы вместо нее заехали в супермаркет и затарились продуктами на неделю. На неделю, конечно, громко сказано, т.к. фруктов и молочки все равно приходится подкупать еще. Это был у нас день итальянской кухни: на обед готовили пасту в сливочном соусе с курицей и зеленым горошком, а на ужин – пиццу. Пицца предназначалась под просмотр мультфильма. Смотрели вечером все вместе чудесный мультик «Рио». Если вы еще не видели – очень советую!

Про наше 9 мая я писала здесь

19-20 мая

20 мая побывали на спектакле нашего кукольного театра "Как дед с бабкой Колобка усыновили". Потом отвезли Глеба поиграть в детскую комнату, а сами побродили по торговому центру.

1-3 июня

1 июня было пятницей. Забрала Глеба из д/сада и мы отправились в парк. Там было прыганье на батуте. А дома ждал очень вкусный чизкейк.

2 июня – с Яриком и Глебом поехали в кино на м/ф «Сафари с Кузей». Отзыв об этом мультике я писала http://olga-krav4enko.livejournal.com/44583.html

3 июня – с мужем ходили на фильм «Роскошная жизнь» (обзор - там же) и еще у меня было занятие кулинарной ведической школы

23-24 июня

На автобусе все вместе поехали в Москву - покупать машину. Это был полный ужас - без машины,  с сумками, с двумя детьми под мышкой. Почему с сумками? Потому что надо было Ярослава везти на каникулы к бабушке в Брянск. Если купим машину - едем в Брянск. Если не купим - возвращаемся домой.
Первой поехали смотреть ту машину, о покупке которой договорились с салоном по телефону. Приезжаем - она стоит без двигателя. Нам любезно предложили ...приехать через 2-3 денечка. Мы удержались, не обругали их хорошими словами и пошли в другие салоны. И вот когда уже наши силы совсем иссякли, мы нашли то, что хотели. Это было совсем не то, что мы планировали, но мы ее выбрали. Вздохнули с облегчением, уселись, включили кондиционер и поехали в Брянск.

А, забыла еще сказать, что скидку на машину нам предложил менеджер сам. Видимо, глядя как дети, усталые и изнуренные жарой, уселись в тенечке прямо на сумку и пьют из коробочки молоко. :)))
Вот выходные и прошли в Брянске. Я встретилась со своей любимой подругой Олечкой (целую тебя), съездила в магазин белорусской косметики и закупилась там кое-чем, получила дисконтную карту заодно и оставила ее маме.
В воскресенье утром мы уже выехали домой. Как же дома хорошо!!!

Tags: дети, досуг, на память, проект Выходные, что смотреть
Subscribe

  • Планы на день

    Под чашечку кофе с вкусняшкой составляю планы на день. Сегодня в роли вкусняшки домашнее овсяное печенье Планы всегда пишу по 3 категориям:…

  • Мое чтение в апреле 2018

    1. Наринэ Абгарян "Манюня, юбилей Ба и прочие треволнения" - продолжение истории про неугомонную, шумную Манюню, Ба с тонким чувством юмора и…

  • Что смотреть? Фильмы апреля 2018

    Апрель был не столь богат на просмотры как март. Но все же кое-что я посмотрела и сейчас вам расскажу об этом. 1. Большая маленькая ложь (США,…

promo olga_krav4enko november 1, 2017 10:02 6
Buy for 10 tokens
Хотела написать этот пост еще в августе, да все как-то откладывалось. Хотя все скрины были готовы, но руки не доходили. А между тем информация важная и нужная для желающих сэкономить, на мой взгляд. Как делать покупки и экономить? Все просто: пользоваться всеми спецпредложениями, которые только…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments