cofe-i-chokolat (olga_krav4enko) wrote,
cofe-i-chokolat
olga_krav4enko

Category:

Программа от Vision. Прошло 2 недели

Вместе с волшебными БАДами-пилюлями в наборе приехали и помощники: необязательные, но такие приятные штучки, которые делают прохождение программы очень комфортным.



Емкость для воды на 400 мл. Внутри - антисептическое покрытие. Есть карабин, можно пристегнуть к велосипеду, например.
Очень удобно брать с собой водичку.

Классный сантиметр, который кроме объемов способен рассчитать для своей владелицы индекс массы тела ИМТ. И сворачивается он автоматически, только на кнопочку нажать! :)

Завинчивающиеся контейнеры для капсул я уже показывала. В них предлагается распределить капсулы на 2 дня завтрак-обед-ужин. Но я взяла в этих контейнерах капсул на неделю в поездку, все прекрасно вместилось. Вместилось и бы больше.

Вторая неделя выдалась посложнее, чем первая. Посложнее тем, что почти всю неделю я была в гостях у мамы, питание свое по полной программе, как делала бы дома, контролировать не могла. Со своим уставом, как известно, в чужой монастырь соваться нечего. Хотя мама для меня специально даже паровые индюшачьи котлеты делала ("Оля же у нас жареное не ест"). Но дома оябзательно и в ужин, и в обед овощи. Фрукты - на перекусы.

Зато у меня все классно складывалось с физической активностью. У родителей велотренажер, и я каждое утро гоняла на нем по 7-7,5 км. Дома мне его уже не хватает. Стала теребить мужа по этому поводу.

Заметила, что гораздо меньше хочется сладкого. В разы меньше. Если я раньше, проходя мимо вазы с конфетами, то и дело цапала одну. Просто так. Теперь прохожу почти спокойно.
И то, что заметили мои домашние - я вообще не пеку эти 2 недели. Самой представить это даже невероятно! Хлеб только пекла неоднократно, но его делаю со ржаной или гречневой мукой и отрубями - ополезниваю. Да и ем его мало очень.
И один раз делала диетический десерт - молочное желе с медом. Вкусно и некалорийно вышло. Да я еще в маленькие формочки его разлила, в половину меньше против обычных порций.

Пока не складывается с чаем, не понимаю, когда я его должна пить. В завтрак - кофе, иначе буду с больной головой весь день. В течение дня между приемами пищи - вода. Чай получается один раз в день перед сном уже почти.
Объемы и вес не сдвинулись ни в какую сторону, стоят на месте. По весу понятно, т.к. у меня он в пределах нормы по ИМТ, но я бы сбросила 2-3 кг. Такие "остатки" уходят довольно тяжело. Буду бороться с ними!

А еще стоооолько бодрости появилось. По утрам стала просыпаться до будильника :) Чего и вам желаю!!!

Еще почитать по теме:
Результаты 1 недели
Начала!!!
Посылочные радости от Vision
День победы

Tags: 100 дней красоты и здоровья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olga_krav4enko november 1, 2017 10:02 6
Buy for 10 tokens
Хотела написать этот пост еще в августе, да все как-то откладывалось. Хотя все скрины были готовы, но руки не доходили. А между тем информация важная и нужная для желающих сэкономить, на мой взгляд. Как делать покупки и экономить? Все просто: пользоваться всеми спецпредложениями, которые только…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments