cofe-i-chokolat (olga_krav4enko) wrote,
cofe-i-chokolat
olga_krav4enko

Матрасы Dreamline или Как выбрать матрац для подростка

Последние пару дней провела в поиске качественного и гуманного по цене матраца.

getImage.jpg

У старшего сына матрацу уже лет 8, тогда покупался самый обыкновенный для ребенка-дошкольника. И естественно, что сейчас для подростка, который выше меня на голову, нужен качественный матрац, который бы выдерживал его вес и рост. Желательно жесткий. И экологически чистый хотелось бы, безусловно.

У подростков идет очень большая нагрузка на позвоночник: носят рюкзаки и сумки на одном плече, за компьютерами сидят скособочившись, очень интенсивный рост.

В 14 лет мой ребенок уже выглядит как взрослый, выше меня на голову. Но он еще растет! Посоветовались с ортопедом (ходили на консультацию на прошлой неделе по поводу колена, заодно и про матрац узнала), он сказал, что матрац должен быть обязательно жестким. Плюс лучше всего когда матрац из натуральных материалов - хлопка, кокосового волокна, латекса, шерсти.

Сейчас изучаю Dreamline. Это матрацы от производителя. Меня больше всего заинтересовали 2 серии матрацев: Эко - из экологически чистых материалов и Balance - тоже из натуральных материалов.
Это так важно, столько вокруг синтетики,а хочется спать на качественном и натуральном, на матраце ж все-таки 1/3 жизни проводим.
В этих матрацах независимые пружины.
И, кстати, у них есть изготовление матрацев нестандартных размеров (больше нигде не встречала, обратила внимание). Хотя нам нужен обычный стандартный 90*2000.
Цены тоже порадовали - в серии Эко начинаются от 5200 руб. (а то я уже тыщ 15 готовила за ребенкин матрац, сэкономить, значит, можно)
Гарантия на матрацы стандартная - 10 лет.

Обратила внимание еще на расслабляющие матрацы с массажным эффектом. Они все со средней жесткостью. Интересно попробовать поспать на таком :)
А в разделе деревянных кроватей вообще зависла: и красивые, и деревянные. Натуральное дерево - это же чудо!

Интересно, что они переделывают матрацы!!! Если покупатель купил матрац, но ошибся с размерами, то все - по закону матрацы обмену и возврату не подлежат. Мы с мужем когда себе покупали, тысячу раз у продавцов кровати спросили, какой нужен матрац, а потом еще тысячу раз сами померили. Именно потому что вернуть нельзя, а вещи все-таки не копеечные. А здесь есть услуга "подгонки" матраца по вашим меркам. Ну всякое же бывает в жизни :)

Так что определяюсь сейчас с выбором модели, по параметрам и сериям все понятно уже, теперь дело за моделью.


Tags: здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olga_krav4enko ноябрь 1, 2017 10:02 6
Buy for 10 tokens
Хотела написать этот пост еще в августе, да все как-то откладывалось. Хотя все скрины были готовы, но руки не доходили. А между тем информация важная и нужная для желающих сэкономить, на мой взгляд. Как делать покупки и экономить? Все просто: пользоваться всеми спецпредложениями, которые только…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments