cofe-i-chokolat (olga_krav4enko) wrote,
cofe-i-chokolat
olga_krav4enko

Categories:

Кухня нараспашку

Хочу рассказать вам о необыкновенной кулинарной книге от издательства МИФ.



Чем она необыкновенна? Тем, что ее можно читать как обычную художественную книгу! Это настоящая "книга историй".

Автор книги - Ольга Бакланова, автор блога "Вся соль", очень много путешествовала по миру и отовсюду привозила рецепты новых блюд и, самое интересное - истории, с ними связанные.

Эта книга станет открытием даже для тех, и особенно для тех, кто готовить не любит и к кулинарии относится с прохладцей. В книге так завораживающе описываются обычаи и традиции разных стран, культура, особенности, что блюда из нее непременно захочется приготовить.



Большинство рецептов в книге простые и доступны для приготовления даже начинающим хозяйкам



Замечательно, что каждое блюдо имеет увлекательную сопроводительную статью: из какого региона, какая история с ним связана, секреты для получения идеального вкуса.

Книга начинается с главы о кухонных помощниках "Кухонный фетишизм". Автор рассказывает о своих любимых кухонных приспособлениях - откуда привезла, почему любит их.

Рецепты поделены на блюда для завтрака, обеда, ужина и сладкое.

Очень удобное разделение для планирования меню.

Есть блюда как очень простые - например, несколько вариантов (!) картофельного пюре, так и посложнее. Но отмечу, что большинство рецептов все же вполне доступны для приготовления даже начинающим кулинарам и при этом очень нестандартны.

С этой книгой легко составить тематический завтрак, обед или ужин на тему какой-то одной страны или региона. Восторги домашних обеспечены!



Прекрасные фотографии, отличные рецепты, занимательные истории - все это есть в книге "Кухня нараспашку"!

Курица с чесноком
Купить книгу на ОЗОНе

Несколько рецептов из книги совершенно бесплатно вы можете получить на сайте издательства МИФ

Tags: МИФ, кулинарные книги, тестирование
Subscribe

  • Мой новый друг

    Похвалиться вам хочу - новый друг у меня появился На обычном велике я кататься не умею от слова совсем. Да, два раза учили меня, никак. Я боюсь…

  • С заботой о кишечнике - пробиотики

    Слово "дисбактериоз" слышали все. Фактически речь идет о нарушении соотношения полезных бактерий в нашем кишечнике. Проявляется дисбактериоз головной…

  • Обед долгожителей

    В "голубых зонах" обедают после полудня, в одно и то же время, и это второй по калорийности прием пищи. Часто за обедом собирается вся семья.…

promo olga_krav4enko november 1, 2017 10:02 6
Buy for 10 tokens
Хотела написать этот пост еще в августе, да все как-то откладывалось. Хотя все скрины были готовы, но руки не доходили. А между тем информация важная и нужная для желающих сэкономить, на мой взгляд. Как делать покупки и экономить? Все просто: пользоваться всеми спецпредложениями, которые только…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments