?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Таких бы дней побольше!

Первая половина дня сегодня прошла насыщенно, увлекательно, позитивно, с несползающей с лица улыбкой, с приятным общением и огромным количеством интересной и полезной информации

IMG_7537.JPG

Это все потому, что я ездила в блог-тур с Лукойл-Волганефтепродукт на одну из их нефтебаз.

Форму выдали, это обязательно.

Каска регулируется по размеру (тяжелая такая!), а вот куртку выдали большую. Хорошо, что х/б и новенькая, с этикетками - было приятно носить и не было жарко.

Информацию пока перевариваю, фото обрабатываю, вам обязательно обо всем расскажу, потому что много-много всего, что интересно и полезно узнать каждому.

А еще вот подарочки привезла:

collage.jpg

Сувенирная продукция: ручка, ежедневник (с невероятно приятной релакс-обложкой, хожу и трогаю его :) ), значок, магнит, блокнот с ручкой и КАСКУ!!! Настоящую!
Дети чуть не переругались за нее. Победил младший :)

IMG_7688.JPG

По поводу маленького блокнота с ручкой и магнита хочу сказать отдельно. Компания Лукойл поддерживает очень много разнообразных благотворительных проектов. И в том числе сейчас на их заправках появились стенды "Больше, чем покупка!", где можно посмотреть и купить продукцию социальных предпринимателей - сувениры и товары в дорогу, которые сделали люди с ограниченными возможностями, многодетными мамами и артели художественных промыслов. Помогая реализовывать их продукцию, компания тем самым помогает этим людям достойно жить и трудиться.

И у компании столько разных благотворительных проектов. Я не буду подробно рассказывать, кому интересно, можно почитать на их страничке в Fb. Они как раз не говорят о благотворительности, а делают ее. Это дорогого стоит.

Recent Posts from This Journal

  • Вещи, которыми я пользуюсь каждый день

    Подумала тут, что есть несколько вещей, которые со мной каждый день. Без них я не представляю своей жизни на данный момент. Они - мои друзья,…

  • Мое чтение в апреле 2018

    1. Наринэ Абгарян "Манюня, юбилей Ба и прочие треволнения" - продолжение истории про неугомонную, шумную Манюню, Ба с тонким чувством юмора и…

  • Тирамису с тыквой Tiramisu con zucca

    Это тирамису готовит шеф-повар одного из ресторанчиков в Венеции. Тыква сама по себе яркая и желтая, получается очень легкий и яркий крем. 500…

  • Шоколадный бисквит Пища ангелов

    Нежнейший шоколадный бисквит на одних белках из книги Ирины Чадеевой "Пироговедение для начинающих" Тесто делается только на взбитых белках. У меня…

  • Хюгге. Датское искусство счастья

    Хюгге - датское слово, обозначает оно - "находить счастье в мелочах". Хюгге доступно всем и каждому, где бы вы ни жили. Как сделать свою жизнь…

  • Киш с курицей, зеленым горошком и двумя сырами

    Как красиво я его назвала, да? :))) На самом деле - слепила из того, что было. Но киши - вариант беспроигрышный. Что туда ни положи, выйдет…

  • Что смотреть? Фильмы апреля 2018

    Апрель был не столь богат на просмотры как март. Но все же кое-что я посмотрела и сейчас вам расскажу об этом. 1. Большая маленькая ложь (США,…

  • Посылка с iherb май 2017

    Очередная моя посылочка с айхерб. Ну никак все, что хочется заказать, не помещается в одну посылку. Пополняется виш-лист, но кое-что оттуда новенькое…

  • Мое чтение в марте 2018

    Мое чтение в январе и феврале 2018 было не слишком удачным и захватывающим. Но март все исправил. Весна все-таки! А апрель и вовсе стал насыщенным…

promo olga_krav4enko february 1, 2017 20:03 42
Buy for 10 tokens
Я составляю меню уже почти 10 лет. Самое старое мое меню, сохранившееся на флешке, за март 2008 года. За эти годы у меня были периоды, когда я не составляла меню по разным причинам. И сразу начиналось вот что: -выкидывала много просроченных и испорченных продуктов, -увеличивались расходы на…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
irsenas
Jun. 17th, 2015 03:16 pm (UTC)
здорово)

я на заводе тоже удивилась, жилеты все огромные))) и да, спрашивала, не болит ли голова от касок) попробуй весь день выходить)
olga_krav4enko
Jun. 18th, 2015 06:34 am (UTC)
каска тяжелая ужасно. Мне было некомфортно в ней. Но голова не болела. Просто когда сняла - такое ощущение облегчения.
А вам каски не подарили? :)
irsenas
Jun. 18th, 2015 07:13 am (UTC)
на всех касок не напасешься) экскурсии регулярно проводят
livejournal
Jun. 17th, 2015 04:38 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
dobriy_vasya
Jun. 18th, 2015 06:50 am (UTC)
у меня уже втроая каска дома))
мне и Мэту есть))
basilisk_sister
Jun. 18th, 2015 09:42 am (UTC)
Как хорошо, что благотворительные проекты есть!

А каска в подарок это занимательно :))))
( 6 comments — Leave a comment )