?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Великие не умирают

Ушла из жизни великая балерина и женщина с большой буквы - Майя Плисецкая

94093912_Mayya_Mihaylovna_Pliseckaya.jpg

Я и так восхищалась ею, а после прочтения ее автобиографии - вдвойне, втройне...

И ее знаменитый "Умирающий лебедь", после нее так стали танцевать все балерины




Posts from This Journal by “мысли” Tag

  • Продлили лето

    Всем привет! Я уже так соскучилась по блогу и по всем вам!!! Мы уезжали на море - решили отдохнуть и немножко продлить себе лето Выбрались…

  • Осмотр больного в подъезде, или Доктор умывает руки

    На днях прошла по новостям информация о том, как в Калининграде педиатр осматривала больного 5-летнего ребенка в подъезде возле мусоропровода. У меня…

  • Бесплатная медицина...хахаха

    Зла не хватает на нашу "бесплатную" медицину. Формально у ребенка есть полис ОМС. Но реально обслуживаться по нему возможности нет, ибо нет…

  • Вредные советы для родителей школьников

    Ну правда, сколько можно! Каждый день водить ребенка в школу, учить с ним уроки, разбирать, объяснять. Надоело! Вот несколько советов, которые…

  • Ссобойка мужу на сутки

    Не успели вернуться от родителей, как муж из огня да в полымя из отпуска в наряд дежурным по части на сутки. Вообще-то их там должны…

  • Самые популярные имена во Владимире

    Каждому из нас имя придумывают родители или другие родственики. Иногда их фантазия не знает границ. У меня возникает ощущение, что родители могут…

  • Назови меня тихо по имени

    Имя - это то, что с человеком на всю жизнь. А иногда бывает, что еще и человека-то нет, а имя для него уже есть. Так у меня случилось с Ярославом.…

  • Кризис полным ходом

    В прошлые выходные были на кулинарном конкурсе Chef a la Russe. Это был отборочный тур среди команд Владимира и области. О самом конкурсе я вам…

  • Выбираю мороженицу. Нужен совет!

    Мороженое в моей семье обожают. Летом едят по несколько порций в день, да и даже в холода про него не забывают. Я мороженое делаю часто разное: самое…

promo olga_krav4enko february 1, 2017 20:03 42
Buy for 10 tokens
Я составляю меню уже почти 10 лет. Самое старое мое меню, сохранившееся на флешке, за март 2008 года. За эти годы у меня были периоды, когда я не составляла меню по разным причинам. И сразу начиналось вот что: -выкидывала много просроченных и испорченных продуктов, -увеличивались расходы на…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
voobrazhulia
May. 3rd, 2015 10:29 am (UTC)
Печально :(
olga_krav4enko
May. 3rd, 2015 03:23 pm (UTC)
да
livejournal
May. 3rd, 2015 10:33 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Ирина Сыроватская
May. 3rd, 2015 02:15 pm (UTC)
Ой, Оленька, я со вчерашнего дня сама не своя. У меня после Образцовой, Гурченко, Магомаева, Абдулова, Кобейна, Цоя и многих любимых такое ненастроение. Самые великие, самые самые уходят, а кем заменить? Нет, не заменить, но кто остается? Наряду с новостью про Плисецкую прочитала заголовок интервью Вилковой "я не великая актриса", так и хотелось сказать: а кто бы сомневался или есть те, кто настаивает???

Edited at 2015-05-03 05:17 pm (UTC)
olga_krav4enko
May. 3rd, 2015 03:24 pm (UTC)
ха-ха, не великая. Да уж!

Ира, согласна с тобой на 200%
drugaya9
May. 4th, 2015 10:39 am (UTC)
Ох ты... :( Не знала.
Светлая память.
( 6 comments — Leave a comment )