?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кофейные посиделки

Всем добрый вечер, друзья и подружки! Сегодня в меню - кофе с вкуснейшим лимонным пирогом! Налетай!!!

А в гостях...красавица Оксаночка-siutochka/ Знаете, мне она кажется человеком, который УЖЕ нашел свое счастье и живет в полном согласии со своим внутренним миром. Редкая девушка, согласитесь...
**************************************

Олечка, привет! Спасибо за приглашение, наслышана о твоём кофе, с удовольствием попробую! Сама то я готовить не особо люблю, но иногда находит вдохновение, как сейчас, и я принесла для угощения вот такой лимонный пирог ((к сожалению, рецепт успела закрыть, не сохранив, но потом нашла в поисковике похожий: http://kamelena.ru/recipe/Limonnyj-pirog/ . Он понравится тем кулинаркам, кто любит долго медитировать на кухне):


Итак, разрешите представиться: Оксана.

(Фото свеженькое, сделано 2 мая).

Мой ник – это вариант от Кудряшки Сью, у меня волосы как у героини этого фильма (если их так безбожно по сухому расчесать, как она, хи-хи). Что же мне такого рассказать о себе?.. Я – интроверт, но при этом жуткая любительница поболтать, а такое противоречие вылилось в графоманство: я довольно много пишу, и в жж, и на своём сайте http://hutorianka.com.ua/ (там не пугайтесь языка, ниже есть перевод на русский). Пишу о семье, детях, своём любимом хуторе, земледелии, эко-жизни, путешествиях… Путешествовать оооочень люблю, предпочту их любой кофточке или шубке. Но так как позволить себе много путешествовать я не могу, то нахожу интересное в велопоездке в лес, разглядывая травинки и букашки.

О детях отдельно даже говорить не буду, потому что они не отдельно)))). Всё, что я делаю, я делаю с ними.

А вот о земледелии стОит сказать. Я раньше была такая офисная фифа с маникюром и мечтой о квартирных хоромах. Грядки? Чтовычтовы, нет! Как произошли метаморфозы – это можно найти у меня на сайте, ведь сейчас у меня 0,75 га земли, старый домик в деревне, где мы живём всё тёплое время. Там у нас клумбы, огород, сад, пруд, футбольное поле и всяческое подобное удовольствие. Там я занимаюсь только органическим земледелием, а также внедряю принципы пермакультуры, которой увлеклась не на шутку и считаю, что за ней будущее планеты. Так что если интересна это сторона жизни – с удовольствием отвечу.

Я не пользуюсь косметикой (из декоративки одна тушь осталась), не ношу брюки, не ем мяса, не люблю школу и не считаю её нужной, не люблю праздники за обычай сидеть за столом, не люблю каждодневную готовку, алкоголь, утюжить, длинные ногти, экстремальные виды спорта.

Зато я люблю петь, смотреть на восход и закат (у меня на хуторе есть горизонты на всех сторонах света), фотографировать, наблюдать за животными, особенно за птицами, выращивать бабочек, ходить в театр, слушать «Океан Эльзы», вязать, шить игрушки, декупажить, писать списки и рисовать таблицы, покупать подарки, заглядывать в чужие сады, ездить на велосипеде.

Завершаю списки, а то небось утомительно читать ))). В общем, я достаточно сложновоспринимаемый человек, хотя не уверена, что меня это огорчает)))). Любимая моя фраза на реплики-упрёки окружающих по поводу моего образа жизни: «Я уже в том возрасте, когда могу себе позволить делать то, что я хочу.»

Кого не напугала и не усыпила – милости прошу ко мне в гости. А Оле ещё раз большое спасибо за приглашение!

Posts from This Journal by “дружеский PR” Tag

  • Дружеский PR

    1. Тиары в сериале "Аббатство Даунтон" - для всех поклонниц сериала 2. Правила жизни Рокфеллера

  • Дружеский PR

    1. Как живет Россия с упавшим рублем? Бедность - это факт! приведены страшные цифры об обнищании населения страны 2. Какой русский не любит…

  • Дружеский PR

    1. Как защищаться от агрессивной собаки-одиночки полезная информация по поведению в нестандартной ситуации 2. Лучшее лекарство - занятия спортом…

  • Дружеский PR

    1. Как запомнить пин-коды от всех карт чрезвычайно простой и полезный способ 2. Что едят семьи в разных странах мира интереснейшая подборка…

  • Моя статья в журнале

    Первый опыт сотрудничества с Ольгой Бардиной - автором проекта "Вместе растем" и главным редактором интернет-журнала "Счастлива в семье". Вышел…

  • Дружеский PR

    1. Жизнь без интернета нон-стоп чудо-советы как прожить без интернета хотя бы несколько часов в день 2. Как покупать одежду в интернете…

  • Дружеский PR

    1. Домик мечты у Сергея-senkevich ну такой уютный! Загляните. 2. Как правильно чистить ленту друзей от ljpromo

  • Дружеский PR

    1. Завтрак в марокканской семье 2. Комнаты детей известных людей 3. 4 упражнения, чтобы построить тело дома

  • Дружеский PR

    1. Как вести дневник успеха видео от Робина Шарма

promo olga_krav4enko february 1, 2017 20:03 42
Buy for 10 tokens
Я составляю меню уже почти 10 лет. Самое старое мое меню, сохранившееся на флешке, за март 2008 года. За эти годы у меня были периоды, когда я не составляла меню по разным причинам. И сразу начиналось вот что: -выкидывала много просроченных и испорченных продуктов, -увеличивались расходы на…

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
pinsa
May. 11th, 2015 04:22 pm (UTC)
Интересная собеседница какая! Добавила в друзья) Надеюсь читать и вдохновляться) только про пермакультуру так и не поняла ( у меня у отца хутор 40 гектаров, поэтому тема земледелия интересна очень.
siutochka
May. 11th, 2015 05:25 pm (UTC)
Спасибо)))! Ой, а про пермакультуру - это так в двух словах не рассказать... Это такая и философия, и технология, и образ жизни... Изучаю третий год, даже на преподавательских курсах была (на сайте по тегу "пермакультура" много и про курсы, и вообще), но пока не чувствую себя уверенно в преподавании... Ой, а 40 Га - это здорово, это правда развернуться есть где)))). Для начала можно посмотреть фильмы Джефа Лоутона или Зеппа Хольцера, просто чтобы общую картину увидеть.
livejournal
May. 11th, 2015 05:28 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
ketirinat
May. 11th, 2015 06:07 pm (UTC)
А мне понравилось читать , очень много мне мурчит:) и даже про земледелие такое я читала! Только ни огорода ни домика пока нет( но... Все впереди. Постучусь в друзья. Спасибо!
siutochka
May. 11th, 2015 06:28 pm (UTC)
Спасибо за приятные слова! А про земледелие без земли это вообще весело, у меня в скайпе чат есть, девочки из одного форума близкие общаемся, так вот одна за одной кто дачу начал обрабатывать, кто на балконе салаты сеет, и все удивляемся, что творится с нами такое))).
irsenas
May. 11th, 2015 06:40 pm (UTC)
Какая интересная гостья!)
siutochka
May. 11th, 2015 07:22 pm (UTC)
Спасибо))). А мне лицо Ваше знакомо, наверное в каком-то сообществе встречала...
irsenas
May. 12th, 2015 04:21 am (UTC)
может быть)
vpahomova
May. 12th, 2015 06:51 am (UTC)
Дорогая Оксаночка!
Приятно познакомиться ! Я Вера и ...почти противоположность тебе (можно на ты ?), но мне нравится читать людей, которые имеют другие взгляды на мир :) .
siutochka
May. 12th, 2015 10:10 am (UTC)
И мне приятно и можно на "ты", конечно! Тоже люблю разных окружающих меня людей, было бы иначе как в болоте))).
arianna2003
May. 13th, 2015 07:20 am (UTC)
Оксана,это ты посткроссер еще?Или ники одинаковы?
siutochka
May. 13th, 2015 05:57 pm (UTC)
Да-да, посткроссер))).
arianna2003
May. 14th, 2015 10:48 am (UTC)
значит,знакомы немного.Обменивались поздравлениями для детей в декабре
siutochka
May. 14th, 2015 12:45 pm (UTC)
Ага)))).
drugaya9
May. 14th, 2015 08:32 am (UTC)
Какая приятная девушка. Очередная приятная девушка :) И велосипед уважает :)
siutochka
May. 14th, 2015 12:46 pm (UTC)
Ах, велосипед!.. Это же очень и очень! Если б не опасные наши дороги :( - ездила бы везде и всегда!
drugaya9
May. 14th, 2015 12:48 pm (UTC)
Я езжу по тротуарам, делая их для пеших не менее опасными, чем для велосипедистов дороги :)
siutochka
May. 14th, 2015 12:52 pm (UTC)
)))
( 18 comments — Leave a comment )