cofe-i-chokolat (olga_krav4enko) wrote,
cofe-i-chokolat
olga_krav4enko

Category:

Последние вкусности

Делюсь, что готовила вкусного в последнее время.

1. Молочный коктейль - это был асолютный хит за последнее время. Так хорошо его, холодненький, пить в жару. Вместо полдника можно или просто так. Делала литрами буквально. Пропорции такие: 2 банана, 800 мл молока и 200 г мороженого. Сначала в блендере разминала бананы в пюре, затем вливала молоко, добавляла мороженое и взбивала. Мороженое можно брать с разными вкусами.

А сегодня увидела в ленте друзей еще рецепт кофейного коктейля. Сегодня же сделаю, пропорции переделаю под себя.

2. Семга на гриле - замариновала в соевом соусе с медом. И просто пожарила на гриле.

3. Паста со сливочным соусом с семгой. На 3-4 человека достаточно будет всего 1 стейка семги или форели. Я покупаю свежие. Все блюдо готовится буквально за 15 мин., а на вкус очень и очень! Прямо ресторанный вариант. Ставим воду на макароны. В сковороде разогреть немного оливкового масла и в нем обжарить 2-3 зубчика чеснока. Влить 20% сливки (на 4 порции  - примерно 1-1,5 ст.). Прогреть сливки до горячего состояния. В это время разделать стейк семги на филе и порезать кубиками со стороной ок. 0,5 см. Выложить семгу в соус, дать ему немного покипеть. Добавить соль, перец, листики свежего базилика. За это время у вас уже должна свариться паста. Выложить пасту в глубокие тарелки и залить соусом. Это ОЧЕНЬ вкусно!
Tags: кулинария, рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olga_krav4enko november 1, 2017 10:02 6
Buy for 10 tokens
Хотела написать этот пост еще в августе, да все как-то откладывалось. Хотя все скрины были готовы, но руки не доходили. А между тем информация важная и нужная для желающих сэкономить, на мой взгляд. Как делать покупки и экономить? Все просто: пользоваться всеми спецпредложениями, которые только…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments