
рецепт №64
220 г муки
3 ст.л. какао (с горкой)
1 ст. сахара
ванилин
1 ч.л. разрыхлителя
5 ст.л. растительного масла
200 мл воды
щепотка соли
1. Просто смешайте все сухие ингредиенты в одной посуде: муку, какао, разрыхлитель, соль, сахар, ванилин.
2. Теперь добавьте воду и масло - у вас получилось негустое тесто
3. Разложите тесто по формочкам
4. Выпекайте 20 минут при 180*. Затем дать остыть
Сахара я добавила только 100 г плюс стевия
Рецепт отправляется на конкурс "Постное меню 2015" и "Большой постный ФМ"
Еще рецепты постной шоколадной выпечки:
Кофейно-медовые кексы с бананами и шоколадными каплями
Постный шоколадный манник с черносливом
Journal information