cofe-i-chokolat (olga_krav4enko) wrote,
cofe-i-chokolat
olga_krav4enko

Пустые баночки за март 2015

Первыми покажу вам 2 закончившихся геля для душа: от Орифлейм "Гармония" и от Ив Роше Оливковый

IMG_6479.JPG

Оливковый получила в подарок. Запах нейтральный травяной, удобно, что может пользоваться вся семья. Пользовались без особого энтузиазма, а остатки я уже просто перелила во флакон-дозатор для жидкого мыла, так стал расходоваться веселее.

"Гармония" заявлена на релакс-гель с эфирными маслами, очень приятный запах, пользовалась им именно по вечерам. Для утра он совсем неподходящий.
И еще один гель для душа закончился от Caudalie, показывала его совсем недавно

Баттер для тела Папайя от The Body Shop - куплен был в Праге, подробный отзыв на него я уже писала

Энзимная маска-пилинг от Freeman - куплена в качестве альтернативы любимой маске с фруктовыми кислотами от Кора. Сразу после использования маски гладкая кожа, как впрочем и после многих других масочек. Особого эффекта отшелушивания не заметила. Бесполезная покупка, хотя я честно допользовала весь тюбик до конца.

IMG_6478.JPG

Средство для интимной гигиены Лактацид - по совету своей приятельницы-гинеколога беру только его уже лет 7. По ее словам, только Лактацид одобрен гинекологами в качестве средства для интимной гигиены. Я пользуюсь исключительно гелем. Есть еще форма мусса, я ни разу не брала, но по словам знакомых, кто пользовался - ни о чем.
Новый флакончик купила с дозатором, производитель изменил форму флакона.
Одной упаковки мне хватает на полгода точно.

Тональный крем от Буржуа - был куплен почти год назад. И как изначально при покупке я сомневалась в его свойствах, так и вышло. Он сильно выбеливает кожу: наносится вроде нормальным тоном, а потом кожа становится как будто выбеленной. Сушит кожу (по крайней мере мою сухую кожу). Пробовала им пользоваться в разные сезоны, удовольствия не испытала. Подчеркивает все шелушения, если они вдруг есть на коже. Не советую.

IMG_6480.JPG

Перебрала коробку с эфирными маслами, которыми давно уже не пользовалась. Как и следовало ожидать, они оказались просроченными и все пошли на выброс. Масло мяты, пихты (с ним хорошо ингаляции делать в сезон простуд), в коробочке - апельсиновое масло - подарок из Египта, масло жожоба. Еще к ним присоединилось масло лимона.

IMG_6477.JPG

Дома в настоящий момент остались только 2 эфирки - чайного дерева и лаванды. Обе используются практически повседневно. Лавандой ароматизирую мешочки для сна, делаю с ним аромарасчесывание, могу в ванну добавить

Вот такое размусоривание :)

Еще почитать по теме:
Пустые баночки январь-февраль
Шампунь и кондиционер с маслом жожоба
Минеральный дезодорант-кристалл
Мои уходовые средства в поездке
Пустые баночки за май 2014

Tags: косметика
Subscribe

promo olga_krav4enko november 1, 2017 10:02 6
Buy for 10 tokens
Хотела написать этот пост еще в августе, да все как-то откладывалось. Хотя все скрины были готовы, но руки не доходили. А между тем информация важная и нужная для желающих сэкономить, на мой взгляд. Как делать покупки и экономить? Все просто: пользоваться всеми спецпредложениями, которые только…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments