cofe-i-chokolat (olga_krav4enko) wrote,
cofe-i-chokolat
olga_krav4enko

Category:

Тыквенные оладьи

В холодильнике много тыквы, утилизирую ее сейчас по-всякому. На базе своих пышных оладьев, которые я уже делала с капустой, сделала оладьи с тыквой.

IMG_6524.JPG


На 1 порцию:
100 г тыквы
100 мл кефира
1 ст.л. сахара
2 ст.л. с горкой муки
1/2 ч.л. соды или азрыхлителя
соль на кончике ножа
растительное масло для жарки

1. Тыкву потереть на мелкой терке или измельчить блендером
2. Смешать компоненты для теста: кефир с содой или разрыхлителем, оставить на 10 минут, затем добавить муку, сахар, соль, тыкву. Должно получиться густое тесто, падающее с ложки.
3. Жарить на сковороде или запекать в духовке.

Еще рецепты:
Пышные оладьи с капустой
Боксти - ирландские драники
Десерт из тыквы
Курица, запеченая с тыквой
Сладкий плов с тыквой
Пшенная каша с тыквой в мультиварке
Крем-суп из тыквы
Тыквенные кексы Джейми Оливера

Tags: блины, вегетарианское, рецепты, тыква
Subscribe

promo olga_krav4enko november 1, 2017 10:02 6
Buy for 10 tokens
Хотела написать этот пост еще в августе, да все как-то откладывалось. Хотя все скрины были готовы, но руки не доходили. А между тем информация важная и нужная для желающих сэкономить, на мой взгляд. Как делать покупки и экономить? Все просто: пользоваться всеми спецпредложениями, которые только…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments