cofe-i-chokolat (olga_krav4enko) wrote,
cofe-i-chokolat
olga_krav4enko

Category:

Сырники с бананом (без яиц)

Рецепт с курсов ведической кулинарии

IMG_6130.JPG

Творог - 600 г
1 банан
1/2 ст. манки
1/2 ст. сахара
кардамон молотый - 1/4 ч.л.
ванилин - по желанию
мука для обваливания сырников

1. Творог хорошо размять вилкой или ложкой.
2. Всыпать манку и сахар, молотый кардамон, ванилин и все хорошо перемешать. Я вымешиваю руками.
Кардамон здесь ооочень желателен, он такой привкус дает необыкновенный. Сейчас не проблема его купить.
3. Банан разрезать вдоль пополам, и каждую половину еще на 8 частей. Должно получиться 16 кусочков банана, потому что и сырников у нас тоже будет 16.
4. Весь творог разделить напополам, эту часть еще раз напополам, еще раз и еще раз. Получится 16 одинаковых маленьких комочков - ваших будущих сырников. Каждый комочек превратить на ладони или доске в лепешку, в середину положить кусочек банана и скатать в обычный сырник. Обвалять в муке и обжарить в растительном масле с двух сторон. Первую сторону жарить под крышкой, вторую - без крышки.
Масла нужно совсем каплю.

Рецепт отправляется на мой ФМ "Стройнеем к весне вкусно!", на ФМ "Боремся с кризисом вкусно"

Еще блюда из творога:
Булочки с творогом
Творожно-шоколадный пирог

Tags: вегетарианское, рецепты, творог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olga_krav4enko november 1, 2017 10:02 6
Buy for 10 tokens
Хотела написать этот пост еще в августе, да все как-то откладывалось. Хотя все скрины были готовы, но руки не доходили. А между тем информация важная и нужная для желающих сэкономить, на мой взгляд. Как делать покупки и экономить? Все просто: пользоваться всеми спецпредложениями, которые только…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal